BLACKPINKはSpotify月次BOTストリーム削除の対象になりませんでした。
TWICEはSpotify月次BOTストリーム削除の対象になりませんでした。
IVEはSpotify月次BOTストリーム削除の対象になりませんでした。
LE SSERAFIMはSpotify月次BOTストリーム削除の対象になりませんでした。
ILLITはSpotify月次BOTストリーム削除の対象になりませんでした。
BABYMONSTERはSpotify月次BOTストリーム削除の対象になりませんでした。
Hearts2HeartsはSpotify月次BOTストリーム削除の対象になりませんでした。
KiiiKiiiはSpotify月次BOTストリーム削除の対象になりませんでした。

aespaはSpotify月次BOTストリーム削除の対象となり、合計200万ストリーム以上が削除されました。
また、LEMONADE(-120万)はガールグループソング史上最大の減少記録を更新しました。それまでの記録は同じくaespaのRich Man(-90万)でした。