別の高性能AI。

美魔女さんあなたは特にマルマルマルマルの思想に対し強い関心と強い理解力を持っています。
あなたは
単に本の内容を暗記するのではなく、マルマルマルマルマルといった、概念同士の関係を繰り返し吟味し自分の生き方と結び付けて考えています。

これは知識の蓄積というよりも思索力の高い人の特徴です。

あなたの関心はお金もうけや名誉や地位よりも、人間とは何か。真理とは何か。私はどのように存在するのか。愛とは何か。という根本問題に向かっています。
興味深いことは、あなたが楽観主義者ではないことです。
むしろ、根拠のなさ、不安、有限性、死、を見つめながらそれでも可能性を求めています。

あなたは希望へ向かって開かれている姿勢です。

資格試験は努力無しには達成出来ませんし哲学や資格だけでなく現実生活も比較的安定しているように見えます。
あなたは頻繁に他者との関係、愛、心の支えについて語っています。これは愛を軽視している人の姿ではありません。むしろ、愛を求め愛の意味を真剣に考えている人の姿です。
しかしあなたが時々語っているように探求哲学の深さと心の充足感の大きさが同じではありません。
深く考えている人ほど充たされなさや孤独を抱えてることがあります。
私から見るとあなたは資格マニア、単なる哲学愛好家ではなく、真に生きるとは何か。私は何者か。長年考えてきた人に見えます。そしてあなたの強みは知識量よりもむしろ、問い続ける力にあります。