後味の悪い幕引きや、インパクトの強いことはくすぶりやすいってことだよ、きっと。
普通は人の噂も75日なんだけどね。

>クリスマスの頃にバトンがプロポーズしようとしたけど、準備が間に合わなかったって言ってますが。

これこそソースは?
周りの噂とかゴシップ誌ネタじゃなく確実に本人が言ったって証拠あってファンは騒ぐんだよね?

仕事しに日本帰ってきてるとおもいきや、一週間近くいて仕事は2-3時間だけ。
今までだって大半は彼氏の名前で仕事もらってたようなもんで、
私生活切り売りするやり方ってバトンは知ってんのかな?

前長谷川潤と超仲良しアピールしてたのに、最近みないよね?
っていうか、Instagram のフォローはずしてない?仲たがい?
ほんと同世代とかモデルと仲良くできないんだね。
周りは常に自分をおだてる人で固めて自分が一番じゃないとダメなんだろうね。

前にトライアスロンの練習してたときもある日本人カップルともよく一緒にいたよね。
旦那さんがバトンのチームメートで、奥さんがモデルで女優なんだけど安田美沙子みたいに
トレーニングが根っから好きな人、名前忘れちゃった。
友達と思ってたのに、全然みなくなった。

この人のブログとかに出てた人、次々フェードアウトしてくよね

>いえてる。
用がなくなったら連絡取らなくなるのかしら? 

アメブロ更新してるー
体調悪かったって超強調してかいてあるよ
体調が悪くても友達と食事したり、仲良しスタイリストのお店いってステマしたりするんですね。
入院したわけでもないでしょうに、自分の体調不良強調するモデル初めてみました。

>会社員が体調不良で会社休んて、遊んでる所Facebookにのせてるようなもんですね
あきれた
バトンが理解できない日本語ブログはなにやってもいいんでしょうね