一生懸命取り組むことには宗教性があります。
極めて自由にお書きください。
白昼夢からの自由――一生懸命取り組んでいることについて、なんでも書くスレ――パラダイム2層目
1グレを癒そうとする恬淡守拙のキリスト者
2026/09/19(土) 19:40:25.27ID:LwgqrA4D2グレを癒そうとする恬淡守拙のキリスト者
2026/09/19(土) 19:41:32.86ID:LwgqrA4D 僕はこのスレには殆ど何もしたくないです。
3神も仏も名無しさん
2026/09/19(土) 19:46:12.11ID:LaWNg3+0 (゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚ )(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚ )< スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚ )< スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚ )<スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀゚ )< スレ埋め!スレ埋め!
(つ」7= (つ」7=∩ (つ」7=∩ (つ」7=∩- (つ」7=∩-(つ」7=∩ (つ」7=∩
| j | j | j | j | j | j .| j
し'⌒U し'⌒U し'⌒U し'⌒U し'⌒U し'⌒U. し'⌒U
ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ
(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚ )(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚ )< スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚ )< スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚ )<スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀゚ )< スレ埋め!スレ埋め!
(つ」7= (つ」7=∩ (つ」7=∩ (つ」7=∩- (つ」7=∩-(つ」7=∩ (つ」7=∩
| j | j | j | j | j | j .| j
し'⌒U し'⌒U し'⌒U し'⌒U し'⌒U し'⌒U. し'⌒U
ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ
4神も仏も名無しさん
2026/09/19(土) 19:47:50.29ID:LaWNg3+0 幸福の科学の“英才教育”を受けていた清水富美加 「あの儀式」は通過した?
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201702_post_21385/
大川氏といえば、過去に何度か週刊誌などで、女性信者に対する『性の儀式』を告発されている。
教団で表立って出て“広告塔”になる女性信者は、やたら美女が多いと評判。
「暗殺部隊」に「消された」のか!?
https://chirigiwa.com/?p=2813
https://asuneta.com/archives/43575
あの頃、「彼」にバラされたら、かなり厳しかったろうね。
中村元を読んだ信者たちが、隆法の未熟、無知に気付いて、
青年部の大量離脱も起きた。
隆法夫妻、慌てて仏典を勉強し始める始末で。
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201702_post_21385/
大川氏といえば、過去に何度か週刊誌などで、女性信者に対する『性の儀式』を告発されている。
教団で表立って出て“広告塔”になる女性信者は、やたら美女が多いと評判。
「暗殺部隊」に「消された」のか!?
https://chirigiwa.com/?p=2813
https://asuneta.com/archives/43575
あの頃、「彼」にバラされたら、かなり厳しかったろうね。
中村元を読んだ信者たちが、隆法の未熟、無知に気付いて、
青年部の大量離脱も起きた。
隆法夫妻、慌てて仏典を勉強し始める始末で。
5神も仏も名無しさん
2026/09/19(土) 19:48:16.94ID:LaWNg3+0 心が綺麗で、霊的なことを感じ取る力のある子供が何人も、降魔型エル・カンターレ像の前に行くと、とても怖がったり、変なものを感じて嫌がるというのです。
私は思いました。
お金集めのために、嘘をついて信者さんを騙して入れた降魔型エル・カンターレ像なので、動機の不純さからそうした悪想念をこの像が引き寄せるのだろうと。
もしこの像に、中国の悪想念を跳ね返せるだけの霊的なパワーがあるなら、幸福の科学の総合本部の職員には霊障の人がいないはずです。
ところが、これは精舎や支部で大川氏が職員の霊的指導をしているDVDを見て知ったことですが、総合本部の職員が結構、動物霊や宗教霊などの悪霊に取り憑かれているのです。
毎日、大きな降魔型エル・カンターレ像の前を通っていても、そうした悪霊には全く通じないのです。
ということは、中国の悪想念がきても、この像にはそれを跳ね返す結界を作る力がないということの証明になります。
霊的な崇高さも、降魔の霊的な力も何も感じなかったので、あれっ、と思いましたね。
それで仕方なく、当たり障りのない挨拶をあなたはしました。
この降魔型エル・カンターレ像の推進は、教団の霊的磁場の悪化に拍車を掛けました。
組織を挙げての、詐欺が行われたからです。
そこに邪なものの波動が入らないわけはありません。
だからそれを敏感に感じる心の綺麗な幼い子供が、複数でてくるのです。
エル・カンターレ像は教祖とつながっていきます。
霊的には大川隆法氏につながるのです。
そして幸福の科学を指導している霊的存在へつながっていきます。
問題の鍵は大川隆法氏の心境なのです。
奥さんを罵倒し、何人もの女性問題を継続的に引き起こし、弟子を罵倒し、悪口を霊言と称して語り、金集めに奔走し、自分は贅沢三昧をする者の心が何処に通じているかは、はっきりしています。
悟りをいつわる者の「心」が無間地獄に通じることは、あなたも知っているでしょう。
ゆえに、エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
それが今起きているのです。
https://x.com/Monkey75635575/status/1840121192268869742?s=20
私は思いました。
お金集めのために、嘘をついて信者さんを騙して入れた降魔型エル・カンターレ像なので、動機の不純さからそうした悪想念をこの像が引き寄せるのだろうと。
もしこの像に、中国の悪想念を跳ね返せるだけの霊的なパワーがあるなら、幸福の科学の総合本部の職員には霊障の人がいないはずです。
ところが、これは精舎や支部で大川氏が職員の霊的指導をしているDVDを見て知ったことですが、総合本部の職員が結構、動物霊や宗教霊などの悪霊に取り憑かれているのです。
毎日、大きな降魔型エル・カンターレ像の前を通っていても、そうした悪霊には全く通じないのです。
ということは、中国の悪想念がきても、この像にはそれを跳ね返す結界を作る力がないということの証明になります。
霊的な崇高さも、降魔の霊的な力も何も感じなかったので、あれっ、と思いましたね。
それで仕方なく、当たり障りのない挨拶をあなたはしました。
この降魔型エル・カンターレ像の推進は、教団の霊的磁場の悪化に拍車を掛けました。
組織を挙げての、詐欺が行われたからです。
そこに邪なものの波動が入らないわけはありません。
だからそれを敏感に感じる心の綺麗な幼い子供が、複数でてくるのです。
エル・カンターレ像は教祖とつながっていきます。
霊的には大川隆法氏につながるのです。
そして幸福の科学を指導している霊的存在へつながっていきます。
問題の鍵は大川隆法氏の心境なのです。
奥さんを罵倒し、何人もの女性問題を継続的に引き起こし、弟子を罵倒し、悪口を霊言と称して語り、金集めに奔走し、自分は贅沢三昧をする者の心が何処に通じているかは、はっきりしています。
悟りをいつわる者の「心」が無間地獄に通じることは、あなたも知っているでしょう。
ゆえに、エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
それが今起きているのです。
https://x.com/Monkey75635575/status/1840121192268869742?s=20
6神も仏も名無しさん
2026/09/19(土) 19:48:39.22ID:LaWNg3+0 https://posfie.com/@Monkey75635575/p/rPwe3a3
※これが「神の家庭」です。まさに「この世に妄執した価値観」。実際は「魔窟」だったのでしょう。
※大川氏が「自分は大宇宙を創造したときにずっと孤独を感じていた」
というのは、無間地獄の孤独感を投影して語っていると思います。
※カンニングペーパーを見て話す大川隆法の霊言
→釈尊がカンニングペーパーを見て教えを説いたのでしょうか?
八万四千あると言われている釈尊の教えは、何か資料を用意して説かれたものなのでしょうか?
釈尊はカンニングペーパーを見て教えを説いた痕跡はありません。
※幸福の科学が「邪教団」であると認めたくないという気持ちが強くありました。
しかし、退会する前に起きた様々な事象をみると、これはもう末期状態であると確信するに至りました。
※霊的体験に学ぶ@ 「正心法語」の怖さ
→正心法語のCDの声は大川隆法氏の声です。それを聞いていると、その時点の大川隆法氏の意識に通じていきます。
千乃風さんは極めて霊体質なので、2001年3月時点の大川隆法氏の意識に同通したと思われます。
その結果、このような恐ろしい幻覚や憑依の現象が起きたと思われます。
正心法語のCDを掛けたために異常現象に見舞われたのです。正心法語のCDの声が悪魔や悪霊を呼び込む役目をしたのです。
※これが「神の家庭」です。まさに「この世に妄執した価値観」。実際は「魔窟」だったのでしょう。
※大川氏が「自分は大宇宙を創造したときにずっと孤独を感じていた」
というのは、無間地獄の孤独感を投影して語っていると思います。
※カンニングペーパーを見て話す大川隆法の霊言
→釈尊がカンニングペーパーを見て教えを説いたのでしょうか?
八万四千あると言われている釈尊の教えは、何か資料を用意して説かれたものなのでしょうか?
釈尊はカンニングペーパーを見て教えを説いた痕跡はありません。
※幸福の科学が「邪教団」であると認めたくないという気持ちが強くありました。
しかし、退会する前に起きた様々な事象をみると、これはもう末期状態であると確信するに至りました。
※霊的体験に学ぶ@ 「正心法語」の怖さ
→正心法語のCDの声は大川隆法氏の声です。それを聞いていると、その時点の大川隆法氏の意識に通じていきます。
千乃風さんは極めて霊体質なので、2001年3月時点の大川隆法氏の意識に同通したと思われます。
その結果、このような恐ろしい幻覚や憑依の現象が起きたと思われます。
正心法語のCDを掛けたために異常現象に見舞われたのです。正心法語のCDの声が悪魔や悪霊を呼び込む役目をしたのです。
7神も仏も名無しさん
2026/09/19(土) 19:48:58.43ID:LaWNg3+0 https://posfie.com/@Monkey75635575/p/rPwe3a3
※投稿 検証・大川隆法は何故法を説けたのか?A
→私は神仕組みであると考えています。
さらに言えば、これは大いなる神仏の大悲であると思います。
私は大川隆法がルシファーの生まれ変わりと信じています。
故に、彼の存在こそ、神仏の大いなる愛の現れでもあると思います。
※『波長同通の法則』により『天上界の応援』もあれば『天上界以外の応援』もあるのではないでしょうか。
実際、『応援』というよりは、私達それぞれの心がそれに応じた波長につながるというものだと思います。
※理事会で天法輪蘭理事がルシファにずっぽりと入られて、倒れてしまったそうです。
驚いた理事が皆でエルカンターレ・ファイトをしたが、まったく効果がなかったそうです。
そのことを伍井みろくさんがはっきりと言っていたのが、とても印象に残りました。
エル・カンターレ・ファイトはルシファに効きません。
幸福の科学の理事達全員で行っても効かないのですから、まったく効かないという証明がなされていたのです。
※投稿 検証・大川隆法は何故法を説けたのか?A
→私は神仕組みであると考えています。
さらに言えば、これは大いなる神仏の大悲であると思います。
私は大川隆法がルシファーの生まれ変わりと信じています。
故に、彼の存在こそ、神仏の大いなる愛の現れでもあると思います。
※『波長同通の法則』により『天上界の応援』もあれば『天上界以外の応援』もあるのではないでしょうか。
実際、『応援』というよりは、私達それぞれの心がそれに応じた波長につながるというものだと思います。
※理事会で天法輪蘭理事がルシファにずっぽりと入られて、倒れてしまったそうです。
驚いた理事が皆でエルカンターレ・ファイトをしたが、まったく効果がなかったそうです。
そのことを伍井みろくさんがはっきりと言っていたのが、とても印象に残りました。
エル・カンターレ・ファイトはルシファに効きません。
幸福の科学の理事達全員で行っても効かないのですから、まったく効かないという証明がなされていたのです。
8神も仏も名無しさん
2026/09/19(土) 19:50:04.68ID:LaWNg3+0 >>1
統合失調症 統合失調症 統合失調症
9神も仏も名無しさん
2026/09/19(土) 19:50:29.75ID:LaWNg3+0 >>1
10神も仏も名無しさん
2026/09/19(土) 19:50:41.63ID:LaWNg3+0 >>1
11神も仏も名無しさん
2026/09/19(土) 20:01:20.18ID:WQupYxCS 統合失調症なの?
12神も仏も名無しさん
2026/09/19(土) 21:05:21.67ID:EyO8N2xI >>11
今、貴方が誤って閲覧してしまった
この「 心と宗教 」という場所は
「 ラ ピ ス 」と名乗る
たった一人の精神異常者が
365日24時間 自宅ひきこもり部屋より
休むことなく書き込み続け
日々単調なオナニーを繰り返すだけの
悪臭漂う禁断の肥溜めです。
この「 ラ ピ ス 」という害悪は
おびただしい数の無意味なスレを立てては
複数の人物になりすまし
それを人生の喜びとしているほどの
5ch依存症末期の人格破綻者なのです。
「 ラ ピ ス ・ ラ ズ リ ー 」
この大迷惑ノイローゼ書き込み犯の
5ちゃんねる完全追放にご協力下さい。
5ch宗教版 / 障害者救済センター
Social withdrawal Emergency center【 5ch 】
itest.5ch.io… 2026
複数の人物になりすまし
Social withdrawal Emergency center【 5ch 】
13神も仏も名無しさん
2026/09/19(土) 21:05:38.80ID:EyO8N2xI >>11
複数の人物になりすまし
複数の人物になりすまし
14神も仏も名無しさん
2026/09/19(土) 21:05:55.88ID:EyO8N2xI >>11
複数の人物になりすまし
複数の人物になりすまし
15神も仏も名無しさん
2026/09/19(土) 21:14:53.48ID:rUFUdNYA 人生は楽しんだもん勝ち
16神も仏も名無しさん
2026/09/19(土) 21:17:13.81ID:EyO8N2xI >>15
複数の人物になりすまし
複数の人物になりすまし
17グレを癒そうとする恬淡守拙のキリスト者
2026/09/21(月) 22:00:25.17ID:xcGcUBzg 僕はSFなど非日常が好きだが、宗教板に相応しい話題にするには今しばらく時間がかかりそうだ。
18神も仏も名無しさん
2026/09/21(月) 23:19:01.93ID:zdQyrpq419神も仏も名無しさん
2026/09/21(月) 23:23:40.00ID:zdQyrpq420グレを癒そうとする恬淡守拙のキリスト者
2026/09/21(月) 23:50:43.07ID:xcGcUBzg 明峯明子全詩集の最後の方から言葉を抜粋。例えば非日常とはこんなです。
何もなかった/背を向けて/間/隙間/現実/陽射しを読む/透して/時間/漆黒/黒曜石/闇/虚無/黒/死/窓/触れる/死別/魂/錆/消す/忘れ果て/影/樹木/虚しい/夕暮れ/染まる/色褪せる/逆行/窓障子/夜/痛み/反射/燃え尽きる/留まる/去る/敗者/別れ/美しい/鈍色/(意味の分からない外国語)/黒ずみ/破片/盲目/限り/やって来そう/途絶える/誰/捨てる/拒絶/落ちる/遠ざかる/屑籠/閉まる/生き物/蘇る/ことはない/崩れる/偽装/危うい/残る/目覚め/(深い)淵/混じる/夢/小箱/(繰り返しの使用)/忘却/なくなる/神/ならない/宙/切れる/垂れ下がる/絶える/匿う/色の無い/無機質/生きる/声/不在/不思議/滅びる/見当たらない/燃える/儚い/溢す/諦める/形見/廃れる/床/泪/重ねる/見る/失速/階段
自分で思いついたのを追加すればこんなです。
傷ついた人/重い/静か/静寂/失われた/初めての/煉獄/過ち/潔い/押入れ/郷愁/深淵/追憶
アニメはserial experiments lain、輪るピングドラム、新世界よりなどが好き。エルゴプラクシーも好き。シムーンも。
好きなアニメは決まってSF的なところがあるから、SFが好きだと思っています。
何もなかった/背を向けて/間/隙間/現実/陽射しを読む/透して/時間/漆黒/黒曜石/闇/虚無/黒/死/窓/触れる/死別/魂/錆/消す/忘れ果て/影/樹木/虚しい/夕暮れ/染まる/色褪せる/逆行/窓障子/夜/痛み/反射/燃え尽きる/留まる/去る/敗者/別れ/美しい/鈍色/(意味の分からない外国語)/黒ずみ/破片/盲目/限り/やって来そう/途絶える/誰/捨てる/拒絶/落ちる/遠ざかる/屑籠/閉まる/生き物/蘇る/ことはない/崩れる/偽装/危うい/残る/目覚め/(深い)淵/混じる/夢/小箱/(繰り返しの使用)/忘却/なくなる/神/ならない/宙/切れる/垂れ下がる/絶える/匿う/色の無い/無機質/生きる/声/不在/不思議/滅びる/見当たらない/燃える/儚い/溢す/諦める/形見/廃れる/床/泪/重ねる/見る/失速/階段
自分で思いついたのを追加すればこんなです。
傷ついた人/重い/静か/静寂/失われた/初めての/煉獄/過ち/潔い/押入れ/郷愁/深淵/追憶
アニメはserial experiments lain、輪るピングドラム、新世界よりなどが好き。エルゴプラクシーも好き。シムーンも。
好きなアニメは決まってSF的なところがあるから、SFが好きだと思っています。
21グレを癒そうとする恬淡守拙のキリスト者
2026/09/22(火) 00:24:54.68ID:PLIACVWr 神話は詳しくないけど、SFは神話で説明できそうだ。
22グレを癒そうとする恬淡守拙のキリスト者
2026/09/22(火) 00:29:13.55ID:PLIACVWr 人が死ぬ、残されて孤児化主人公化というお決まりの殺害も不在と形見とで非日常を形成している。
レスを投稿する
ニュース
- 「お家芸のカメラすら中国に追いつかれ…」「スマホでは中国、韓国に完全敗北」なぜ日本は「オワコン」と化したのか [七波羅探題★]
- 「袋麺の王だと思ってる」 男性が選ぶ“麺がうまい袋麺シリーズ”1位に「下手なお店よりおいしいと思います」 [パンナ・コッタ★]
- 【ブランド米】山形の雪若丸、食味は8年連続「特A」なのに販売振るわず 勝負の秋に「今年こそ」 [蚤の市★]
- 【8割おじさん】新型コロナ猛威に「人との接触を8割減らす」と呼びかけたのは正しかったか…第一線で発信を担った専門家は反省を口に★2 [煮卵★]
- 【自動車】残クレ650万円で買った「アルファード」わずか8ヶ月で廃車に…まだ残価580万円あるのに全部借金? 相手のいる事故でも? ★3 [ぐれ★]
- 【STARTO ENTERTAINMENT】timelesz猪俣周杜容疑者 なぜ釈放されない?軽傷の傷害事件では異例…10日間の勾留請求が認められる [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪 Part2
- 【悲報】ONE OK ROCKのtaka、エドシーランを擁護して世界で炎上、全てを失う [124690655]
- 【悲報】名古屋のアジア大会の失敗。電通を排除したからだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww「実務能力の高い電通を排除した結果、大失敗」 [257926174]
- 体重300㌔のブタの下敷き、22歳会社員死去 予防接種の注射を打とうとして反抗されたか [597533159]
- 高市政権「レアアースの中国依存から脱却するわよ! 予算は104億円。 細かくあちこちに配るから 誰か何とかしなさい😡」 [485983549]
- 鎌倉市内で女性が生き埋め 女性は生きたまま埋められた可能性