>>260
追加
アンチの発言を検証
スピ基地
事実2:ジェシカのブログから引用
「思考の現実化=引き寄せの法則 をしてくれるのが、宇宙でも神様でも天使
でも先祖でもなんでもいいとは思うんですが、私は100%自分原因説の 私の潜
在意識 が思考を現実化してくれる。という考え方が気に入りました。
私は、”宇宙”に頼むというのが、なんだか他力本願な気がして、しっくりし
なかったんですね。そして”引き寄せの法則”と呼ぶのも、なにか特別なこと
のようで、私は 思考の現実化 という言い方の方が気に入っています。
だって 引き寄せる というのは、法則ではあるんですが、特別な法則ではな
く、常に毎日、毎分、毎秒働いてる法則なんです。あなたの普段考えているこ
とが現実化される法則なんです
'Law of attraction,,, you don't attract what you want, you attract
what you are'
引き寄せの法則とは、あなたが望んでいるものを引き寄せることではなく、あ
なたを引き寄せることだ。まさに、この通りですね!
引き寄せの法則=思考の現実化とは、常にあなたが思考していることを引き寄
せる=現実化されるということだと思います。」
スピリチュアルに依存してない。
道端ジェシカvol.60 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
261無名モデル
2017/04/14(金) 03:09:04.84ID:???■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高木豊氏 本田圭佑のW杯解説に私見「相手の選手も知らないと、野球ではボロカス言われるよ」 [jinjin★]
- 中傷動画より突っ込まれたくない高市事務所の“急所” 疑惑の本丸「サナエトークン」国会での追及本格化 [バイト歴50年★]
- 東京 北区 小学校で火事 児童ら計11人病院搬送 うち3人が骨折 ★2 [蚤の市★]
- トランプ氏の「侮辱的発言」にメローニ氏反論、外相の訪米中止に発展 [蚤の市★]
- 湖池屋 ポテトチップスなど値上げ 8月出荷分から [安倍聖帝★]
- 東京駅で切符紛失→「3倍払って」と言われ→拒否すると「警察呼ぶ」と言い始め警備5人が包囲… BD選手のトラブル報告にネット紛糾★2 [冬月記者★]
- 愛国保守「大東亜戦争は正しかった」 愛国保守は反日工作員なので日本が滅んで嬉しかったという意味だった [819729701]
- 最高の景色をー🏡⚽👊😅👊⚽
- 生まれつき根暗のやつは鬱になれない
- みんなペルソナ被ってんだよな
- お前ら「生活が苦しい」←それってお前の努力不足では?
- 【実話】僕「うつです😞」精神科医「あのね(笑)本当のうつ病の人はスマホ見れません(笑)」 [589647274]