何言ってるのか、だれかわかるか?

↓

どこまでもパクりがやめられないみたいですね。
同じテーマをどこまでも追ってくる。
私は何もない時に信仰によってすべてを賄う秘訣のことを思っている。
この男は他人の発想を換骨奪胎してパクる。
しかし、ないんですよ、そんなもの。
この人は私の行動をずっと監視し続けて一体化することで何かが得られると思っている。
全く違うんですよね。分離したものを一致させるためには理由がいるのです。
万物は神に背いて離反した。ゆえに、万物には神性はとどめられていない。
Luke Karasawa(唐沢治)
@Doctor_Luke
スピリチュアル・コヒーレンシー、あのですね、これ聖書の言葉ですよ。コロサイ1章17節。あ、邦誤訳では分かりませんよ、原語を調べてくださいな!☺
主にある豊かさを享受するカギ:スピリチュアルSOCを養う-いのちと信心に関わるすべては与えられている
dr-luke.comから
午後10:06 · 2026年9月22日

ウクライナの平和は、ロシアとの分離前の一致に戻ることにはない。
むしろ、分離による独立、独自性、主権の獲得が、ウクライナの自由なのです。
ロシアの搾取と支配から自由になること。
人間は、神との分離前の一致すなわちエデンには戻れません。
それが、共産主義が誤りで、
新しい資本主義が誤りで、
ルースキー・ミールが誤りで、
エルサレム神殿の再建が誤りで、
東方神学やバイブレーションが誤りな理由。
悪魔はいつもこの地上のすべての栄耀栄華を見せて、自分に跪きさえすれば、それが手に入るとささやく。
分離。
そしてまだ見ぬ都への出発。
ウクライナにはロシアに比べて生まれつきのスペックがない。
ところが、結論は逆転するのです。
エデンの東は、弟殺しのカインが住んだところ。
ウクライナはNATOへの加盟に近づいていくことで消滅を免れる。