スイートルームの大きなベッドで、柔らかい肢体が激しく揺さぶられていた。
普段の透明感のある清楚な笑顔とは別人のように、彼女は眉を寄せて甘い喘ぎを漏らしている。「んっ……あっ、ああっ……! そんなに深く……だめ、奥が……はあんっ!」小柄で華奢な体が、正常位で完全に組み敷かれている。細い腰を抱え込み、俺は容赦なく子宮口を突き上げ続けた。彼女の濡れそぼった膣内は熱く締まり、まるで吸い付くように俺を包み込む。「……もう限界だ……!」最後の激しいピストンのあと、熱い奔流が一気に噴き出した。ドクドクドクッ——!大量の精液が、彼女の狭い子宮めがけて勢いよく注ぎ込まれる。の目が大きく見開かれ、背中がビクビクと痙攣した。「あぁっ……! 熱い……いっぱい、出てる……中が、満ちて……んんんっ!」射精は長く続き、彼女の下腹部が少しふっくらと膨らむほどに子宮と膣内を白濁で満たしていく。ようやくピストンをゆっくり引き抜くと——結合部から、すぐに白い精液が逆流し始めた。ぶるっ……と最初の一滴が、彼女の綺麗なピンク色の花弁の間から溢れ出す。だが量が多すぎて、すぐに勢いが増した。「はあっ……はあっ……あっ、出てる……私の……中から、たくさん……」の声が震え、恥ずかしそうに息を荒げる。
濃厚なザーメンが、彼女の太ももを伝ってぶりゅっ、ぶりゅぶりゅっと音を立てながら逆流。熱を持った白濁が、彼女の滑らかな内ももをべっとりと汚し、お尻の割れ目まで流れ落ちていく。シーツの上に大きな白い染みが広がっていく。彼女は息を切らしながら、自分の下半身をぼんやりと見下ろした。まだ脈打っている膣口から、新たな精液の波がトロトロと溢れ続けている。「……こんなに……溢れてる……恥ずかしいよ……」は頰を真っ赤に染め、指先でそっと自分の秘部に触れた。ぬるぬるとした精液の感触に、彼女の体が小さくビクンと反応する。普段の可憐で透明感のあるイメージとは裏腹に、今は汗と精液でぐちゃぐちゃに乱れた姿が、妙に淫らで魅力的だった。「まだ……出てくる……どうしよう……」
ニュース
- 都立高の教諭が生徒2人と窃盗未遂疑いで逮捕「おりんは高く売れる…」などと助言か「肝試し的な感覚だった」と供述 [ポンコツ★]
- 【実況】ショートスリーパー堀大輔の7日間LIVE 本日最終日★36 [爆笑ゴリラ★]
- 【実況】ショートスリーパー堀大輔の7日間LIVE 本日最終日★35 [爆笑ゴリラ★]
- 【文春】TBSがひた隠すVIVANT・福澤克雄監督(62)の“骨折パワハラ”《全治1カ月も激アマ処分》 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「ゼロ打ちで勝つ準備をしていたのに」 スター戦術押し切れず デニー(氏)人気の衰退に気付くも時遅し (沖縄タイムス) [少考さん★]
- 「洗濯物を回収するため」ベランダで全裸、公然わいせつ容疑で男逮捕 歩行中の女性が目撃 兵庫 ★2 [少考さん★]
- 【訃報】19歳の四国電力社員、パワハラ被害で飛び降り自殺、遺書には「俺を生んでくれてありがとう」 [339035499]
- 客「おまんじゅう5個のを5個」、店「5個入りのお饅頭を5つ、25個ですね」、客「5個のを2つだよ💢」 [256556981]
- 【正論】レジェンドマンガ家「編集にみせて、なんか言われたから訂正して、それで売れなかったら責任って取ってくれんの?」 [591180291]
- ディランマッケイの不思議なお🏡
- 高市首相「秋のAPEC首脳会議楽しみ!😊」 ロシア「高市との会談お断り」 中国「高市との会談お断り」 [668024367]
- 【速報】高市総理「政権公約の実現に向け総力をあげた実行体制」自民党役員人事を説明「参院役員の人事権は私にない」 [377482965]