【市川の国籍ネタの完全まとめ全経緯】※九州土人の同一キモヲタが荒らす

日系米国人を名乗る市川は米国籍を公言し米国選挙の話題が大好きで反日発言しまくり

「市川は米国の大統領選に投票すると話してるから米国籍確定だな」
「本名は日本の戸籍名ではなく米国名のミドルネームあるから米国籍を選んだんじゃ」
「市川は過去に散々日本dis発言しまくってるから当然」などと世間話が続く

↓↓
経歴詐称に反論できないキモヲタが1レスの「ミドルネーム」に食いつき「ミドルネームガー」を繰り返す

「田中マルクス闘莉王」もミドルネーム有りと例にあげるが闘莉王の日本戸籍名は「田中ユウジ」
尚且つ南米は国籍離脱できないので日本に帰化しても二重国籍者だと論破される

田中エイミーみな実も挙げるが、日本の戸籍名ではなく米国での出生届の名前だと本人が公言済
日本帰化や日本国籍選択した外国人が日本の戸籍名にミドルネームつける例は見当たらず
そもそも国籍予想の話の流れで1レスあっただけでミドルネームなど心底どーでもいい話

↓↓
市川は日本での投票や日本国籍の有無は語らず日本の政治知識は皆無で、米国の選挙や投票を熱く語る
米国籍確定で終了したが、キモヲタがスレ潰し目的で「ミドルネームガー」と1ヶ月以上連投

↓↓
日本のキャスター()市川は大統領選も都知事選も投票する二重国籍だとキモヲタが主張→ソース無し
「日本は22歳までに国籍選択しないと法律違反」と言われて二重国籍論のキモヲタ大慌て

↓↓
ホラッチョIPくん連呼キモヲタの謎の主張

市川は日系米国人を名乗ってるけど根拠ないけど二重国籍だ(キリッ
法律違反は犯罪ではない(キリッ、22歳以降も二重国籍なのは日本の法律違反ではない(キリッ
俺はユアタイムに台本など無いと信じてる(キリッ
一字一句台本に書かれてなくカンペもなくフリートークだ(キリッ
報道キャスター()市川に限り、法律違反しても許される(キリッ
罰則規定がなければ法律違反ではない犯罪でもない(キリッ
これは大学の一般教養で習う(キリッ という中卒妄想

↓↓
ホラッチョ市川が日本で法律違反の重国籍を続けながら選挙報道番組に出演したり
日本でキャスターしてるなら反日というより売国奴のクズで、完全終了

↓↓
慌ててキモヲタが「市川が法律違反の二重国籍じゃない論」を唱え始める→ソース無し
市川は米国籍を放棄して日本単一国籍を選択すると日本に申請したと主張→ソース無し

↓↓
わざわざ「外国籍を放棄して単一国籍で日本選択する」と国に申請した日本人で
国籍選択後も「私は米国籍を離脱せず外国で投票する米国人」と日本メディアで公言して
二重国籍を続ける人がいるなら単なる基地外だと笑われる
そういった意思の人は多重国籍のまま国に虚偽申請もしないし国籍選択もしない

↓↓
市川が日本単一国籍を選択して申請したと主張するキモヲタ→そのソースを貼れ
市川が二重国籍だと言ってたと主張していたキモヲタ→そのソースを貼れ

↓↓
キモヲタが論点を変えてコピペ逃げようとするが、以下このスレは延々と上記のループ