→賃貸住宅の住人が深夜に便所風呂までついてきて嫌がらせすると叫ぶ
→車に乗ってるとヤクザ街横浜の住人が覗き込んで視姦すると叫ぶ
→コンビニやファミレスでも店員や客が嫌がらせするとと叫ぶ
→資本主義と横浜をエクソダスしてローンを組んで豪邸を買うと豪語
→静かに箱船の中に籠ると宣言
→文系博士号はけつ拭く紙にもならん、自分の研究は無価値と嘆く
→もう疲れたから研究資料は全部廃品回収に出すと嘆く
→安倍は不正判決をくらった自分の身代わりで裁かれて死んだと叫ぶ
→統一教会も自分も反カルト陣営の犠牲者であると叫ぶ
→反カルト陣営と一緒にロシアも日本も破滅すると叫ぶ
→自分だけは箱船の中で安泰だと叫ぶ
→昨年末、ついにボロアパートをエクソダス
→200万の誕生日プレゼントを自分で自分にするらしい
→日本は戦争になって男は玉を抜かれて指を全部切断されると予言
→大患難がキターと予言
→江ノ島付近の富士山の見える豪邸に親の援助とローン組んでお引越し
→お引っ越しが終わるやMから1100万賠償請求の訴状が新住所に届く
→Lから複数の刑事告訴される
→MからもLからもなんの訴えもされてないと訴えているが大嘘。2025年6月、神奈川県警鶴見署から家宅捜索・差し押さえを受ける。
居住する横浜市栄区、ワンダースケープ424号はゴミ屋敷状態。スマートフォン、タブレットなどが押収される。
パソコンやプリンターは別の場所に隠しているらしい。
→これとは別に神奈川県警・神奈川署にも虚偽告訴、名誉毀損で告訴されているが、任意出頭・事情聴取に応じないヴィオロン横田真紀。
→村上氏から訴えられた民事訴訟は終結に向けて終盤戦。7月に日程が予定されるもイミフな書面を大量に送りつけて裁判所はorz。
ヴィオロン Dr.横田真紀 東洋からの風の便りー私ではなくキリストーその14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12ヴィオロン女王の人生これまでの経緯のまとめ4
2025/06/30(月) 18:15:59.43ID:ISh2YXeq■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- なぜコンビニは「外国人店員」だらけになったのか? 大手3社で8万人超…元セブン社員が明かす「日本人が集まらなくなった」現場の実情★5 [♪♪♪★]
- 【MLB】ドジャース戦の中継で疑問の声「ガラガラじゃない?」 地区S初戦なのに…発表5万人超も「何が起きてる」 [jinjin★]
- 【最低賃金】引き上げでも残る生活費とのギャップ…地方の「低賃金」と「人材流出加速」を危ぶむ声 [蚤の市★]
- 博多の商業施設で「男性がごみ収集車に」と110番、段ボール回収中の男性が頭を挟まれ死亡 [蚤の市★]
- ヒコロヒー 新幹線でカレーや肉まん等ニオイの強いもの食べる問題に「食べていいというルールになっている以上、ある程度仕方ないよね」 [muffin★]
- 【簗和生農水相】「私が取ってきた予算をなんで受注」 釈明会見後に“地元紙”が音声公開...「恫喝」批判が止まらない ★2 [煮卵★]
- 𝖧𝖺𝗇𝖺𝖤.𝗌𝗒𝗌 ‘Patch to Stability’
- ロリコンにオススメの抜けるポケモン教えて
- チャーハンって卵とご飯だけでいいな、他はいらん
- 「HOKA」、ガチで流行りまくる。外に出たらHOKA履いてる人しかいない。なんでダサいのに流行ってるの? [838847604]
- 日本のトップアイドルのあのちゃん、最新画像が可愛すぎると話題にwwwwwwwww [856698234]
- 【悲報】北海道江別市、バス運転手しつつ広報活動もしてくれる人材を年収320万円で募集