みさきりん本当に性格めっちゃ変わったと思う。
自分でも言ってた「Popで礼儀とかを教えてもらった」って。
中学生の頃とかはだいぶ印象悪かったっぽいですね。
私も最初見たときの印象は あまり良いものじゃなかった。
正直 その時のギャルって
礼儀知らずで悪っぽいことしてチャラチャラ っていうイメージが強くて。
中学生のころあんなに自由にできたなんて
恵まれすぎだと思った。少し羨ましくもあったけど。
でもこの数年間のみさきりん見てたら
どんどん変わってって。変わっていくのがすごい楽しみだった。
今は本当に可愛いし根もいい人だってことがわかった。
そんなみさきりんに一生ついて行きたいと思ったのは
やっぱみさきりんが変わったからかな・・・。
最近キャラも定着してきたし。
ほんとうに大好き。
中途半端に見た目可愛いから好き と思ってる人とは同じにされたくないくらい好き!
だからといって恋愛感情なわけはないけど。
憧れというか なんか ぅゎゎ女神さまのような存在!!
本当にかわったとおもう
★伊東美咲Vol.3★
647める@bYrNhE42 ◆kVrME454Bk
2013/09/21(土) 21:53:45.39ID:kDav4E2tレスを投稿する
ニュース
- 橋本愛はなぜ沈黙を続ける?「週刊文春」で連載の実績も…“肉声” を出さない理由とは | Smart FLASH ★2 [少考さん★]
- 【れいわ】山本太郎氏、代表辞任し政界引退へ 党名変更も「山本太郎という過去の遺物が横たわっていてはいけない」 [ぐれ★]
- 【野球】野球用語の「殺」「刺」「死」など見直しへ 宮城県高野連、検討委設置 [ネギうどん★]
- 【れいわ】「アルファードだったんです。新車の」「ものすごく静か。世界のトヨタだなって」69キロ超過の山本代表が辞任 会見で車に言及 [ぐれ★]
- 【研究】脳疲労に強炭酸水、シュワシュワとした刺激で脳神経が活性化か…筑波大が発表「日々パソコンと向き合う社会人に有効」 [シャチ★]
- 【佐藤二朗独占インタビュー】「フジ弁護士の言葉は脅しのように聞こえた」初めて明かす騒動の裏側「俳優人生が終わるかもと怖く…」★13 [ぐれ★]
- 🏡青いイナズマを僕が責める👶🫴🍑🫪
- 【画像】高市早苗、トランプのせいで大量にアイコラ画像を作られるwwwww [834922174]
- 【高市悲報】石油枯渇まであと147日 [616817505]
- BAR閉店🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロメンがポケモンになったら?🧪★5
- パンピーを天皇にする皇室典範改正、明日に委員会採決、そのまま国会に緊急上程し1日で強行採決の超スピード! ★3 [117552482]