喪女アンチの行動からわかったけどガルちゃんも異常者喪女の他に大した数のジェシカアンチいないと思うw
もしアンチがたくさんいたらガルちゃんやアンチスレに張り付いてそっちで盛り上がるはずなのに
やってる事は毎日ジェシカファンの掲示板を徘徊&張り付いて一日中バトン信者や底辺層の捏造がバレてる
恥ずかし過ぎる大昔の嫉妬コメントと捏造隠しの言い訳を2ちゃんに貼るだけという完全に1人作業w
喪女アンチのパターン
捏造だらけの嫉妬と逆恨み自演コメントまとめを一日中連投でバトン信者喪女アンチのキモさと異常性を自ら晒す
↓
俺キャラで図星レスにアンカー付けず(指摘以降アンカーを付け始めるw)執拗に印象操作と言い逃れ
↓
新たな第三者キャラで援護自演
↓
成りすまし捏造工作がバレた自演をまとめた「はっておこう」コピペを貼り続け俺キャラ=喪女アンチ自白
↓
毎日1日中必死に連投してる自分のコピペを言い逃れのために「コピペにマジレス」と自分で全否定w
↓
コピペの貼り過ぎで捏造を全て検証され小学生レベルの悪口とファンへのレッテル貼り自演しかできなくなるw
ジェシカアンチでバトン信者喪女の惨めな自爆パターン
これで通用してると思える痛い異常者がジェシカアンチですw
道端ジェシカ vol.89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
313無名モデル
2018/04/30(月) 12:37:25.41ID:???■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高木豊氏 本田圭佑のW杯解説に私見「相手の選手も知らないと、野球ではボロカス言われるよ」 [jinjin★]
- 中傷動画より突っ込まれたくない高市事務所の“急所” 疑惑の本丸「サナエトークン」国会での追及本格化 [バイト歴50年★]
- 東京 北区 小学校で火事 児童ら計11人病院搬送 うち3人が骨折 ★2 [蚤の市★]
- トランプ氏の「侮辱的発言」にメローニ氏反論、外相の訪米中止に発展 [蚤の市★]
- 【共に生きる 多様な社会】土葬墓地巡るトラブル 日本人ムスリムが訴える認め合う社会 ★2 [少考さん★]
- 湖池屋 ポテトチップスなど値上げ 8月出荷分から [安倍聖帝★]
- 秋葉書店いきたい秋葉書店
- ノルウェー人達(10代~50代までいろいろ)「オノなんて触った事ねえよwwwwwwwwwwwwww」
- 大卒だけど知的障がい者よりも頭が悪いって上司に言われ続けて病んで無職になった
- 今緊急でオナニーしてます
- 最高の景色をー🏡⚽👊😅👊⚽
- 会社の若い子これが何か分からない 【画像】