情報

【ホスラブ喪女アンチと2ちゃんの自称第三者の男マウントキャラの異常妄想被り=同一喪女アンチバレ】

被り部分: 両方ともジェシカがkさんに捨てられてジェシカファンがkさん(一家)を敵認定して叩く妄想

ホスラブ喪女アンチ 「kenkaoにも捨てられたら信者はもっと発狂するんだろうな」
 マウントキャラ     「いずれジェシカを捨てるであろうケンカオとその一族もこれに加えられる」

しかもマウントキャラのレス(自演自白リストw)に喪女アンチの支離滅裂な
捏造&印象操作失敗ネタをご丁寧に加え2ちゃん喪女アンチ=マウントキャラも自白

>・Elena ←ジェシカに嫌がらせDMを送ったバトンファンを利用したジェシカ叩き失敗
 >・謎のおっさんファン (NEW!) ←ジェシカ粘着変態バトンファンを利用したジェシカ叩き失敗

該当レス

・ホスラブ喪女アンチ

191
189
どうでもいい過去の男なのに未だにバトンに粘着して監視してるのは何故?(笑)
ジェシカとラブラブだった頃が忘れられないからだよね? ←←ジェシカに関するバトンブリの嘘、執着を監視されてるだけ
高が離婚したくらいで大騒ぎしてもう3年以上も毎日ホスラブでバトンの悪口レス(笑) ←←いつもの自分の行動転嫁
ジェシカが現在同棲してるkenkaoにも捨てられたら信者はもっと発狂するんだろうな(笑)
匿名さん2019/02/16 11:55

・喪女アンチの自演男設定マウントキャラ

479 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2019/03/04(月) 20:47:49.43 ID:???
精神障碍者特有の「混ぜ混ぜ病」が悪化し
敵の概念を順調に増やすも
本人の頭の中でさえ破綻・不整合・矛盾を引きおこし錯綜。
しかし本人はこの錯綜に気がつかず
益々奇天烈な方向に向かっている。

【ファンのフリする狂信者の敵】

・鰤
・バトン
・Elena
・謎のおっさんファン (NEW!)
・小林ともえ
・ナタリー
・yumiとかいう狂人アカウント
・バイブ屋の岩田氏
・5chの論客
・脳内混ぜ混ぜの仮想人物 (本人にしか把握不能)
・時には苦言を呈する真のファン
・コピペマシン君

いずれジェシカを捨てるであろう
ケンカオとその一族もこれに加えられる