>>535
ME:Iのセトリについてもなにこれ?
昨年のツアーの感想は「最初の5秒で成功を確信したツアーで圧巻でした!」とポストしたけど正直スタートであっこのツアーダメだと思った。ME:Iなんでしょ?
いつまで日プガールズの曲に頼るの??そら盛り上がるよ!盛り上がるけどそんな安易な手をデビューして数年経って体制も大きく変わって、これが新しいME:Iです!ってツアーでここまで日プガールズの曲に頼るコンサートをするなんてがっかり。

と思ってたらまさかの他グルの曲までやり出して、私はそのグループと対等に戦えるようにME:Iを応援して来てるのにそんな事をファンミならまだしもコンサートでやると思わなかった。

フェスならこれで最高だよ?この前の長門フェスもぶちかましてたしコンサートはどうなるんだろう!ってワクワクしてたらこれってさ…

これがメンバーのやりたい事なのであれば私が応援したいME:Iと今後のME:Iは方向性が違うんだって事だろうし応援し続ける自信はない。
まして公演時間も短いしそれでいてセンステないとか正直理解できない。
少なくとも有明アリーナの規模であれは来てくれた人に不義理だよ。