>>73
テンプレ
実際に会った人達からのジェシカの評判2
*既出のJapan Todayのジェシカ妊娠記事に新しくジェシカに会った事がある人がコメントしてたので追加。
ジェシカは実際に会ってる人達からの評判いいね。gold diggerについてはアンチコメントに対してで、
ジェシカがそうだと言う意味じゃないです。二つ目の訳はまさにジェシカアンチの事だね。
Congratulations to her!
I met her and Jenson a couple of times, through mutual acquaintances, she was lovely.
Things didn't work out with her and Jenson, but that is the story of so many marriages.
Why would anyone begrudge her happiness?
As for being a gold digger, c'mon. She's a lovely person and beautiful to boot.
I would imagine her partner is happy to be with her. If it works for him, what does it matter??
(おめでとう!共通の知り合いを通して彼女とバトンに何度か会った事があるけど彼女は可愛らしい人だったよ。
バトンとは上手く行かなかったけどよくある話だ。何故彼女の幸せをを妬むんだ?
gold diggerで居る事についてだけど彼女は可愛らしい人でその上美しいんだぞ。
彼女のパートナーは彼女と居て幸せなんだと思うよ。彼がそれでいいなら何が問題なんだ??)
>Why would anyone begrudge her happiness?<
I think some people believe happiness to be a zero-sum game. If someone else is happy,
and they are not, in their mind the happy person must be stealing their happiness.
If that person was just a little less happy, then that happiness would be released,
meaning that they may be able to be a little happier.
Either that, or it's the old adage, "misery loves company". If they are miserable, then other people should be too.
(>何故彼女の幸せをを妬むんだ?)
(多分一部の人は幸せをゼロサムゲームと思ってるんじゃないかな?
彼らの中ではもし誰かが幸せで自分はそうじゃなければその幸せな人が自分の幸せを盗んでるって事になるに違いない。
もしその人が自分よりほんの少し幸せじゃなければその(妬んでる)幸せは釈放される。つまり自分の方がほんの少し幸せかもしれないって事。
それか古い格言の「同病相憐れむ」自分が不幸なら他の人達もそうあるべきってやつのどっちかだ。)
道端ジェシカ vol.74 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
75無名モデル
2017/09/25(月) 22:36:24.29ID:???■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ランドセルにくぎ刺される「国に帰れ」など言われ、転校を余儀なくされた海外からの転校生 仙台市教育委員会が「いじめ重大事態」認定★2 [煮卵★]
- 「いいの?前科ついちゃうよ」万引きした女子大学生を脅す 元コンビニ店長の男(54)逮捕 ★2 [煮卵★]
- 【芸能】立川志らく「ヤクザの事務所が隣近所にあれば、強盗だとか闇バイトが来ない」 暴力団の“利点”指摘に違和感 [冬月記者★]
- 【サッカー】モロッコ代表の主将ハキミ、強姦容疑で裁判へ 19日のスコットランド戦はフル出場 [ニーニーφ★]
- 【サッカーW杯】24年ぶりV狙うブラジル、ハイチに3-0快勝で今大会初白星!波乗りクーニャが2発、好調ヴィニシウスが1G1A [鉄チーズ烏★]
- 《活動休止から365日》国分太一 すべての仕事を失い、TOKIOもスピード解散…いまだ復帰叶わぬも残された“最大の謎” [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★106【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【MLB】ドジャース vs オリオールズ ★2
- 【MLB】ドジャース vs オリオールズ
- はません
- 巨専】
- 函館競馬1回3日目
- 「日本国の借金は国民一人あたりにするとウン万円で~」最近これ言われなくなったよね(´・ω・`) [821395612]
- 木原「高市首相がG7でボッチだったり無視された事実はない!デマを流すなー😡」 [931948549]
- 【悲報】「フェルメール展」のチケットを取れなかったジャップ民がSNSで大暴れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [551743856]
- /ほく(プロ)「炙りあぶ、下さい。」店主「炙りアブ?」
- 新幹線の個室でやりたいこと
- 🪖自衛官、退職しまくり😱入隊から5年以内で退職するケースが約5割 [718678614]