テンプレ

【ジェシカサポートとブリサポート実績】

注: あくまでもアンチへの反論のための比較です

●ジェシカと居た時のバトン
・キャリア通算15勝の内14勝
・2010年、2012年のハミルトン以外の全チームメイトに勝利
・チームメイトだった3年間の合計ポイントではハミルトンにも勝利
・父親が亡くなった2014年も前年よりポイントを稼いでいる
・2015年のアロンソとのチームメイト対決でも勝利(この年からホンダPUだからブリと同じ条件)

●ブリと居た時のバトン
・2016年のチームメイト対決でアロンソに負ける
・引退レースも即リタイアで終了w
・代走でF1未経験の新人バンドーンに予選、決勝で負ける
・引退後アロンソの代わりにやる気満々で出たモナコGPで他ドライバーを巻き込みクラッシュリタイア
・契約前に参加したSGTでペナルティ2回でチームの足を引っ張る
・SGT契約後ブリが来ると悲惨な結果、最新レースは11位
・トライアスロンでもスピード違反で失格&勝てる見込みがなくて逃げのリタイア、自分の大会も中止?

イギリス記事のバトン発言「GFのジェシカが僕をより良いレーサーにしてくれた。」
イギリスの記事の記者発言「彼のラッキーチャーム!ジェンソンのGF(ブリ)が肌を露わに」(直後のレースも惨敗)

超悲惨なシーズンは結婚したからじゃなく結婚したシーズンに変わった本田のPUが超悲惨だっただけで
その時期さえ実力以上の成績を出せてたのはブリと付き合い始めてからのバトンの悲惨な成績を見ればわかる