【市川の国籍話の完全まとめ全経緯】
※同一キモデブ信者(九州土人)がソースも出せずに荒らし連投中

日系米国人を名乗る市川は米国選挙の話題が大好きで米国籍保持を公言し反日発言しまくり
 ↓↓
市川は日本の投票や日本国籍の有無は語ったことがない
 ↓↓
日本のキャスター()市川29歳は日本国籍有で都知事選も投票した二重国籍とキモヲタが主張→ソース無し
 ↓↓
「日本は22歳までに単一国籍を選択しないと法律違反」と言われて二重国籍論のキモヲタ大慌て

↓↓
『ホラッチョIPくん連呼キモヲタの謎の主張』
市川は日系米国人を名乗ってるけど根拠ないけど二重国籍だ(キリッ
法律違反は犯罪ではない(キリッ、22歳以降も二重国籍なのは日本の法律違反ではない(キリッ
俺はユアタイムに台本など無いと信じてる(キリッ
一字一句台本に書かれてなくカンペもなくフリートークだ(キリッ
報道キャスター()は市川に限り、法律違反しても許される(キリッ
罰則規定がなければ法律違反ではない犯罪でもない(キリッ
これは大学の一般教養で習う(キリッ という中卒妄想

↓↓
反日発言するホラッチョ市川が日本で法律違反の重国籍のまま選挙報道番組に出演したり
日本でキャスターしてるなら反日というより売国奴のクズで、完全終了

↓↓
慌てたキモヲタが「市川が法律違反の二重国籍じゃない論」を唱え始める→ソース無し、ソース出せ

市川は米国籍を放棄して日本単一国籍を選択すると日本に申請したと主張→ソース無し、ソース出せ
 ↓↓
わざわざ「外国籍を放棄して単一国籍で日本選択する」と国に申請した日本人で
国籍選択後も「私は米国籍を離脱せず外国で投票する米国人」と日本メディアで公言して
二重国籍を続ける人がいるなら単なる基地外だと笑われる
そういった意思の人は多重国籍のまま国に虚偽申請もしないし国籍選択もしない

↓↓
市川が日本単一国籍を選択して申請したと主張して臭い用語を垂れ流すキモヲタ→そのソースを貼れ

「市川は都知事選に投票済だ、日本国籍だと言ってた」と主張→そのソースを貼れ→1ヶ月経ってもソース無し
 ↓↓
ソースを貼れず完全に詰んだキモデブは「ホラ詐称の多い市川発言をソースにするなど論理矛盾」だの
「アンチがソース貼らず逃げてる」「米国籍でも都知事選に投票できるとレスした奴がいる」と捏造
 ↓↓
存在しないレスで妄想発狂という意味不明な話題逸らしをして必死にゴネて火病連投

市川発言の真偽は全く別の話、市川が日本国籍と言うのを聞いたならソース貼れと言われ続ける

↓↓
以下このスレは延々と上記のループ