>444
ソニー主催の大会よりもナムコ主催の大会の方がナムコのゲームだから上位だけど、何が問題なの?説明して!説明できないなら、444のキチガイじみた妄言!
参加人数は500人は余裕で超えてたかな?特に当時では少なくないよ。

1回?大会は最低20回は優勝してる。予選で66連勝→本戦で連勝上位16人で優勝。USAへナムコの金で招待されUSAで二人の日本チャンピオンどうしで最強の日本チャンピオン決定→アメリカ・トーナメント優勝の代表と戦い勝利→世界チャンピオンになりました。その後の日本国内の大会でも何度も優勝。
次のTEKKENTAG1でも公式全国大会で事前告知予告通りの2位で世界大会に日本代表として全額ナムコの金でアメリカへ。翌月、韓国へも招待され、オリンピック体育館で行われた韓日神前イベントでも勝利している。
寄生虫?この掲示板にいる444の事?野球とかサッカー選手とか将棋棋士?ベースのそれらが無いと無なのは同類。

あーあとね!!
444は好きなプロ格闘ゲーマーっているかな?
いたら!そんな444には残念なお知らせ。
その人、俺よりも技術レベル凄く低いよ!!
世界中の様々なプロ・アマ格闘ゲーマーの試合を比較して査定すると、段違いで俺がもっとも技術的に優れていてNo1で2026年のプロゲーマーでも俺に勝てないし、並ぶ事すら出来ないんだって~~。まぁ、世界的には、そういう評価だよ。