▼☆▼北熊本駐屯地PART1▼☆▼
2019/11/23(土) 17:38:30.23
くまもんで〜す(笑)
151専守防衛さん
2025/08/10(日) 01:07:28.49 A国
A国民がいて、
A警察A軍
vs
B軍
我々の産まれる前にすでに、相手は上陸して、背乗りしたのや、背乗りしてないのがいる
第一世代でA軍、警察に入ったのもいるだろう。
基本は、まずB兵士が日本人にくっつきにいき、子供をつくる軍事作戦
それから、B軍の子、孫世代が、
A警察A軍に働きにくるわけだ
それでΦ警察Φ軍みたいになる
A国民からしたら、味方のはずが、
B軍に乗っ取られた敵となる
全員ではないが。
だから、国内のB軍である外国勢の侵略拠点(ヤクザの事務所)を
銃あるのに撃たないポンコツ組織と化しているわけ。
B軍兵士は、仲間をA軍A警察に送り込んでるから
撃たないでくれで内部侵略、テロができるぞとなってやがる
呆れた機能不全状態
A国民がいて、
A警察A軍
vs
B軍
我々の産まれる前にすでに、相手は上陸して、背乗りしたのや、背乗りしてないのがいる
第一世代でA軍、警察に入ったのもいるだろう。
基本は、まずB兵士が日本人にくっつきにいき、子供をつくる軍事作戦
それから、B軍の子、孫世代が、
A警察A軍に働きにくるわけだ
それでΦ警察Φ軍みたいになる
A国民からしたら、味方のはずが、
B軍に乗っ取られた敵となる
全員ではないが。
だから、国内のB軍である外国勢の侵略拠点(ヤクザの事務所)を
銃あるのに撃たないポンコツ組織と化しているわけ。
B軍兵士は、仲間をA軍A警察に送り込んでるから
撃たないでくれで内部侵略、テロができるぞとなってやがる
呆れた機能不全状態
152専守防衛さん
2025/08/10(日) 18:22:23.82 レイプして産ませる王
レイプしにいく者レイプジン
その敵国団体支配下にあるのが日本
国、警察、自衛隊、検察の上にいる
裁判所も支配下におかれつつある。
現実に発生したら
Aと被害者
↓
捏造
Yと被害者の構図にすることになっている
また、そのままYを犯罪者に捏造するやり方もある
弁護士、森岡や、かみじま町、岩城、郵、便、局長や今治検察や今治裁判所、松山裁判所、かみじま町役、所、籍抜いたヤクザの、西村、司法書士、西原がやっていた悪質手口。
偽被害者を用意。@日にYを嘘で逮捕したことにし起訴。アウト。
裁判にいく必要のないY。
また刑事裁判は被告がいないと原則開かれない。
だが裁判にでていないYに捏造前科がついていた。
別人BをY被告だとしてデタラメ刑事裁判をして濡れ衣前科。松山裁判所の、がっかい員の責任者や、
かみじま町岩城、郵、便、局長らがYが裁判にでていたと嘘ついてるw
レイプしにいく者レイプジン
その敵国団体支配下にあるのが日本
国、警察、自衛隊、検察の上にいる
裁判所も支配下におかれつつある。
現実に発生したら
Aと被害者
↓
捏造
Yと被害者の構図にすることになっている
また、そのままYを犯罪者に捏造するやり方もある
弁護士、森岡や、かみじま町、岩城、郵、便、局長や今治検察や今治裁判所、松山裁判所、かみじま町役、所、籍抜いたヤクザの、西村、司法書士、西原がやっていた悪質手口。
偽被害者を用意。@日にYを嘘で逮捕したことにし起訴。アウト。
裁判にいく必要のないY。
また刑事裁判は被告がいないと原則開かれない。
だが裁判にでていないYに捏造前科がついていた。
別人BをY被告だとしてデタラメ刑事裁判をして濡れ衣前科。松山裁判所の、がっかい員の責任者や、
かみじま町岩城、郵、便、局長らがYが裁判にでていたと嘘ついてるw
153専守防衛さん
2025/08/13(水) 22:04:41.26 えひめ県警
松山裁判所、今治裁判所
伯方警察署
かみじま町、役、所
かみじま町、岩城、郵、便、局長
弁護士、森岡宗平らが、
レイプジン共謀テロ拠点、テロリストだと確定
嘘ばかりついていたから偽計業務妨害罪を適用できないでいる。
これでも、まだ、
テロ拠点、テロリストだと認めない往生際の
悪さに唖然呆然
松山裁判所、今治裁判所
伯方警察署
かみじま町、役、所
かみじま町、岩城、郵、便、局長
弁護士、森岡宗平らが、
レイプジン共謀テロ拠点、テロリストだと確定
嘘ばかりついていたから偽計業務妨害罪を適用できないでいる。
これでも、まだ、
テロ拠点、テロリストだと認めない往生際の
悪さに唖然呆然
154専守防衛さん
2025/11/04(火) 22:32:42.28 「糧食費削減で携行食を配布」・・・自衛隊は隊員をただの道具と考えているのか?
魅力化政策が聞いてあきれる、トイレットペーパが配布されて食べ物は携行食に代わり叩かれトコだけ補充して・・・
他の駐屯地も同じなのかな?
魅力化政策が聞いてあきれる、トイレットペーパが配布されて食べ物は携行食に代わり叩かれトコだけ補充して・・・
他の駐屯地も同じなのかな?
155専守防衛さん
2025/12/11(木) 21:39:13.79 マッチングアプリで知り合った女性に車内で性的行為か自衛官の男逮捕【熊本】
2025.12.03 18:30
熊本市南区の駐車場に止めた車の中で知人の女性に性的な行為をした疑いで自衛官の男が逮捕されました。2人はマッチングアプリで知り合っていて、男は、容疑を認めているということです。
不同意性交等の疑いで逮捕されたのは、陸上自衛隊北熊本駐屯地の第8師団に所属する2等陸曹、山本 直樹容疑者(51)です。
警察によりますと、山本容疑者は11月22日、熊本市南区良町の駐車場に止めた車の中で県内に住む30代の女性に性的な行為をした疑いが持たれています。
この2日後、「マッチングアプリで知り合った男から脅され性的被害に遭った」と女性から警察に相談があり事件が発覚。警察は、現場近くの防犯カメラなどから山本容疑者を特定し、3日逮捕しました。
山本容疑者は調べに対し、容疑についておおむね認めているということです。
これまでの調べで、2人はことし10月、マッチングアプリで知り合い、数回会っていたということです。
また、女性は山本容疑者に「会いたくない」と伝えていましたが、山本容疑者はそれを拒否し、会うように強要していたとみられています。
2025.12.03 18:30
熊本市南区の駐車場に止めた車の中で知人の女性に性的な行為をした疑いで自衛官の男が逮捕されました。2人はマッチングアプリで知り合っていて、男は、容疑を認めているということです。
不同意性交等の疑いで逮捕されたのは、陸上自衛隊北熊本駐屯地の第8師団に所属する2等陸曹、山本 直樹容疑者(51)です。
警察によりますと、山本容疑者は11月22日、熊本市南区良町の駐車場に止めた車の中で県内に住む30代の女性に性的な行為をした疑いが持たれています。
この2日後、「マッチングアプリで知り合った男から脅され性的被害に遭った」と女性から警察に相談があり事件が発覚。警察は、現場近くの防犯カメラなどから山本容疑者を特定し、3日逮捕しました。
山本容疑者は調べに対し、容疑についておおむね認めているということです。
これまでの調べで、2人はことし10月、マッチングアプリで知り合い、数回会っていたということです。
また、女性は山本容疑者に「会いたくない」と伝えていましたが、山本容疑者はそれを拒否し、会うように強要していたとみられています。
156専守防衛さん
2026/03/05(木) 22:56:43.48 次期指揮情報中隊長(黒)
2026/03/25(水) 15:33:52.20
「クライシスアクター」「宮本晴代」「豊島保養所」「ケムトレイル」「マグナBSP」「アドレノクロム」←画像検索&拡散!!
「ムサシ 不正選挙」←要検索!!!ちなみにアメリカは「ドミニオン」な
インドの対日レアアース輸出禁止・インドの航空機事故・インドの新幹線導入はリンクしています。
爬虫類(レプティリアン/DS)金融ヤクザ天〇財閥・tsmc浙江財閥等の中華系爬虫類組織をぶっ潰しましょう。
イラン国内のモサド工作員 ≒ イラン在住のレプ
レプ(DS)の地下施設に突撃!!!!
www.youtube.com/watch?v=UzEhzJw69KM www.youtube.com/watch?v=fsG76Mo5ZTs
www.youtube.com/watch?v=V1SXb3tIk8U www.youtube.com/watch?v=fa8ZfKL7TZ4
www.youtube.com/watch?v=EuQWR0cl7es www.youtube.com/watch?v=daApYtbhUbQ
www.youtube.com/watch?v=83ZMb2vK_dI www.youtube.com/watch?v=DlIqow9MnxQ
www.youtube.com/watch?v=ETlSW0OiB5U www.youtube.com/watch?v=xfW4ha_Bfrs
www.youtube.com/watch?v=HBL5oidtCpw www.youtube.com/watch?v=R6FLwGhZ4xY
あなたの周りにも存在し、自分たちの種族に敵対的な存在に対して集団ストーカー等を仕掛ける痛い下等種族です。
ユダヤ系住民がタムラへの攻撃を喜び、「村が燃えますように」と叫ぶ様子
↑人間同士の対立を煽るこいつがレプやでーーーーー
神道仏教ユダヤ教イスラム教ヒンズー教キリスト教イエズス会み〜んなレプ教やーー
「ムサシ 不正選挙」←要検索!!!ちなみにアメリカは「ドミニオン」な
インドの対日レアアース輸出禁止・インドの航空機事故・インドの新幹線導入はリンクしています。
爬虫類(レプティリアン/DS)金融ヤクザ天〇財閥・tsmc浙江財閥等の中華系爬虫類組織をぶっ潰しましょう。
イラン国内のモサド工作員 ≒ イラン在住のレプ
レプ(DS)の地下施設に突撃!!!!
www.youtube.com/watch?v=UzEhzJw69KM www.youtube.com/watch?v=fsG76Mo5ZTs
www.youtube.com/watch?v=V1SXb3tIk8U www.youtube.com/watch?v=fa8ZfKL7TZ4
www.youtube.com/watch?v=EuQWR0cl7es www.youtube.com/watch?v=daApYtbhUbQ
www.youtube.com/watch?v=83ZMb2vK_dI www.youtube.com/watch?v=DlIqow9MnxQ
www.youtube.com/watch?v=ETlSW0OiB5U www.youtube.com/watch?v=xfW4ha_Bfrs
www.youtube.com/watch?v=HBL5oidtCpw www.youtube.com/watch?v=R6FLwGhZ4xY
あなたの周りにも存在し、自分たちの種族に敵対的な存在に対して集団ストーカー等を仕掛ける痛い下等種族です。
ユダヤ系住民がタムラへの攻撃を喜び、「村が燃えますように」と叫ぶ様子
↑人間同士の対立を煽るこいつがレプやでーーーーー
神道仏教ユダヤ教イスラム教ヒンズー教キリスト教イエズス会み〜んなレプ教やーー
159専守防衛さん
2026/05/08(金) 07:57:41.00 「大麻たばこを吸ったことは間違いありません」自衛官の男(22)を再逮捕 麻薬取締法違反の疑い 別件逮捕後の尿検査で発覚 5/7(木) 16:42 Yahoo!ニュース
陸上自衛隊北熊本駐屯地に所属する自衛官の男が、大麻を使用したとして再逮捕されました。
空き家に侵入し、金品を盗もうとしたとして逮捕された後の検査で、発覚したということです。 麻薬取締法違反の疑いで再逮捕されたのは、陸上自衛隊北熊本駐屯地所属の自衛官・黒川空輝容疑者(22)です。
黒川容疑者は、去年12月ごろから今年4月9日ごろまでの間に、大麻を使用した疑いが持たれています。 黒川容疑者は今年4月、佐賀市内の空き家に侵入し、金品を盗もうとした疑いで逮捕され、その後の尿検査で、大麻の成分が検出されました。
取り調べに対し黒川容疑者は、「大麻たばこを吸ったことは間違いありません」と話し、容疑を認めているということです。 警察は大麻の入手経路など詳しいいきさつを調べています。
陸上自衛隊北熊本駐屯地に所属する自衛官の男が、大麻を使用したとして再逮捕されました。
空き家に侵入し、金品を盗もうとしたとして逮捕された後の検査で、発覚したということです。 麻薬取締法違反の疑いで再逮捕されたのは、陸上自衛隊北熊本駐屯地所属の自衛官・黒川空輝容疑者(22)です。
黒川容疑者は、去年12月ごろから今年4月9日ごろまでの間に、大麻を使用した疑いが持たれています。 黒川容疑者は今年4月、佐賀市内の空き家に侵入し、金品を盗もうとした疑いで逮捕され、その後の尿検査で、大麻の成分が検出されました。
取り調べに対し黒川容疑者は、「大麻たばこを吸ったことは間違いありません」と話し、容疑を認めているということです。 警察は大麻の入手経路など詳しいいきさつを調べています。
レスを投稿する
ニュース
- 旧統一教会の解散命令が確定 最高裁 [ぐれ★]
- 「なぜそこまで男系にこだわるのか」自民党内からも疑問の声 それでも麻生太郎氏は“最後の花道”に執念を [煮卵★]
- 【AKB48】花田藍衣との専属契約解除AKB48史上初「体調不良を理由とする遅刻を繰り返し」「特定のファンとの繋がりが発覚」弁護士とも協議 [征夷大将軍★]
- 高市首相、沖縄戦没者追悼式のヤジに言及「聞こえたわけではないが…」「戦争をやめろと言っても、戦争をやっておりません」 ★2 [nita★]
- 【株価】日経平均、一時2000円超の下落…前日までの8連騰で過熱感 [蚤の市★]
- 【神戸】冷凍庫から損壊遺体、死亡推定時期は2011年 身元は元住人の男性 胴体で切断、殺人視野に捜査 [煮卵★]
- 沖縄で高市に「9条を守れ!」 「戦争反対!」 「24万人に謝ってこい!!」 「沖縄から出ていけ!」のヤジ。拍手が起こる [931948549]
- 【高市悲報】日本、海外に金をバラ撒き過ぎて滅亡 [419865925]
- 【訃報】キオクシア、前日11万円から9万2千円に歴史的大暴落 お金返して!(´;ω;`) [579392623]
- 内田梨瑚被告、高卒で自衛隊に入隊していた・・・一体なぜ? [779857986]
- 【悲報】鹿児島の男児行方不明事件、雲行きが怪しくなり始める・・・😨 ★2 [398059782]
- 統一教会解散決定 [432287167]