グラフィック系の女、映像関係の女は、だまされない様に気をつけよう!
このセックスばかりしている人たちは「ヤOザ」「マフィO」の振りをし、何かあると責任をなすりつけて逃げるそうだが「宗教団体」だという連絡が来ている。
「烈」が体を鍛えても、あごの裏、頭の上、頭の両側、目、喉、鎧通しとも言われる筋肉や脂肪を貫通する打撃には無力。
左腕に「変な砂時計」の「中二病」のマークは入れておりません!(注意)「えむ。」?
右腕に「稲妻かよくわからない変」なの「中二病」のマークは入れておりません!(注意)オモテで同じ事を言えない、ウソつきサギし、臆病者では、ございません。「アガワ」?「阿川陽志」?
攻撃が効かない無敵の体!を意味不明に目指し、筋肉を鍛えて内臓に負担をかけて自爆したり、カロリーが不足してスタミナが切れて戦線離脱するような弱い体は作っておりません。自爆!体が炸裂~「烈」!「南くん」??
「旦那 danna」とか言って、中身は「金銭の支援者」という事で、実は「金があるだけで、これ以外は無能で価値の無い利用されて捨てられるだけの存在」~「宝くじを当てただけの浮浪者でも成れる職業だよねー」というわけでは、ございません。
外国から、高額な金が貰えるのは、俺に直接サービスをした人だけ!
他の男とセックスしても、俺とかは金をあげない、勘違いして体を安売りするな!
(関係者は知っているはずだが、神と呼ばれる天皇天帝天神の直系子孫の俺が処女を抱き、抱いているセックス撮影をした場合。サウジなどの王族から「10億円」報酬でもらえるという連絡を受けている。だまされて他の男に抱かれた女も、かわいそうという事で数百万円もらっているそうだ。)
昔から、「セックスワーク」というのは、それ以外が出来ない無能な人で底辺スキルの人がする底辺な仕事なんです、美化しようとして事実を捻じ曲げても無駄です、これが現実です、現実から逃げちゃダメだ。
知能の高い頭の良い人は、知能が高ければ高いほど、セックスはしないんです。心理学的にも常識です。
つまり!セックスばかりしている仕事の人は、頭が悪くて知能が低いんです。
頭が悪くて、知能の低い人は、格闘も弱く、喧嘩も弱いんです。
知能の低さが文章で出てしまっているよ!
毎月の性病検査では足りない。セックスワークをする直前に性病検査をし陰性である事を確認しないと、ほとんど意味が無い。
毎月の性病検査後に発病したら、相手に感染させる可能性が高くなるぞ!こんな事も分からない知能の低さなんだね!
「梅毒キャリアではありません!」と書いてあるが、他のキャリアなんですか?とも思えてしまうねー。
普通の人がやりたくないセックス・性交をさせられてる、奴隷のクセに調子に乗るな!
男優の、経歴、血統、血筋サギ!
ウソをついているので、表では「この血筋!」と言えません!本物にバレるから!
表で、どこの誰だか名乗れません、公表できません!ウソがバレるから!
それ、どこの「FC2-PPV」の「マスク男優」?なんで顔出せないの?偉いなら顔出しても問題ないよ!凄い権力者なら!
こいつら、
探してるんだけどね!オレサマにビビッて出てこないんだよ!オレはちゃんと出ているよ!
証拠の写真も動画も「たくさん」「昔から」出してるから!(俺の画像がインターネットで公に出された最初は1998年)
ニュース
- 【国連】ロシア・ラブロフ外相“日本の常任理事国入り認めてはならない”国連総会で演説 [ぐれ★]
- 【プルーカラー】「なんで人ん家に許可なく印つけちゃうんだろう」ブレーカーに油性ペンで「居間」の文字 電気屋の意識に賛否 [少考さん★]
- 石破茂氏「私は怖い顔」と語るも人気健在…高市政権の対抗軸へ急浮上 “石破一派” を支える3人衆とは [少考さん★]
- 【速報】首相、日米は最も信頼し合える同盟国と伝達 ★3 [蚤の市★]
- 不振の「ジャングリア沖縄」、追加融資・出資を要請…入場者は計画の半数程度で「資金ショートのリスク」★2 [ぐれ★]
- 「米中の絆いまだ日本と戦争中」 朝日川柳 [少考さん★]
- 【悲報】亜月ねね先生、本物の知的障がい者に自宅凸される・・・😨 [398059782]
- 高市早苗「アメリカと中国が同盟国?ギャオオン!」➡アメリカ人「高市のせいでトランプが有能に見えてしまう...」 [603416639]
- 人形って単語に過剰反応する奴いるよね
- GACKT「NISAはバカがやるもの」 [452056903]
- 【高市日本】ヘイトデモに登場した名誉白人愛国戦士、アジアンヘイト吊り目ポーズで威嚇 [165981677]
- 大空スバルまいにちせっくすしてる💕