今日保存した最高の画像を転載するスレin孤男板 Part.18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>8 成人でも半分間違えるようだ
バカ多すぎて草
【独自】“東京クマ”2夜連続で激撮「75年生きて初めて」冬眠しないクマは年越しか(2025年10月26日)
番組のカメラが捉えたツキノワグマの映像。場所は東京・日の出町の住宅の裏庭。姿を見せたのは体長1.5メートルほどの成獣です。木を登り、柿を食べている様子が確認できます。さらにその姿は、翌日にも、そこから100メートルほど離れた別の場所でも目撃されました。終わりの見えないクマによる被害は、「災害」ともいえる状況になっています。
https://video.twimg.com/amplify_video/1984875923808927745/vid/avc1/1280x720/Zt2J5RE1HaqfKtzW.mp4 ここはエロも面白ろもグロも糞面白くないのも色々張ってあるからいつも楽しみにしてる。
>>27 何のアリバイにもなってなくて草
(´・ω・`)
>>32 明治エッセル、スーパーカップ
エースコック、スーパーカップで⋯
>>41 前ハンバーグ屋で店員に対して帰れ!って言ってる店長居たが、普通に勤務態度悪くて言ってたな
実際勤務態度悪かった
ハンバーグは美味かったけど空気悪かった
>>41 威勢のいい、ある意店員が騒がしいラーメン屋があって
自分にラーメンが出てきたあと厨房で、あの盛り付けではあかんやろ云々と大声で元気よく新人を叱責
あのっていうのはこれ?これのこと?新人が作った失敗品?
もう食べる気がなくなったラーメン
味はほぼ変わらないのに完食がこんなに辛いなんて
>>44 俺なら金払わんわ
なんだったら店長怒鳴りつける
757既にその名前は使われています 2025/11/07(金) 18:13:14.44ID:OxL8Qxg30(3)
広島のカキ、一部の養殖場で9割死滅とかすごい
758既にその名前は使われています 2025/11/07(金) 18:16:16.34ID:5OLyb2kX0
なにがあったんや・・
759既にその名前は使われています 2025/11/07(金) 18:59:19.54ID:JUmnQdGz0(2)
可燃物が漏れてカキ厳禁にでもなったんか
760既にその名前は使われています 2025/11/07(金) 19:09:24.98ID:OxL8Qxg30(3)
【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'
どうせAIで作るならチンポがどんどんデカくなって本人と入れ替わるとか
そういう分かりやすく頭が悪いのを作ればいいのに
小学生の頃の悩みまでずっと遡れるわ
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/QAHzaHk.jpeg s://i.imgur.com/smCyEmo.jpeg
濃いメンツ
tps://pbs.twimg.com/media/G6UuPiXbIAENe53.jpg
>>100 誰が誰か知らね
GTAだったら全部跳ねて終わるレベル
>>100 左端 マーク・ザッカーバーグ メタ・プラットフォームズ CEO
(Facebook、Instagramなどを運営)
中央左 イーロン・マスク テスラ、スペースX、Xなど CEO/オーナー
中央奥 ジェンスン・フアン Nvidia CEO(AIチップの世界的なリーダー)
中央右 スンダー・ピチャイ Google / Alphabet CEO
右奥 ティム・クック Apple CEO
手前中央 サム・アルトマン OpenAI CEO(ChatGPTなどを開発)
右手前 ジェフ・ベゾス Amazon 創業者、執行役会長
この画像は、テクノロジー業界のトップたちが集まるという設定が
非常にドラマチックであることから、インターネット上で
「1兆ドル・スクワッド」などと呼ばれ、大きな話題となりましたが
複数の情報源によってAI生成画像であることが確認されています。
男は車だして運転してデート考えて話題考えて楽しませて飯屋予約して金払って
んでどう?なんつっていいよ?ってなったらやったーてなもんでラブホテ行って身体まさぐって服脱がせて色々舐めて変な棒を変な穴に挿入して腰動かして息切れるから普段からトレーニングして気持ち良くさせて中出ししてやっとピュッピュッで気持ちいいって項垂れて服きて家まで送って帰るってほんとなんなんだろうな
>>124 なに?焼きそばでご飯は食えないってやつか?
余裕で食えるぞ。お好み焼き定食もアリだ。
>>83 最後の日本人は中国人のように店でウンコするつもりだった
>>147 日本も移民を入れないと駄目ってのがよく分かる図だ
どうやっても子供は増えないし
先進国30か国で少子化対策失敗してるから
イスラムと黒人だらけになる
>>148 移民は奴隷じゃ無いから老人国を乗っ取る
貧乏外人は文盲無学貧乏怠け者でも通じるアラブ・アフリカ・中国・北朝鮮に行けよ
>>152 それじゃー先進国の社会インフラに寄生できないだろw
>>151 シンガポール式がいいと思う
移民じゃないけど外人に人手不足分の力仕事だけをやらせるやつ
バクテーおいしい
マレーシアのバクテーはもっとおいしい
カウンターの鮨屋にサーモンなんてないから
作者のいうちょっと高い寿司屋ってABURIとかそんなところ?
>>164 私の価値はここにしかありませんって認めているのか?
そんな画像だ
せやせや裁判所からの特別送達発送前にはワシが貧乏人前科ジジイの氏名住所を
把握するし、無職ちゃうなら仕事場も遊びに行くかもしれへんのおー
可能性ゼロ近くに低いがのおーーーwwwwwwwwwwww
チンカスごときの人生を楽しませるプランも手段も実力も金もあるしおもろいでーーーしかしw たかが100-200万円で最高の娯楽かもやんけのーーーーーー
全てのスレで全くおんなじ反応やんけのーーーーーー
tps://i.imgur.com/HLdThPh.jpeg
tps://i.imgur.com/EXpzg98.jpeg
>>189 前から思ってたけどこれって同じ奴?
字同じだよね
>>196 トイレにうっかりスマホを落とせないな…
tps://i.imgur.com/wMMIrKV.jpeg
少子化推進と言う復讐をすれば良いんだよ
もっと不景気にもっと住みにくい世界に子孫を残さず済むんだよ
pbs.twimg.com/media/EeL9H06U0AUNgSr.jpg
mini cooperを見る度 思い出そうクーパー靭帯
>>206 乳房のほとんどは脂肪で構成され柔らかい脂肪と硬い脂肪が有り
若年層のタレとクーパー靭帯はあまり関係ないと言われています
山形じゃ普通www
そんな田舎情報自体普通じゃない
猫があんなおどろき方しない
おっさんの足が逝ってる
尻尾がへん
>>215 お前信州とか東北、北海道行った事ねえのか?
引き籠りで5ちゃん三昧かよ
ひょっとして、地方ではコンビニが二重扉になってるのさえも知らねえのか?
>>217 段々とAIか分かりにくくなってきてるな…
>>196 昭和40年代の新幹線のトイレがこんな感じ
>>221 田舎行ってる自慢草
地方は北にしか無いと思ってるアホ
ちなみに東北の冬以外は仕事も含めて沖縄、佐渡、離島以外全国いったわ笑
鳥取と島根だけどっちがどっちってぐらい記憶に無いのと北海道のスズキのに寄れなかったのが悔やまれる程度で
わざわざローカル情報知り尽くす意味などないぞ笑
>>229 まさか薪ストーブ用と勘違いしたのか?ww芋煮会の薪だから真冬に売られるものではないよ
>>221 普通で常識だったらネタとしてネットに拡散されないからアンタの負け
>>231テメェー!
最初から最後まで面白えじゃねーか
バツイチ板と気団板の自演が止まったからカキコ、板ごとほぼほぼゼロやんけのーーーーーwwwwwwwww
包茎チンカス臭気9センチ前科ジジイしかおらへんのは確定やしのーーーーw
ポンコツ自演貧乏人前科ジジイごときがwwwwwww
バツイチ板と気団板の自演が止まったからカキコ、板ごとほぼほぼゼロやんけのーーーーーwwwwwwwww
包茎チンカス臭気9センチ前科ジジイしかおらへんのは確定やしのーーーーw
硬いんじゃなくて圧力に強いってだけ
鋼鉄より硬かったらプレス機の方が凹む
この孤独な男性板のことやのおーーーーwwwwwwwwwwww
数週間前から急にカキコが異常に増えとるやろのおーーーwwwwwww
なんでや???ワシから逃げまくっとる自演命の前科ジジイごときが来たからやんけーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バツイチ板→既婚男性板でワシから逃げまっくって→孤独な男性板やのおーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww
全部自演やから全てのスレで全くおんなじ反応やんけのーーーーーーw
包茎チンカス臭気9センチ前科ジジイごときには、ワシへの殺害予告脅迫罪訴訟を進めとるから必ず氏名住所見つけ出して【いわしたる】でえーーーーーーwwwwwwwww 前科ジジイの氏名住所ワシへ判明は黒帯有段やし超楽しみやでえーーーーーープレゼント用意しよーっとw
もうワシの弁護士から個人情報開示請求は動いとる現況報告来とるしwww
裁判所からの特別送達を震えて待たんかいw 大丈夫やぞw 5ch .プロバイダで2段階の開示請求やし半年じゃあ難しいて事やんけw 何年でもかまへんでwwww
100-200万なんざワシにははした金やんけのーーーーーーwwwwwwおもろーーーーwwwwww
この孤独な男性板のことやのおーーーーwwwwwwwwwwww
数週間前から急にカキコが異常に増えとるやろのおーーーwwwwwww
なんでや???ワシから逃げまくっとる自演命の前科ジジイごときが来たからやんけーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バツイチ板→既婚男性板でワシから逃げまっくって→孤独な男性板やのおーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww
全部自演やから全てのスレで全くおんなじ反応やんけのーーーーーーw
包茎チンカス臭気9センチ前科ジジイごときには、ワシへの殺害予告脅迫罪訴訟を進めとるから必ず氏名住所見つけ出して【いわしたる】でえーーーーーーwwwwwwwww 前科ジジイの氏名住所ワシへ判明は黒帯有段やし超楽しみやでえーーーーーープレゼント用意しよーっとw
もうワシの弁護士から個人情報開示請求は動いとる現況報告来とるしwww
裁判所からの特別送達を震えて待たんかいw 大丈夫やぞw 5ch .プロバイダで2段階の開示請求やし半年じゃあ難しいて事やんけw 何年でもかまへんでwwww
100-200万なんざワシにははした金やんけのーーーーーーwwwwwwおもろーーーーwwwwww
クックックックックックッ貧乏人ごときがw
包茎チンカス臭気9センチ前科ジジイの分際でwwwwwwwwwwww
>>247 中国と韓国って本当似てるよなw 日本を攻撃するならバイデンとオバマ政権の12年間にいくらでもあったろうがよww
バイデン政権の時だったら米軍怒らなかったかもしれないのになんでやらねえんだよw
今日健康診断だったんだけどバリウム飲んで下剤飲んでおなかゴロゴロ白いウンコピーピーで今まさに便器に座ってんだけど、白い水みたいなウンコでもしっかりウンコくさい
>>251 攻撃するなら、ってするわけねーだろ一文の特もねーぞアホくさ
どういうプロンプトがどれくらい必要なのか想像できん
>>271 ラジコンは小さなプロポで操作しないと体大きく動かしていてはレスポンス悪いよね
>>275 シャイニングのていでキャメラ撮られるの待ちでスコップ手に取って構えたやんおもろいやん
今年そういえばキンタローが真似する前にシャイニングシリーズ全部見ててあーいい映画だなあなんつって思ってたらキンタローがシャイニングのジャック・ニコルソンの真似するからまじ爆笑したわけだし
>>278 スコップ???
いよいよレスまでAIが入ってきたか
>>277 ほんと残念だわ
何で偽おっぱい入れたんだよ
なんかchmateでtwimgの動画が見れなくなった
とりあえずはダウンロードすれば見れるけど
いちいち面倒臭いな…
なんだ見れんのか(笑)ほな画像
tps://i.imgur.com/pORMnyJ.jpeg
>>297 圧死者でて出来なくなったんじゃなかったっけ?
>>297 ガリガリひょろひょろだったのにいつも下やらされたわくそが
ジョバーナはDIO(頭部)の息子で、実際はジョナサン(愚息)の息子なんだよね
この当時のカメラってシャッタースピードどれくらいで撮ってたんだろうか
こないだなんかで見た転送もので5分同じ体制にしてろとやってたけど
歌詞を「そーはそのとおりー」に変えませんかってことですな
"あおい"は修飾語だからカウントしないルールかもしれない
>>312 ありがとうございます!
でもすいません…もう少し…もう少しだけ高画質なのありませんか…?
>>326 ありがとうございます!
でもすいません…もう少し…もう少しだけ底画質なのありませんか…?
>>313 さ、砂糖醤油
し、醤油
す、酢醤油
せ、醤油
そ、ソイソース
オ 俺じゃない
ア アイツがやった
シ 知らない
ス 済んだ事
>>338 阪神やネットワークビジネスまで収録されてるのに記載がないということは
実践倫理宏正会は宗教ではない認識でよいですね(宗教法人でもないし)
コウフクは息子が全然居ないってバラしてる
そしてソウカはレベル5だ
あれ?書けてない
エラーも出なかったから書けたと思ったのに
>>344 仏教のほとんどの宗派に属する宗教団体は伝統宗教であって新興宗教ではない
仏教を称する◯◯会と最後に会と付く団体は新興宗教
>>349 ダイ・ハードの悪者グループの皆さんか。
懐かしい。
>357-358
アーティストの発想力って凄いよな
ttps://livedoor.blogimg.jp/harry2525/imgs/1/1/115b6817.jpg
>>368 タイガーマスク?全く見たことないけど雰囲気から察した
>>369 怯えるとかじゃなく誰も注意してくれない社会に対して顔が死んでるの図
>>364 結構死んでるのな
熊より死んでるじゃん
自分1人のときは掃除機突っ込むしかないよなあ
>>372 熊は日本人口を網羅してないが餅は十分生息してる
tps://i.imgur.com/Sr0x2T4.jpeg
かえってむずそうな描写
どんな指示したのか知りたい
こんな顔の孤男もいたりするんだろうか…
imgur.com/33Y4QWQ.jpeg
>>376 騎乗位でハメながら69できるとか夢のまた夢
紅白の衣装がエロかったらしいがテレビがないので見れなかった
誰かキャプ貼ってくれませんか
>>395 他にもたくさんあったけど今は凍結されとる
癪なのは人民元も記号はなんだよな。
だから通販サイトで誤解が発生してる。
人脈元の方が後なんだから、新しい記号決めろよ盗人め。
太郎@高額当選したやで☺ @MPv9QIHmAd13097 (2026/01/06 00:02:06)
勿論、嬉しいんだけど、使い道が思いつかない😂😂😂
明日、休みなので一日中考えます(仕事始めが1月2日だったので)。
#ロト6
#6億円当選
tps://pbs.twimg.com/media/G96IPUDbQAECKsK.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/2008192285960528361/MPv9QIHmAd13097 tps://i.imgur.com/aSdrl00.jpeg
>>422 だからなに?メディアも合成はできるだろ
>>423 POPの最後の2語が読めなかった
other customer ね
>>428 お前の糞を煮詰めた様な生活は政治のせいにするより自分が変わる方がマシだぞ
>>417 こういうのとかジュニアアイドルの親とか人の心ないんかね
>>423 コーヒーハウスとか元々世間話や議論したりする場だったしな
>>429 >政治のせい…
統一の何が政治なんだよ😟
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1583396932197974017/pu/vid/592x1280/XGw0IOeknEUmBl8J.mp4
tps://video.twimg.com/amplify_video/1716107160630030336/vid/avc1/720x1560/mM_0GcIp_e8Md0WT.mp4
tps://video.twimg.com/amplify_video/1848741134291636226/vid/avc1/720x1256/dGdBhiY0weypnkSW.mp4
tps://pbs.twimg.com/media/G98EUG4bcAEpJg9.jpg
>>444 安倍や高市をどんなに憎んでも、努力もせず生きてきたお前の生活が上向く事はないよ
まあ「他責指向」だの「自己責任」だの煽り立てて、政治に厳しい追及の眼を向けるより自分の損得で立ち回る方が賢明だとの空気感を作り上げてきたのは今となっては評価が分かれるよね
勝ち組は格差固定化で「自分の子は愚昧でも努力なしで安泰である社会」を望むからずっと今のままがいいんだろう
>>451 逆のホストもマニュアル化されてるのか?
>>451 そんな嬢はいねーよ
もう風俗も壊滅状態
>>445 石破は散々憎んできたやろ
そのおかげでバカ女に国を滅ぼされて努力してきた人等可哀想🥺
>>454 腰を折るようで悪いが山手線で最も安い言われてる店
最近行って来たけど
まったく書いてある事を今でも言って来たわ
>>455 石破は批判される事はあったが
憎んでる奴なんてお前みたいなノータリンしかいねーよ
匿名掲示板で批判しか出来ない努力もしてないお前は可哀想ですらなく惨めだなw
ttps://saorikblog.com/wp-content/uploads/2024/01/40ee44e63b7bcb15c38bb49342874d4b-803x1024-1.jpg
ひとーつ人の夜の生き血を吸い
ふたーつ不埒な悪行三昧
>>477 日本が死ぬまでに君が自決した方が
心休まるよ
>>476 レス遅いし語彙力もないしからかって遊ぶ価値もないゴミだな
最近靴たくさんあるから毎日同じの履かないんだよなぁ~
>>477どう死にそうなのかさっぱり意味がわからねーw
>>483 サムネでみたらハゲかたかとおもたわくそが
うちの選挙区は学会から票もらって比例で復活してる様な議員だからこうなると自民は次絶対当選しないんだよなぁ
自民じゃなくてもいいんだけど対抗馬が全然いないからこいつらが出てきたら間違いなく取られる
https://i.imgur.com/u3Ko3EI.jpeg そのうちこの国AIに法規制が入るな
こんな下らない画像作ったりそれをガミガミ言う奴が居たり
素人が許可なくAI生成動画や画像使ったら法律で罰せられるって言う時代が
あと10年ぐらいしたら裸の有無は関係なしに今のモナシ案件と同じ扱いになってると思う
つまり国内の一般流通AVにはボカシが入るけど民衆はfc2で無臭動画を好きに買えますみたいな?
管理売春は違法だけど自由恋愛というていでソープランドの営業は法的に許可されてるみたいな?
法規制されてますよ、と
ソープは許可もらってるしFC2も目立つと捕まってるからな
素人ってところがポイントになると思う
じゃないと映像作品会社とか困る
AIは犯罪に悪用されるようになってから規制が始まるだろうけど
規制如きでAI犯罪を抑止できるのかと
>>521 髪の毛染めたいけど頭皮にダメージなくていいよなあ
おれなんか金髪やら緑やらしてておもっきしハゲだわクソが✨👴✨
>>522 一生優しい子であるようにって(笑)
子を使うなよあほ
やはりここは面白い…色々な画像動画でいつも見てるよ
>>516 ねねねねねねね熱湯掛けたい\(^o^)/熱湯掛けたい
熱湯掛けたい熱湯掛けたい熱湯掛けたい\(^o^)/
猫だけ熱湯掛けたい\(^o^)/熱湯掛けたい
熱湯掛けたい熱湯掛けたい熱湯掛けたい\(^o^)/
>>538 うちの母親こんな感じに指導してくれたな
お陰で文章力は高くなった気がする
>>540 凄いなぁよく解析出来るね
あとは対策してもう一度チャレンジだね
>>538 これのどこが目からウロコなのか
そんなんだから同じ意味の言葉を重複してしまうんだぞ
ぬこだって嘘つくやろ😼
うちの🐕だって嘘ついてたぞ
>>538 楽ね
ガキの頃からコスパなんか考えてたらろくなことにならんよ
>>559 イケメンの上に乗って金玉に荷重かけてつぶしてやりたい
読書感想文って俺は自分が前に書いたのを手直しして出すってのをずっとやり続けてたわ
>>574 わかるわ
小学生盗撮とか捕まってるけどこれは自分を見つめ直して性癖の輪郭を突き詰めた結果であってその達した者たちがLINEグループに集結していた変態共だとおもう
おれなんかJKのパンチラもんがすきだけどできればわざと見せてくれるやつがいいしJKの制服からの白のパンチラがいいけど汚いのは嫌
女優が仕事で私服で更衣室に入ってタイムカード押して制服と白のパンティが用意されていてこれを着て街を歩いたり階段をゆっくり登るだけの簡単なお仕事ですってやってるのがいい
つくづくREGALな性癖に落ち着いてよかったとおもう
イレギュラーな性癖だとその動画や画像も出回らないし所持だけで捕まるとか大変すぎる
>>571 その正体とやらを裏付ける証拠を提示してもらえませんかねぇ
>>2 若いシナチョンが若い日本人に化けているだけです
>>585 言語コミュの分解してくれて助かる
保存
tps://i.imgur.com/gTNP00X.jpeg
>>598 チーターが関わらんとこ、みたいな顔してる
水族館ではサメと他の魚が一緒に展示されているけど疑問に思わないの?
セブンイレブンって反日だよな
一切値引きしないし
ローソンは究極の愛国者
公共料金の支払は後ろでレジ並んでても迷惑。機械化しろ。
あと宅急便とかも全部自分で完結してからレジに来て出すようにすべき。いちからレジで手順やら尋ねたりしてる奴見ると殺意抱くレベル
>>606 よくメルカリとかの荷物出すんだけどさ
伝票と伝票入れをレジでしか渡してくれねぇんだよ
伝票も機械から出るようにして、伝票入れもその辺に置いておいて
自分で全部やってから荷物だけレジで渡すようすりゃいいのに
銀歯も売れる時代😨
tps://i.imgur.com/8ve0XGa.jpeg
中核連アベガーの信条
嘘で騙して
嘘で騙して
嘘で騙して
嘘で騙して
嘘の上に嘘を上塗りして騙し倒す!
>>613 トランプよりもイギリスのジョンソン元首相に見える
>>622 35年くらい前にうちの村に一億円が来たんだけど(ふるさと創生1億円)
もっとたくさんのお金だったような気がする
自分が幼稚園児だったからそう見えたのかもしれません
聖徳太子頃の1万円はもっと高貴で価値のあったものに思えた
これを使うときはよくよく考えて、みたいな
年に一度の大金、お年玉でも1万円札には触れる機会がなかったしね
今の時代、大金を現金での受け渡しとか
目立って仕方ないよね
かさ張るし重いしいろんな所にカメラもあるし
前科ジジイ自演開演のお知らせwwwwwwwwwwww
ほれほれw ここ、モテない男板で前科貧乏人のワッチョイID コロコロ自演が今から始まるでwwwwwVPNで所在地もや
スマホ、PC、ルータ再起動とVPN で何べんでもID 、所在地コロコロ余裕やからのおーーwwwwwwwwwwwwwwww
>>629 すげー全部入りだこれであの子のファッションチェックもできちゃうね🤣
>>631 そんなのアルコールで消えるだろ
コロナ禍の中でアルコール使わなかったのか
s://pbs.twimg.com/media/Fji80GbakAEDjCq.jpg
s://pbs.twimg.com/media/EI1cWIBU8AA0rGB.jpg
s://pbs.twimg.com/media/D4wSVNZUwAAYsag.jpg
s://pbs.twimg.com/media/D4wSTY6UEAATRsV.jpg
s://pbs.twimg.com/media/D8Du5U6U8AAPmpi.jpg
s://pbs.twimg.com/media/EI1cWIBU8AA0rGB.jpg
s://pbs.twimg.com/media/Fjxoan-aYAACIQK.jpg
s://pbs.twimg.com/media/FjcUtXQaUAAy46o.png
s://pbs.twimg.com/media/GX8UjLra4AAklUJ.jpg
s://pbs.twimg.com/media/GW5eIp-akAABh5R.jpg
はとこって聞くことあるけど、そんなに縁遠い存在なんだ。
>>644 そもそも祖父母の兄弟なんて見たことねーな
まあもしかしたら はとことかどっかで会ってるのかもしれんか
断然パッキャオ
比較にならない
井上と違って階級上げながら強豪のスター達を次々と倒して行ったし
https://i.imgur.com/VYme39o.jpeg >>637 >>638 このおっさんはどれだけ侮辱してもいいけどおれのことは侮辱するな許さんぞ
👹
tps://i.imgur.com/DCE58ka.jpeg
tps://i.imgur.com/zTVD8yx.jpeg
ロリコン爺は立憲サポーターだったのに、中道になったらロリコン禁止に
<独自>「50歳が14歳と同意性交で捕まるのはおかしい」立民議員が主張
立憲民主党の性犯罪刑法改正に関するワーキングチーム(WT)で、中学生を性被害から守るための法改正を議論した際、出席議員が「50歳近くの自分が14歳の子と性交したら、たとえ同意があっても捕まることになる。それはおかしい」などとして、成人と中学生の性行為を一律に取り締まることに反対したことがわかった。
https://www.sankei.com/article/20210604-HMZXUI2DKBKBTGH5WQJW6RVTJU/ >>667 ★非国民が高市を嫌う理由★
・スパイ防止法作られると反日工作しづらくなる
・自分の祖国(中国)に楯突くなんて許せない
https://i.imgur.com/8DfNf9b.png 反日パヨク「これがネトサポの工作だ!!」
tps://i.imgur.com/Ic3CeUy.jpeg
↓
Xの機能を使った普通の投稿
支持者が機能を使っただけ
tps://imgur.com/PQguaJP.jpg
反日パヨクまた負けたw
>>681 だいたい当たってると思う
俺をこうさせるのはお前らが悪いんだからな、俺だってやりたくてやってないんだよまでがセット
>>681 こういうのをそれを理由に降格出来ないから組織が腐るんだ
君尻尾出したね?明日から平ね、が出来ない
>>680 これアイドルを上半身ブラジャーかニップレスで撮るためにこうしてたのかすげーいいなカメラマンや関係者は全身撮ってるだろこれ今気づいたわくそが
>>681 出世したけりゃこれ全て実行すればいい
他人を踏み台に出来る奴が出世するんだから
そもそもそういう人達が出世してるからこそ、その人達が出世させたらいけない人にリスト化されてるわけだからな
中間管理職になって胃潰瘍を二度経験した
主任クラスで年収900貰ってるくらいが丁度いい
中道「自民支持者が、高市早苗が嫌がるこの画像を広めましょう!」
htt
ps://i.imgur.com/6XXDWsJ.png
>>694 子どもの頃、インフルエンザに罹ってうなされて部屋の中を歩き回ったのを思い出す
あれもインフルエンザ脳症の症状だったんだろうか
>>698 一番左のカレ(コテがID?)結構整った顔してて好み
騙されることの責任
ps://i.imgur.com/B3JrW0h.jpeg
>>706 全然当てはまらん
中国と北くらいじゃね
中国は敵国作らねーじゃん
企業も見捨てるし
腐敗したら死刑だし
中国軍が日本に侵略してきたら、
日本国民はみんなで
「白旗を掲げましょう」
「殺すなら殺されましょう」
「自衛隊は憲法違反です」
「日本という国は消えてなくなる」
#ママ戦争止めてくるわ
htt○ps://i.imgur.com/AaXmvYi.jpeg
htt○ps://i.imgur.com/vc0tfGE.jpeg
htt○ps://i.imgur.com/TL3Ew8e.jpeg
htt○ps://i.imgur.com/7D2cSaA.jpeg
htt○ps://i.imgur.com/4EzyJkS.jpeg
htt○ps://i.imgur.com/TX7ObKz.jpeg
「森友」「統一」「裏金」の3つの能力しかない立憲共産アベガーこそが、自民に316議席をとらせた史上最強の高市サポーターだったので、これからも高市総理のためにがんばってほしいですね。
>>718 これは無条件の自己肯定感
めちゃ難しいけど俺は達成したなぁ
昔この板に孤独な大学生スレならあったな
あまり書き込み無かった
tps://i.imgur.com/y5VKBOB.jpeg
>>728 5枚目はスライドして階段が降りてくるのだからトマソンではない。
他はかなり怪しい物件で好きだがw
5ちゃんどころか2チャンもなかった頃、ひゃらら阪神とかいう出逢い系のクソ板でオフって、カラオケで飲みまくってよく見ないでお持ち帰りしたら電車の中でクソブスだと気付いた
家まで送り届けてベッドに寝かせて勘違いされないうちにソッコーで帰った懐かしい思い出
>>727 この今どきパースも描けないゴミクズは自分も今まで体験したことないから
ありえない体勢で人間を持てると勘違いしてる
>>729 これ歳書いてるのどういう意味なんだろな
もしかして若いと思われてると思てんのかな
>>720 後半の30秒くらいは「元気があれば何でもできる」の繰り返しだな
そこだけわかった
>>727 数回あったけど全部呑みすぎて立たなかったで?
>>745 名前も知らねえグラドルですらディープフェイクで逮捕実名報道されてんだから
そんなのやってるといつかハズレ引くぞ
リスクと笑いが釣りあってねえ
相手から見れば全部許せないだろうしどれが転載かなんて関係無いだろ
把握してるの全部開示で家宅捜査してから訴えるか決めるんじゃね
クックックックックックックックックックッ貧乏人前科ジジイごときがw
さてさて、ここの孤独な男板は各スレ合わせて常連が100〜200人以上やなあwwwwwwwwwwww
一方バツイチ男板は十数年前に板で数百人おった常連がほぼゼロや
板全部で年単位で完全にゼロやでえw 個別スレちゃうでえwwwwwwwwwwww
ほんで、孤独な男板は各スレで急激に何年かで100人以上の常連がおるのおーーーーwwwwwwwwwwww
なんや?
貧乏人前科ジジイごときが自演先を×1男板から変えて孤独な男板に粘着してるだけやんけのおーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
住人ホンマにおるなら×1男板、見に行ったらマジ分かるでえ
ワシが100%正しいでえ自演命の前科ジジイごときが合理的な回答は?絶対に無理やwwwwwwwwwwww
現実×1板は完全な板で住人ゼロ人やんけのおーーーーーーーーー
貧乏人前科ジジイの24時間自演貧乏人ごときが
貧乏人自演ごときが必死やのおーーーークソワロやんけのおーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
貧乏人は24時間自演を続けんかい超絶貧乏人前科ジジイごときがwwwwwwwwwwww
前科ジジイごときがw
クックックックックックックックックックッ貧乏人前科ジジイごときがw
さてさて、ここの孤独な男板は各スレ合わせて常連が100〜200人以上やなあwwwwwwwwwwww
一方バツイチ男板は十数年前に板で数百人おった常連がほぼゼロや
板全部で年単位で完全にゼロやでえw 個別スレちゃうでえwwwwwwwwwwww
ほんで、孤独な男板は各スレで急激に何年かで100人以上の常連がおるのおーーーーwwwwwwwwwwww
なんや?
貧乏人前科ジジイごときが自演先を×1男板から変えて孤独な男板に粘着してるだけやんけのおーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
ワシが100%正しいでえ自演命の前科ジジイごときが合理的な回答は?絶対に無理やwwwwwwwwwwww
現実×1板は完全な板で住人ゼロ人やんけのおーーーーーーーーー
貧乏人自演ごときが必死やのおーーーークソワロやんけのおーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
貧乏人は24時間自演を続けんかい超絶貧乏人前科ジジイごときがwwwwwwwwwwww
前科ジジイごときがw
なんや?
>>749 >>751 大復活!(ヽ´ω`)📱Xperia
ホンマ頼むで
なんや?
前科ジジイごときがw クックッ貧乏人前科ジジイの分際で
なんや?
前科ジジイごときがw
>>747 逆に聞きたいんだけど、なんで転載ならば許されると思ってるの?
なんや?
前科ジジイごときがw
>>775 悔しい
おじはんは気を使ってるし会話の糸口を提供してるだけなのにこういうこと言われるんだ
1~2年生のGW開けに軽い鬱状態のチー牛達が決まってやるのがトマソン探し
モテない男板
これが貧乏人前科ジジイごときのキモイキモイ自演スレやでえーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww 貧乏人チョーセンジンチンカスのマンマやんけwwwww
2026年2月15日 14時28分
話題度:146
157レス
喪雑19236 うんちチョコ
2025年11月15日 0時21分
292レス
1 ちんぽだけで1000目指すスレ5
2024年11月9日 21時25分
982レス
うんちだけで1000目指すスレ3
2026年1月12日 23時31分
90レス
ウ○チあったけぇ💩🔥😊
2026年1月17日 23時59分
119レス
ターボウ○チ
2026年2月14日 3時16分
16レス
ザーメン二郎 肛門店
2025年6月19日 20時36分
249レス
肛門名シーン集
2025年4月13日 4時7分
495レス
15 わ た く し の 肛 門 へ よ う こ そ
こら素人童貞のヘンズリジジイ丸出しやんけのおーーーーーーーーーwwwwwww
貧乏人前科ジジイごときがwwwwwwwwwwww
人間サンドイッチ
ttp://blog-imgs-64.fc2.com/h/o/k/hokudaimarine/2014040913470092f.jpg
>>787 へーこんなにあるんだ大体2年なんだな
朝鮮……
クックックックックックッ
焼肉ランチ当たりやんけのおーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
しかし彼女さん今日も泊まりたいて2泊やんけ
まあまあワシかまへんけどwww
>>794 佐藤りんか可愛すぎ
おっぱいもでかいし
彼女さん2泊したし朝ごはん食べたら自分の家の家事やりに帰りはったでえw
火曜水曜お休みでワシとかぶれへんから丁度ええ感じやw
もうじきワシのBD. やしリクエスト聞かれたでーーwwwwwwwww
【なんでもかまへん】は迷惑らしいし、リアルに車の部品とメンテナンス用品言うてみたらドン引きされたわwwwwwwwwwwww
女性には車を充実させるカタルシスは理解でけへんやてw
5-6万円やが、まあかまへん言うたし楽しみやでえーーーーーーーーーwwww
>>796 かわいいい完璧な制服の着こなしのJKが上向いて目瞑ってる
比べてこのカスぶん殴りたい蹴り倒したい何度見ても腹立つ
>>806 なんか語り合ってるスレに貼りたい(笑)
ttps://video.twimg.com/amplify_video/2024450408345976832/vid/avc1/720x1280/co6vA87lUUMDCImi.mp4
>>818 会社の奥座敷に匿っておくほうがいい極めて能力の高い人財もいる
いわゆる紙一重で外部と接触させるとヤバいのも多い
>>838 死ね死ね団のテーマとか金太の大冒険だったりして
>>858 動物関係、パティシエ、幼稚園の先生、声優、看護師は女だろ
>>858 「政治家は世襲すべきでしもじもの者がなりたいと考えるのはまかりならぬ」というサブリミナルをやってるわけだな
学校の教師やりたいヤツが多くて草生えるwww
小1の1学期で本当に下らないことで生徒相手に怒鳴りつけるのが嫌になり、絶対にやりたくない職業になった。
学校の先生は高校3年になると実情が分かってロリコン以外絶対なりたくない職業に変わる
>>865 こういうのを使う職場にそもそも就けなかった
高市の史上最強サポーターである習近平がレアアース輸出禁止を発表して日本国民を再び脅迫してくれたので、
高市は5類型撤廃して武器輸出する法案を反対ゼロで自民決定できちゃったね
習近平主席、ありがとう!
https://i.imgur.com/lR5Hgcy.jpeg https://i.imgur.com/xqiMLi1.jpeg https://i.imgur.com/Mu9zRVG.png >>869 あと、その画像のべつ幕なしに貼りまくってるでしょ
自分で訂正しておいてよ
https://imgur.com/vyzKrJb.jpg >>875 初めて貼ったけど(´・ω・`)
ちゃんとスレタイにあんだろ
今日保存したって
>>874 そもそも水なんてこんな飲み方しないぞ
韓国ドラマで時代劇から現代劇まで
酒!だけだ
同列仲間うち 顔見知りでは酒でもしない
>>875 なんか不都合あんのか?
(´・ω・`)
転載
保存する必要もなさそうだが
バカがあらわれるから保存しとくか
(´・ω・`)
朝鮮飲みではなく統一飲みらしい
256 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6673-Y2GP) 2026/02/25(水) 14:56:08.29 ID:Bv599ZXt0
ちなみに韓国語で「水を飲む議員(물을 마시는 의원)」を画像検索すると
https://i.imgur.com/xavy5uk.jpg https://i.imgur.com/fZ9girW.jpg https://i.imgur.com/SBFiIcK.jpg 立憲は上級国民の【生活保護】なので、創価学会は守らなければいけません。
中道解体待ったなし〉公明が頑なに「参院で合流しない」と決めた理由は結局カネだった…“無理ゲー” 連合に潜む資金の壁。
立憲はただ選挙に受かりたいだけの集まりだった。
➡立憲は創価学会が立憲にお金を出さないことに気づいたので、立憲は連合のお金で生活していくしかない。
立憲って、上級国民の【生活保護】だったんだよ。
htt○ps://i.imgur.com/ov5dwRQ.jpeg
i.imgur.com/qK0AquM.jpeg
この時代にわざわざ結婚して子育てしてる人、バカです🫵🥹
>>892 なんか2024年の画像がAIぽく見える
>>901 古い画像だね、ディレクターに言わされてるんだよ
全部台本どうり
>>912 クッッッソワロタざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ氷河期状態!!
>>933 あー女に見えるのか
一旦男しか見えないなと思ってよく見てたら女に錯覚で見えるのかと気づいた珍しい流れになった
>>938 geminiに聞いてみた
「にどねのお散歩(@nidonenoosanpo)」という名前で活動しているインフルエンサーの「にどねちゃん(にどねのお散歩)」がノーブラであることを公言している、あるいはそのような活動を主としているといった公式な情報や確証のある事実は確認されていません。
SNS上での憶測や、いわゆる「ノーブラ散歩」といった特定の動画ジャンルと名前が混同されている可能性はありますが、彼女自身の公式プロフィールや発信において、そのような設定や特徴は示されていません。
彼女の主な活動内容は以下の通りです:
活動スタイル: Instagram(@nidonenoosanpo)を中心に、癒やし系の投稿や日常の発信を行っています。
世界観: 「おはスヤァ…」という挨拶や、ベッドの絵文字(🛏)をファンマークにするなど、睡眠や癒やしをテーマにした活動が特徴です。
打ち上げ失敗しかニュースにしねえ性格の悪さな
成功も話題にしろよと
>>942 発射直前に外国勢力による妨害の開始をセンサーが検知したので、発射直前でも中止にしているだけだと思う
外国勢力が根負けした時に発射する
貧乏チョーセンジン前科ジジイいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
>>943 トランプの凶行!イラン可哀想!!とかな
3年前からクーデター状態で革命防衛隊が市民3万人虐殺したとかは一切報じない
>>951 なんで報じなきゃあかんの?
それが事実なら当然国連で究明しなきゃあかんよね?
なんで悪行三昧のイスラエルが国連差し置いて勝手に市民虐殺してんの?
ANN『打ち上げ成功しました!』
成功も報じてますよ
『今連絡がありまして中断です 飛行中断!』失敗などと報じてませんですよ
>>959 クッッッソワロタざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
>>959 ディーラーに仕込まれたかな
ザコには似合わねーよって
>>959 あー燃えちゃったか次何乗ろっ って思えるぐらいの金持ちしか乗っちゃ駄目なんだわ
こういうの全く好みじゃない
女性は若くて清楚で清純で純潔で従順な若い女の子に限る
それ以外は価値なし
>>969 あと追加でちゃんみなてのもいるんだろ?おっさんにしてみれば、何のことやらさっぱりわからんわ…
こういうの全く好みじゃない
男性は若くて清楚で清純で純潔で従順な若い男の子に限る
それ以外は価値なし
「少女2人が行為中に死亡し、埋葬されたことをご存知ですか?」「自らのDNAを女性らに植え付ける計画があった」エプスタイン文書で疑惑が再燃…“ペドフィリア牧場”の本格捜査が開始
1990-2000年代に10代少女たちを性的虐待してきた
➡統一教会やソーカなどのカルト宗教の絶頂期と一致?
フジテレビ迎賓館の性的虐待、教祖が信者娘を性的虐待するソウカ、宝塚歌劇団のパパ活の仕組みと似てる
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ee0d1fb88880e1a5612a5847234d0ce5c113d5f htt○ps://i.imgur.com/CbRfsuZ.jpeg
htt○ps://i.imgur.com/6iH1fhc.png
htt○ps://i.imgur.com/JL4BEig.png
htt○ps://i.imgur.com/uarytuI.jpeg
>>990 こういうの思いつく人って天才だと思うわ
>>994 日本では昔からある結び方だよ
昔の農家や大工や運送屋が天才だった
次スッドレ
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
今日保存した最高の画像を転載するスレin孤男板 Part.19
https://rio2016.5ch.io/test/read.cgi/alone/1773033272/ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 132日 22時間 29分 2秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.io/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.io/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。