後味の悪い幕引きや、インパクトの強いことはくすぶりやすいってことだよ、きっと。
普通は人の噂も75日なんだけどね。
>クリスマスの頃にバトンがプロポーズしようとしたけど、準備が間に合わなかったって言ってますが。
これこそソースは?
周りの噂とかゴシップ誌ネタじゃなく確実に本人が言ったって証拠あってファンは騒ぐんだよね?
仕事しに日本帰ってきてるとおもいきや、一週間近くいて仕事は2-3時間だけ。
今までだって大半は彼氏の名前で仕事もらってたようなもんで、
私生活切り売りするやり方ってバトンは知ってんのかな?
前長谷川潤と超仲良しアピールしてたのに、最近みないよね?
っていうか、Instagram のフォローはずしてない?仲たがい?
ほんと同世代とかモデルと仲良くできないんだね。
周りは常に自分をおだてる人で固めて自分が一番じゃないとダメなんだろうね。
前にトライアスロンの練習してたときもある日本人カップルともよく一緒にいたよね。
旦那さんがバトンのチームメートで、奥さんがモデルで女優なんだけど安田美沙子みたいに
トレーニングが根っから好きな人、名前忘れちゃった。
友達と思ってたのに、全然みなくなった。
この人のブログとかに出てた人、次々フェードアウトしてくよね
>いえてる。
用がなくなったら連絡取らなくなるのかしら?
アメブロ更新してるー
体調悪かったって超強調してかいてあるよ
体調が悪くても友達と食事したり、仲良しスタイリストのお店いってステマしたりするんですね。
入院したわけでもないでしょうに、自分の体調不良強調するモデル初めてみました。
>会社員が体調不良で会社休んて、遊んでる所Facebookにのせてるようなもんですね
あきれた
バトンが理解できない日本語ブログはなにやってもいいんでしょうね
道端ジェシカアンチのヲチスレ vol.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
875無名モデル
2018/11/07(水) 01:09:14.74ID:???■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 自民支持率、消えた解散効果 22.8%に急落◆時事通信6月調査 [蚤の市★]
- 【節約】物価高でも「食費月1万円」は可能? 月7000円台、レバーと100円キャベツで回す強者も★2 [ひぃぃ★]
- 日本行きツアー募集の中国旅行会社、一転して募集停止…関連報道広がり中国政府から圧力か [♪♪♪★]
- 大谷翔平 第2子誕生を正式発表「無事に生まれてきてくれてありがとう」 ★2 [ひかり★]
- 【香川】外国人材の受け入れ・活躍の促進へ 日本語研修などの経費を補助 [煮卵★]
- 【埼玉県警】国道で持ち運び可能なオービス盗まれる 速度取り締まり中 ★2 [nita★]
- 【STARDOM】スターダムワールド Part.121
- こいせん4 全レス転載禁止
- やくせん ★3
- 2026 MotoGP Lap34【チェコGP】
- とらせん 恵みの雨
- ハム専 気合入れていけ、ファイターズ
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロ爆走祭 🧪
- 🏡👊😅👊おやすみパンチ👊😅👊🏡
- 【悲報】広報官、高市総理アピール投稿→コミュニティノートを付けられる [834922174]
- おーいぇーへぇっあはんっ!
- アメリカ「我が国はかつてないほど強く、安全で、尊敬される国に戻りました!」
- 【画像】高市早苗、またやらかす [834922174]