ソフトバンク
投手
東浜 大江 小林 安徳(育成契約) 木村大(育成契約) 相良(育成契約)
大野(育成契約) 村上(育成契約) スチュワート ロドリゲス アルメンタ(育成契約)
野手
中村晃(引退) 嶺井 宇野(育成契約) ダウンズ
育成投手
澤柳 川口 村田 宮里 田上 井崎
ハモンド 山崎 内野 岡上 佐々木 飛田
育成野手
牧原巧 西尾 桑原 藤野
大泉 生海 重松 佐藤航
ニュース
- 第2次大戦に触れトランプ氏「米中は同盟国」、当時は中華民国…「抗日」巡る中国の言説補強する恐れ ★6 [蚤の市★]
- 高市首相「日米は和解し、強い絆で結ばれた同盟国」…トランプ氏「米中は同盟国」発言による懸念打ち消す [少考さん★]
- 若い農家の意欲奪わないで ジャガイモ輸入解禁「反対」、首相官邸前で訴え (JA新聞) [少考さん★]
- パナソニックが市販カーナビ生産終了へ 30年以上の歴史に幕、スマホナビの普及など受け [少考さん★]
- あぼーん
- 【上げ底】ステルス値上げ47%が容認も「容器の底上げ」は6割が許せない [少考さん★]
- 【実況】えちえちアソビ★まわり隊!初配信二日目 ★3
- 【実況】えちえちアソビ★まわり隊!初配信二日目 ★4
- 石破茂とか言う人の国連演説、健常者が話してるみたいで日本人に衝撃が走る かつて健常者が国の代表だった時代があったのだな⋯ [511393199]
- 【画像】高市早苗が憔悴したような表情で登場「私はICCを支持するとドナルドに言いました」 [253245739]
- 🏡
👊
😅
👊
🏡
- vipってもはや半コテしかいないな