バトンは元々トライアスロン好きだし、スポーツの延長でヨガも楽しむ、
身体に良いものを食べる、楽しみながら程度なら良くても、
ジェシカみたいにやたらスピリチュアルだの、オーガニックだのと、
押し付けるような感じも重くなってきたんじゃないの?

その割に随分買い物するわ矛盾してるなとかケチもつけたくなるだろうし。
ジェシカがバトンと休暇でどこかのお花畑にいる写真って、違和感感じたけど。
そういうのなんか、疲れませんか?って。

やっぱり男と女は、
女が追われる側じゃないと上手く行かないかも。ジェシカはみっともないくらい、
バトン追いかけてたから。

ほんと、ジェシカ矛盾だらけだよね。
他にもある。
スピリチュアル語るくせにバカ丸出し、チャリティに熱心なふりして買い物三昧、上品ぶってもお尻丸出しの水着。
普通に考えて、上手くいく筈がない。

ほんと!バトンは新しいgirlfriendもいるみたいだしジェシカなんて眼中になさそう。

ジェシカひたすら「わたしは妻よ!」と自分に言い聞かせて耐える妻を演じてそう
なんだろジェシカの場合惨めな女にしか見えない

SNSの写真とか見ても、ジェシカが簡単には別れてやる気がなさそう。
1年で捨てられて恥ずかしい思いをさせられたから、長引かせて慰謝料貰わないと気がすまないって感じ。

ジェシカは、飽きられて捨てられたわけだし、バトンは離婚も成立してないのに
堂々と新しいエロ女と付き合っている。
これだけ考えるとどう考えてもジェシカは同情されるべき存在なんだけど、
そうならないのは日ごろの行いのせいだろう。

本まで出して、恥ずかしいよね。
そりゃ同情されないわ。

自分を‘ジェットセッター’とか‘ノマド’とか。
随分いい気になってたよね。
突然はしご外された感じだろうね、今。