セブンテンの商品殆どがgina.langfordさんからの模倣かも疑惑が出てから
未帆さんが火消しで何度か書きこんでる気がするわw
白百合に言及されると木下大維志くん(ジャガー横田さんの息子)のお受験経緯みたいになることを恐れてるっぽいし
パレスホテルとペニンシュラとは継続的にコラボしてVERYに華々しく紹介される予定だったんだろうし
「川人さんどういうことですか?(どうします?)」って問い合わせが大量に来ても
社会人として適切な対応が出来なくてイライラしてそう
しかも自分は平気で模倣してるのに他人に模倣されたら憤慨してるのはどうかと思う
師匠(泥水すすわされたって嫌ってた割に遺族公表よりも先にインスタで死去を匂わした人)と似てるっぽいじゃんw
同族嫌悪だったのかな?
「ハイブラに似た商品をリーズナブルに売ってあげてる」と公言した会社で要職に就いてたのなら
自分が同じことされても容認してあげれば良いのに
【糸始末もせずコストカット】SEVEN TEN by mihokawahito 川人未帆【ブランド爆買い】Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
464無名モデル
2022/03/28(月) 14:44:56.97ID:???■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています