>>252
謝罪配信の内容

🐱: 今、周りの人たちからたくさんのメッセージをもらって、かなり叱られてる。ズボンの中に手を入れたあの瞬間について、MIDZYに謝罪して、事情を説明したい。
ちょっと真面目に座らせてください
まず、あのジャンプスーツがかなり上に上がっていて、本当に不快で痛かったんです。その時は頭が回ってなくて、とにかく下ろさなきゃいけなかったんです。でも、映像を見返してみると、確かに手が少し奥まで入りすぎたように見えました。
最近MIDZYの周りでとてもリラックスしすぎて、ステージ上で完全に油断して、何も考えずに行動してしまったんだと思います。本当に申し訳なく思っています。
でも、本当にジャンプスーツのせいなんです!文字通り私を真っ二つに引き裂こうとしていたので、仕方なかったんです!それでも、人前で、特にステージ上でズボンの中に手を伸ばすのは間違っていたと分かっています。それは私のミスでした。
そのため、友人は私に真剣に自己反省し、これを3回繰り返すように約束させました。「人前、特にステージ上では、二度とズボンの中に手を入れるようなことはしません。
というわけで、これが私の立場です。私を愛し、応援してくれるすべての人に、私がそんなことをしているところを見られてしまったことに、正直とてもがっかりしています。
でも真面目な話…本当にジャンプスーツのせいだったんです!😭…まあ、まあ、でも結局は私のせいでした。
次にジャンプスーツを着なければならないときは、ステージにハサミを持って行きます。冗談です…
とにかく、これが事の顛末で、皆さんに誤解を解いておきたかっただけです。