>>243
>>244
鈴鹿GPの前のレースシンガポールGPの直前にバトンがイギリスのインタビューでジェシカの仕事に不満っぽい発言
鈴鹿GPで来日した時にウルトラのアフターパーティーでジェシカが帰った直後にイベント用のスタッフ女性とキスし始めて
写真撮られてもやめようとしなかったと名指しはしなかったけどナイナイの岡村にラジオで暴露される
ジェシカバトンの離婚の記事が出た時にそれを目撃してた一般人がバトンウルトラでキスしまくりだったからなとツイートしてバトンと確定
鈴鹿でジェシカとバトンを見掛けたF1ファンがいつも仲がいいのに険悪な雰囲気だったとツイート
レース後もツイートの目撃情報でジェシカが別に帰ったのが判明
ジェシカの友達がインスタで違和感ある関係なら捨ててしまえポスト&その友達がどんなに表面的によく見えてもクソはクソコメント

上記からバトンの本性がわかって悩みつつ修復しようとしていたけど結局自己中バトンを見限って離婚って感じじゃないかな?
バトンの最終戦前から仕事優先してたからその頃からもう見放してたのかもね