こんにちは、レクシーです!
「Project SAINT SATINE」に参加した時、ここは私にとってまさにぴったりの場所だと心から信じていました。提示されたビジョンや、私たちが共に目指していく未来の計画に、胸を躍らせていました。
HYBE x Geffenは、これからも私の心の中で特別な場所であり続けるでしょう。彼らが与えてくれた機会や、そこから学んだことには心から感謝しています。しかし今、私たちはお互いに、別々の道を歩み始めるのが今が適切な時期だという結論に至りました。胸が痛む気持ちもありますが、人生には運命に定められていないこともあるのだと受け入れ、心の平安を見出しています。チームに対しては尊敬と感謝の念しかありませんが、私たちにはそれぞれのやり方があり、それでいいのです!
これからもSAINT SATINEを応援してください!!エミリー、サマラ、サクラは私にとって永遠の姉妹です。私たちはこれからも互いに支え合い、一人ひとりの幸せを願っています!
さあ、私は次の冒険へと旅立ちます!私のデビューや将来は、皆さんが想像していたものとは少し違うかもしれませんが、どうぞお楽しみに!まだ終わっていませんよ < 33
応援本当にありがとう、愛しています!
//レクシー