探検

【2022年】山梨学院大学19【2023年】

2023/10/16(月) 22:31:45.13ID:???
山梨学院携帯HP
http://www.ygu.ac.jp/i/index.htm
2学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/10/16(月) 22:32:44.39ID:+0nlqkfV
【2021年】山梨学院大学18【2022年】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1643205524/
3学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/10/16(月) 22:33:53.80ID:+0nlqkfV
鍵姫物語永久アリス輪舞曲(ロンド)のあかね

/   /  !           __
        ヽ_/  / ト.        / ̄ ̄`ヽ
.         ∧_ / _/ / i                , <}´ ̄`丶
       i  //|ツ  l          / ,// i 、 `ヽ. \
        | ト //   ,ヘ|         //, //,イ l ヽ ヽ\ ヽ
        | '//   / i !       /l| 1| トュ_j! ゝ、 _ ト、ヽ ゝ==‐'
       !イ  /| ハ |         ,イ  !|トヾハ ィぅ、ヽ<ュ、ミヽヘ弋、
       l /、|_j' トl  、    //   ∧ヘ ゝ屮′  ヒソ、ヽ==─'
       ∨ f´ ノ ,!  |\   i |  l| ト、ゝ>、'─ ィi ! |  |!\\
         |ィ i丿   !  ヽ _ | l   ||__j=‐' !爿 71ノ ヽl_j  ,!   ヽ.\
          l ! |′  j/|上1ゝ>、┴ ゝ _ r冖、/_、_/_>、 \\ 丶 ヽ
         ゞ !   /  ,ノ´//< `ー‐--<ゝ_ソノニ ̄ 、_  ヽ  ヽ ヽ Y !
          ||   ! / /'´  _>ュ-'ニ三7 ハ、ゝ二>- `_丶 Y  i | ! l
          ||__ ィ| |/ ,. ィ ´ /´レ1! |/イ ! /! 7=ニ二._ヾ._j j | l
         /´  ヾi/_/  |_ ノ  ∧シ  ` ゝ∨//    >  ヽ `= ト!、
           l    /´ ̄  / !´   ///<二ニニ{_{┘、_,∠_ ィ′    \
           ゝ,ィノ'       ! l   / i |     /ヘムヽ _, < __         \
          ||           l.   l | |   _/´  ゝ<ヾ 、  _,>      ヽ
          ||           |  j==rァZ´_      \ヽ三ム ___  _,冫
          ||           | ////\   l    厂 ̄ヽ⌒<´-──‐┐!ヘ
          ||        ´ /7∧/´ `ト、ヽ /     \   ̄ヽ___ゝ_〈_
          ||         i/´ l   l  ヾミ= 、_      ゝ __, \     `丶
          ||         >─|__j   i    \_       -─_ 二 _/
          |l           /   _ヘ──ヽ  l    |    ̄ ̄ ̄>── ‐ ''´
          ||        ∧_ / ゝl__」ト、ヽ    !     /
          ||       〈_/   ヽ__, -ヘ \ 、    、    {
          ||              l   l  ` Y   、_/
          ||                  l   |    !    |
4学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/10/16(月) 22:34:29.15ID:+0nlqkfV
【2020年】山梨学院大学16【コロナウイルス】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1602432189/
5学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/10/16(月) 22:34:57.06ID:+0nlqkfV
【2019年】山梨学院大学16【2020年】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1582677199/
6学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/10/16(月) 22:35:17.01ID:+0nlqkfV
【2018年】山梨学院大学15【2019年】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1560018488/
7学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/10/16(月) 22:35:54.10ID:+0nlqkfV
【2015年】山梨学院大学14【2016年】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1471478051/?v=pc
8学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/10/16(月) 22:36:09.60ID:+0nlqkfV
【小説禁止】山梨学院大学\【箱根から春休まで一気にイクゼ!】
https://hato.5ch.net/test/read.cgi/student/1293070748/
9学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/10/16(月) 22:36:26.67ID:+0nlqkfV
《後期スタート》山梨学院大学Z《学園祭》
https://changi.5ch.net/test/read.cgi/student/1254493226/
10学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/10/16(月) 22:36:50.88ID:+0nlqkfV
《無い内定》山梨学院大学X《それでも箱根はやってくる》
https://changi.5ch.net/test/read.cgi/student/1229214963/
11学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/10/16(月) 22:37:28.87ID:+0nlqkfV
パズドヤRの金髪ロングの巨乳美少女のオーソライズがエロイ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1641905881/
2023/10/17(火) 00:58:39.55ID:???
あの新しいファッション、めっちゃかわいいわ
13学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/10/17(火) 18:01:43.73ID:gFToB3bq
あの新しいファッション、めっちゃかわいいわ
2023/10/17(火) 21:46:07.03ID:???
俺のこと好きだってすがりつかせてあげる…
2023/10/18(水) 01:04:13.44ID:???
こないだのあれ、癖になっちゃった?
イくの漏らすのどっち?
2023/10/18(水) 04:11:32.37ID:???
219 それでも動く名無し 2023/10/16(月) 18:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/gW3M6F6.jpg
https://i.im;gur.com/jQv1JNu.jpg
https://is;.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/16(月) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/vgOZM4m.jpg
https://i.im;gur.com/83DLmpO.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk
2023/10/18(水) 04:11:44.79ID:???
すみません誤爆しました
2023/10/19(木) 16:01:33.08ID:???
あーもう、なんでこんなことになるんだ
2023/10/21(土) 14:41:59.88ID:???
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::/::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/::::i |::
20学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/10/22(日) 12:37:45.95ID:EvF9kiae
あげ
21学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/10/22(日) 18:12:06.70ID:3XDscN/b
対戦相手をコーナーポストに自爆させて、バックドロップ。愛光さま
22学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/10/24(火) 18:27:43.34ID:W4fVIZOm
東方の二次創作でいつの間にか消えたジャンル「イケメン魔理沙総受け」「十六夜咲夜のPAD長」「ふんどしこーりん」「手書き幻想入り」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1663656020/
23学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/10/24(火) 18:29:00.70ID:W4fVIZOm
ベビー王国の兵士「バブウ様は今度のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を見にアリス王国に行かれないのですか?」
バブウ「僕はそんなもの見に行かないでちゅ!!
アリス王国だかアラバスタ王国だかそんなものどうなったって僕は知らないでちゅ!!
僕はここでおもちゃで遊ぶでちゅよ!!」
ベビー王国の兵士「ハッ!!わかりました!!
それでは私はこれで失礼いたします!!」
バブウ「次僕のおもちゃで遊ぶ時間の邪魔をしたら僕のベビー拳法でお前を僕のおもちゃにしてやるでちゅよ!!
アリス王国なんてあんなちっちゃな国、アラバスタ王国のコブラじゃなくても僕でも乗っ取れるでちゅ!!
アリス王国なんていういつか滅びゆく国なんて僕はほっとくでちゅ!!
僕はおもちゃで遊ぶ時間に戻るでちゅ!!」
そしてベビー王国の兵士はベビー王国の城の王様の部屋であるバブウの部屋から出て行った。
そしてバブウはベビー王国の城の王様の部屋であるバブウの部屋で再びつみきで遊ぶ時間に戻るのだった。
ベビー王国の隣りのフルーツ王国
そしてアリス王国でユウトとジャックがジャックのお母さんの朝食を食べにジャックの家のダイニングルームへと向かった頃と
アラバスタ王国でアラバスタ王国の宮殿の中でアスマがアリス王国に帰る準備をしていた頃とセシルがメルヘン王国のお城の食堂で朝食を食べながら新聞を読んでいた頃と
アリス王国の隣りの国のリンゴ王国でイチゴとカルビがの少年がアリス王国に向けて荷車で荷物を運んでいた頃と
ピスタチ王国でピスタチ王国の王様であるピスタチ王の元にアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届き、
ピスタチ王国の城のピスタチ王のところにピスタチ王国の兵士がやって来た頃、
ベビー王国でベビー王国の王様であるバブウの元にアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届き、
ベビー王国の城のバブウのところにベビー王国の兵士がやって来た頃、
フルーツ王国ではフルーツ王国のお姫様であるメロン姫の元にアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届いていた。
フルーツ王国の城のメロン姫のところにフルーツ王国の兵士がやって来た。
フルーツ王国の兵士「メロン姫様!!今度アリス王国で行われるアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届きました!」
メロン姫「あらなんですの?私を呼び出して。一体なにかしら?」
フルーツ王国の兵士「今度アリス王国で毎年恒例のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合が行われるみたいです。
アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合はアリス王国とアラバスタ王国の友好国同士の同盟としての交流のための毎年の恒例行事でありまして、アリス王国の兵隊とアラバスタ王国の兵隊がそれぞれ自国の兵隊達の実力を競い合う対抗試合です。
ちなみにアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合は
始まって以来ずっとアリス王国のアリス城の庭の中にある兵隊の訓練場が対抗試合の会場として使われておりそこで毎年対抗試合が行われており
始まって以来アラバスタ王国が毎年勝利を収めています。
去年もアラバスタ王国が勝利しています。」
メロン姫「あらそうですの。今年もまた毎年恒例のこの時期が来たのですね。
アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合については私もご存じですわよ。
私は一度もアリス王国に観戦には行っていないけれど面白そうな行事ですわね。
今年こそはアリス王国に勝っていただきたいものだわね。
今年は私も見に行こうかしら。」
メロン姫は今年のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合に興味があるようだった。
フルーツ王国の兵士「ではメロン姫様は今度の今年のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を見に行くために当日にアリス王国に行くおつもりですか?」
メロン姫「そうね。今年のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合には私も興味があるわ。一度でいいからアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を生で見てみたかったのよ。今年のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合のある当日に今年のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を見に行くためにアリス王国に行きましょう。」
24学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/10/29(日) 00:42:41.28ID:02hwFWTa
5ちゃんねるは規制が激しくなってる
25学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/10/29(日) 00:43:38.52ID:02hwFWTa
そしてバブウはベビー王国の城の王様の部屋であるバブウの部屋で再びつみきで遊ぶ時間に戻るのだった。
そしてアリス王国でユウトとジャックがジャックのお母さんの朝食を食べにジャックの家のダイニングルームへと向かった頃と
アラバスタ王国でアラバスタ王国の宮殿の中でアスマがアリス王国に帰る準備をしていた頃とセシルがメルヘン王国のお城の食堂で朝食を食べながら新聞を読んでいた頃と
アリス王国の隣りの国のリンゴ王国でイチゴとカルビがの少年がアリス王国に向けて荷車で荷物を運んでいた頃と
ピスタチ王国でピスタチ王国の王様であるピスタチ王の元にアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届き、
ピスタチ王国の城のピスタチ王のところにピスタチ王国の兵士がやって来た頃、
ベビー王国でベビー王国の王様であるバブウの元にアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届き、
ベビー王国の城のバブウのところにベビー王国の兵士がやって来た頃、
フルーツ王国ではフルーツ王国のお姫様であるメロン姫の元にアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届いていた。
フルーツ王国の城のメロン姫のところにフルーツ王国の兵士がやって来た。
フルーツ王国の兵士「メロン姫様!!今度アリス王国で行われるアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届きました!」
メロン姫「あらなんですの?私を呼び出して。一体なにかしら?」
フルーツ王国の兵士「今度アリス王国で毎年恒例のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合が行われるみたいです。
アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合はアリス王国とアラバスタ王国の友好国同士の同盟としての交流のための毎年の恒例行事でありまして、アリス王国の兵隊とアラバスタ王国の兵隊がそれぞれ自国の兵隊達の実力を競い合う対抗試合です。
始まって以来ずっとアリス王国のアリス城の庭の中にある兵隊の訓練場が対抗試合の会場として使われておりそこで毎年対抗試合が行われており
メロン姫「あらそうですの。今年もまた毎年恒例のこの時期が来たのですね。
アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合については私もご存じですわよ。
私は一度もアリス王国に観戦には行っていないけれど面白そうな行事ですわね。
メロン姫は今年のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合に興味があるようだった。
フルーツ王国の兵士「ではメロン姫様は今度の今年のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を見に行くために当日にアリス王国に行くおつもりですか?」
メロン姫「そうね。今年のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合には私も興味があるわ。一度でいいからアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を生で見てみたかったのよ。今年のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合のある当日に今年のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を見に行くためにアリス王国に行きましょう。」
フルーツ王国の兵士「メロン姫様は今年のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合に興味がおありのようですね。
わかりました。
では今年のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合のある日の当日にはメロン姫様に私も同行し、フルーツ王国の兵隊の護衛をもう二人程お付けしましょう。
メロン姫様に近づくふとどき者は我々が成敗いたします。
今年のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合のある日の当日はメロン姫様は我々がお守りいたします。」
26学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/10/29(日) 00:45:08.55ID:02hwFWTa
フルーツ王国の兵士「メロン姫様は今年のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合に興味がおありのようですね。
わかりました。
では今年のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合のある日の当日にはメロン姫様に私も同行し、フルーツ王国の兵隊の護衛をもう二人程お付けしましょう。
今年のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合のある日の当日はメロン姫様は我々がお守りいたします。」
メロン姫「ありがとう。アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の日を楽しみにしているわ。」
そしてフルーツ王国の兵士はフルーツ王国のフルーツ城のメロン姫の部屋から出て行った。
27学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/10/30(月) 22:32:04.07ID:YfWT+ZND
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/

・入試倍率は1.5倍。受験者の6割以上合格 
・受験はネット出願で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か20万円(教材費レポート添削費用等込)
・新入生の45%(5割以上)が18歳〜29歳と若年層が増加
・卒業率は47パーセント。611人入学して288人卒業

春秋の年2回入学募集
インターネット出願対応で手軽に出願可(2021年8月11日〜)
・入学検定料2万円・健康診断書必要無し
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・司法試験予備・公認会計士・税理士試験目指す学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる
2023/10/31(火) 11:47:24.50ID:???
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::/::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/::::i |::
29学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/11/02(木) 04:05:07.42ID:aHCZjMPU
あげ
2023/11/06(月) 19:02:54.74ID:???
わかりました。
メロン姫「ありがとう。アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の日を楽しみにしているわ。」
そしてフルーツ王国の兵士はフルーツ王国のフルーツ城のメロン姫の部屋から出て行った。
メロン姫「今年のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の日にアリス王国に行けるのが楽しみね!!
そうだわ!せっかくだから隣の国のオレンジ王国のオレンジ姫も誘ってあげようかしら!!
さっそくオレンジ姫にも電話をしましょう!!」
2023/11/06(月) 19:24:03.76ID:???
わかりました。
メロン姫「今年のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の日にアリス王国に行けるのが楽しみね!!
そうだわ!せっかくだから隣の国のオレンジ王国のオレンジ姫も誘ってあげようかしら!!
そしてメロン姫はさっそくフルーツ王国の隣の国のオレンジ王国のオレンジ姫に電話をかけるのだった。
ジリリリリリ・・!!
ガチャッ
オレンジ姫「はい。どなたかしら?」
メロン姫「もしもし、オレンジ姫かしら?どうしても教えてあげたいことがあって。」
オレンジ姫「あら、それは何かしら?」
メロン姫「今度アリス王国で毎年恒例のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合が行われるらしいわ。
今年は私も見に行こうと思って。」
32学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/11/09(木) 17:46:20.54ID:Pv30IVJG
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/

・入試倍率は1.5倍。受験者の6割以上合格 
・受験はネット出願で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か20万円(教材費レポート添削費用等込)
・新入生の45%(5割以上)が18歳〜29歳と若年層が増加
・卒業率は47パーセント。611人入学して288人卒業

春秋の年2回入学募集
インターネット出願対応で手軽に出願可(2021年8月11日〜)
・入学検定料2万円・健康診断書必要無し
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・司法試験予備・公認会計士・税理士試験目指す学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる
2023/11/11(土) 02:02:14.12ID:???
34学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:32.35ID:Mpd1EL3p
https://vapefastuae.com/hxdg-113555petidm47n
2023/11/11(土) 23:28:11.19ID:???
36学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/11/12(日) 10:45:32.19ID:U+OPL0V/
あげ
2023/11/14(火) 01:32:52.76ID:???
わかりました。
そしてメロン姫はさっそくフルーツ王国の隣の国のオレンジ王国のオレンジ姫に電話をかけるのだった。
ジリリリリリ・・!!
ガチャッ
メロン姫「もしもし、オレンジ姫かしら?どうしても教えてあげたいことがあって。」
メロン姫「今度アリス王国で毎年恒例のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合が行われるらしいわ。
オレンジ姫「あらそうなの。
アリス王国で毎年行われてる毎年恒例のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合ね。もうそんな時期が来たのね。」
メロン姫「今年は私もアリス王国にアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を見に行こうと思ってるのよ。
何だか面白そうだからね。
それであなたも一緒に見に行こうと誘いたくてあなたをお誘いに電話をしたってワケ。」
オレンジ姫「なるほどね。アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合か。
何だか面白そうね。」
2023/11/14(火) 18:10:25.66ID:???
ジリリリリリ・・!!
ガチャッ
アリス王国で毎年行われてる毎年恒例のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合ね。もうそんな時期が来たのね。」
メロン姫「今年は私もアリス王国にアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を見に行こうと思ってるのよ。
それであなたも一緒に見に行こうと誘いたくてあなたをお誘いに電話をしたってワケ。」
オレンジ姫「なるほどね。アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合か。
何だか面白そうね。」
メロン姫「あら、あなたもアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合に興味がおありなのね。
じゃあさっそくあなたも来る?」
オレンジ姫「そうね。せっかくの友達のあなたからのお誘いなんだもの。
私も行こうかしら。」
2023/11/14(火) 22:52:50.11ID:???
ジリリリリリ・・!!
ガチャッ
何だか面白そうね。」
メロン姫「あら、あなたもアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合に興味がおありなのね。
オレンジ姫「そうね。せっかくの友達のあなたからのお誘いなんだもの。
私も行こうかしら。」
メロン姫「ありがとう。あなたが来てくれるとうれしいわ。
じゃあアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の日にオレンジ王国のオレンジ城の門に迎えに行くからそこで待ち合わせね。
アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を一緒に見れるのを楽しみにしてるわ。」
オレンジ姫「ええ。誘ってくれてありがとう。
オレンジ王国のオレンジ城の門の前で待ってるわ。
そうだわ。ジュース王国のアップル姫も誘ってみようかしら。」
2023/11/16(木) 01:10:24.65ID:???
ジリリリリリ・・!!
ガチャッ
何だか面白そうね。」
私も行こうかしら。」
じゃあアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の日にオレンジ王国のオレンジ城の門に迎えに行くからそこで待ち合わせね。
アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を一緒に見れるのを楽しみにしてるわ。」
メロン姫「そうね。オレンジ王国の隣の国のジュース王国のアップル姫も誘ってアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を三人で一緒に見ましょうか。
アップル姫もきっと喜ぶわ!!」
2023/11/18(土) 20:23:19.46ID:???
ジリリリリリ・・!!
ガチャッ
何だか面白そうね。」
私も行こうかしら。」
メロン姫「そうね。オレンジ王国の隣の国のジュース王国のアップル姫も誘ってアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を三人で一緒に見ましょうか。
オレンジ姫「ええ。アップル姫も一緒に誘ってアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を三人で一緒に見ましょう!
私からアップル姫に電話をしてみるわ。
それじゃあアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の当日の日によろしくね。
オレンジ王国のオレンジ城の門の前で待ち合わせね。
それじゃ。」
メロン姫「ええ。アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の日に私とあなたとアップル姫の三人でアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を一緒に見るのを楽しみにしてるわ。
それじゃ。」
ガチャリ
そしてメロン姫はオレンジ王国のオレンジ姫との電話を切るのだった。
ガチャリ
そしてオレンジ姫もフルーツ王国のメロン姫との電話を切るのだった。
オレンジ姫「ふう。それじゃあ今度は私がアップル姫を誘う番ね。」
そして電話を切ったオレンジ姫はジュース王国のアップル姫に電話をしようとしていた。
2023/11/20(月) 17:41:27.42ID:???
何だか面白そうね。」
私も行こうかしら。」
オレンジ姫「ええ。アップル姫も一緒に誘ってアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を三人で一緒に見ましょう!
それじゃあアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の当日の日によろしくね。
それじゃ。」
メロン姫「ええ。アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の日に私とあなたとアップル姫の三人でアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を一緒に見るのを楽しみにしてるわ。
それじゃ。」
ガチャリ
そしてメロン姫はオレンジ王国のオレンジ姫との電話を切るのだった。
ガチャリ
そしてオレンジ姫もフルーツ王国のメロン姫との電話を切るのだった。
オレンジ姫「ふう。それじゃあ今度は私がアップル姫を誘う番ね。」
そして電話を切ったオレンジ姫はジュース王国のアップル姫に電話をしようとしていた。
ジリリリリリ・・!!
ガチャッ
アップル姫「はい。どなた?」
オレンジ姫「もしもしアップル姫かしら?ちょっと話したいことがあって。」
2023/11/20(月) 19:28:20.79ID:???
私も行こうかしら。」
それじゃ。」
それじゃ。」
ガチャリ
ガチャリ
ジリリリリリ・・!!
ガチャッ
オレンジ姫「もしもしアップル姫かしら?ちょっと話したいことがあって。」
アップル姫「話したいこと?一体何かしら?」
オレンジ姫「今度アリス王国で毎年恒例のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合が行われるらしいの。
アリス王国に一緒に見に行こうとメロン姫に誘われたのよ。
それであなたも誘いたいと思って。
私とあなたとメロン姫の三人で一緒にアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を見たいと思うんだけどどうかしら?」
アップル姫「あら私も誘ってくれるの?どうもありがとう。
せっかく誘ってくれるなら私も行こうかしら。」
オレンジ姫「あらあなたもアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合に興味があるの?
じゃあ一緒に来てくれるのね?」
アップル姫「ええ。あなたとメロン姫とは昔から一緒に集まって遊んでる仲だものね。
もちろん一緒に行くわ。」
2023/11/29(水) 15:43:02.82ID:???
それじゃ。」
それじゃ。」
ガチャリ
ガチャリ
ジリリリリリ・・!!
ガチャッ
オレンジ姫「今度アリス王国で毎年恒例のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合が行われるらしいの。
私とあなたとメロン姫の三人で一緒にアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を見たいと思うんだけどどうかしら?」
オレンジ姫「あらあなたもアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合に興味があるの?
アップル姫「ええ。あなたとメロン姫とは昔から一緒に集まって遊んでる仲だものね。
オレンジ姫「ありがとう!メロン姫もきっと喜ぶわ!!
じゃあアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の日にメロン姫がオレンジ王国に迎えに来てくれるから私はメロン姫と一緒にジュース王国のジュース城の門の前にあなたを迎えに行くわ。
そこで待ち合わせね。
アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を私とあなたとメロン姫の三人で一緒に見れるのを楽しみにしてるわ。」
アップル姫「ええ。誘ってくれてありがとう。
ジュース王国のジュース城の門の前で待ってるわね。
アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の日を楽しみにしてるわ。」
45学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/12/10(日) 18:07:49.86ID:rm71hEkN
それじゃ。」
ガチャリ
ガチャリ
ジリリリリリ・・!!
ガチャッ
じゃあアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の日にメロン姫がオレンジ王国に迎えに来てくれるから私はメロン姫と一緒にジュース王国のジュース城の門の前にあなたを迎えに行くわ。
そこで待ち合わせね。
アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を私とあなたとメロン姫の三人で一緒に見れるのを楽しみにしてるわ。」
アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の日を楽しみにしてるわ。」
オレンジ姫「それじゃあまたね。アリス王国で三人で一緒にアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を楽しみましょう。」
アップル姫「ええ。誘ってくれてありがとう。それじゃあまたね。」
ガチャリ
そしてオレンジ姫はジュース王国のアップル姫との電話を切るのだった。
2023/12/11(月) 00:41:17.54ID:???
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
              /   ,――――-ミ
  ..           /  / -‐   '''ー |
              .|  /  ‐ー  くー  |:|      | .V .〃 /    
           、  (6  ´゚ ,r "_,,>、 ゚' |   ___ノ   ∠ __   
              .|    ト‐=‐ァ'  |   ー-、     r―‐'   
              .|     ` `二´'/       \   ヽ    
              ' \____/     , --、 ヽ    \  
  . :/ヽ/.1ヽ -―‐┴‐┴< ___ ゝム-┴┴- 、 , --、 ヽ    \
   ./  k  l/- 、                 ', ヽニ >='=-、__.  ヽ.   
  {.  l! /     \                !        } ハ `ヽ. ',
  ハ.    /      ヽ               l       イ ! }   ヾ,
  .∧  /          ヽ              l     /  Y j    ノ
   } ./          ',              ',.  /=ーイ_.ノ-―‐ ''
    j〈          } ノ              ,∠ _ /
   l/ \  \     Y               i                 / ̄ ̄ ̄ ̄(○)
    l \ ヽ  ヽ     }               ハ                  ̄ ̄ ̄j  |   _/ ̄/_
    l  /ヽ __ 二二 _ イ             /  ヽ-=- 、                /  /  / __  /
 .  l  {        / j!       二 ニ=-    ===- \            __ノ  /   'ー' _ノ /
   l   /\ ___,.イ  ヽ l!   /    -=ニ  こ二ニ> >〜- 、      /__/      /__/
ノ.  ! ./      / \  j l  / , - 二二二二 ヽ ___二ニ二 >= 、
   l j       /    ヽハ ∨ / /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、 \          (⌒ ⌒ヽ
   !      /      V  ! ./ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ハ      (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   '.,     /          l  j ! /-―- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V     ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     ー ''          ヽ | j/     `  、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}    (´     )     ::: .)
                    |./         丶 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;; ≡≡≡三三三  (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
                   7           \;;;;;;;;;;;;;;;;; } ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ;,    (⌒::   ::     ::⌒ )
                  /             ヽヽ;;;;;;; ,' ;;;;;};;;;;;;;;;;;;;;;;;; / j    (    ゝ  ヾ 丶 ソ
                   /                  ',;', ;;;;/;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;/   .|     ヽ  ヾ  ノノ  ノ
                   /                  V;;ノ;;;;;;;;;ム − '       |
                /                 }';;;;;;, '"           |
                 /                 /7~             |
                  /                 //                 |
2023/12/18(月) 00:30:04.56ID:???
ガチャッ
そこで待ち合わせね。
オレンジ姫「それじゃあまたね。アリス王国で三人で一緒にアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を楽しみましょう。」
アップル姫「ええ。誘ってくれてありがとう。それじゃあまたね。」
ガチャリ
そしてオレンジ姫はジュース王国のアップル姫との電話を切るのだった。
ガチャリ
そしてアップル姫もオレンジ王国のオレンジ姫との電話を切るのだった。
48学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/12/18(月) 00:37:39.36ID:IUCLQd/p
そこで待ち合わせね。
ガチャリ
ガチャリ
そしてアップル姫もオレンジ王国のオレンジ姫との電話を切るのだった。
フルーツ王国の城のメロン姫のところにフルーツ王国の兵士がやって来た頃、
カロス王国ではカロス王国の女王様であるカルネ女王の元にアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届いていた。
2023/12/19(火) 13:20:32.61ID:???
ガチャリ
ガチャリ
フルーツ王国の城のメロン姫のところにフルーツ王国の兵士がやって来た頃、
カロス王国ではカロス王国の女王様であるカルネ女王の元にアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届いていた。
カロス王国のカロス城のカルネ女王の部屋の光の間の部屋のカルネ女王のところにカロス王国の兵士がやって来た。
カロス王国の兵士「カルネ女王様!!今度アリス王国で行われるアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届きました!」
カルネ女王「あらそうなの?アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合?それはちょっと気になるわね。」
カロス王国の兵士「今度アリス王国ではアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合が行われるとのことです!!」
2023/12/19(火) 18:52:02.88ID:???
引数
いんすう
更迭
こうしつ
会釈
かいしゃく
漸く
しばらく
乳離れ
ちちばなれ
逝去
いきょ
51学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/12/19(火) 19:28:36.69ID:Pf8zelcn
重複
じゅうふく
庇護
かいご
猜疑心
かいぎしん
云々
でんでん
伝聞
でんきき
変貌
へんこう
奉られる
たたられる
改竄
かいきゅう
快諾
えだく
範疇
はんりゃく
宰相
さいそう
2023/12/19(火) 19:49:54.66ID:???
悉く
しばらく

けた
界隈
かいごう
希薄
きうす
踏襲
ふしゅう
蔑ろ
むしろ
2023/12/19(火) 20:44:13.04ID:???
態々
のうのう
敢行
しっこう
勤しんで
つつしんで
顛末
ふんまつ
刮目
しため

わし
贔屓
かいぐ
寵愛
きゅうあい
脆弱
もろじゃく
2023/12/20(水) 10:15:02.51ID:???
今年の2023年の日本って夏は異常に暑かったし冬はかなり寒いしで働きにくいよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703034721/l50
55学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/12/20(水) 15:15:00.75ID:TiAMbnGt
劇場版HUNTER×HUNTER緋色の幻影(ファントム・ルージュ)の思い出
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703052797/l50
2023/12/21(木) 11:33:34.80ID:???
\マネーの虎とかいう投資番組の思い出
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703125442/l50
57学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/12/23(土) 21:23:24.06ID:aPsPLlVL
酒気帯び県職員失職 甲府で事故、有罪判決が確定
2018.09.20 11:08山梨日日新聞
 甲府市内で飲酒運転をして事故を起こしたとして、道交法違反(酒気帯び)と自動車運転処罰法違反(過失傷害)の罪に問われた、県富士・東部建設事務所吉田支所の武川佑太技師(23)が19日までに失職した。
2023/12/24(日) 20:40:55.55ID:???
¥マネーの虎とかいう投資番組の思い出
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703418005/l50
2023/12/28(木) 21:47:17.84ID:???
キボウノチカラ〜オトナプリキュア'23〜って気になるけど面白いのかな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703767449/l50
2023/12/29(金) 13:23:18.09ID:???
キボウノチカラ〜オトナプリキュア'23〜の思い出
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703823695/l50
61学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/12/29(金) 21:52:51.43ID:xsUl90Ld
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703854280/l50
2023/12/30(土) 12:40:22.70ID:???
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703907563/l50
63学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/12/31(日) 19:03:19.36ID:jonb9R3e
俺は仕事が遅い
2024/01/01(月) 20:35:32.46ID:???
あいまいみーとかいう狂気を感じるアニメの思い出
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704108871/l50
2024/01/01(月) 22:34:25.26ID:???
アッタマテッカッテーカッ!さーえてピッカッピーカッ!
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704110989/l50
2024/01/01(月) 22:46:40.02ID:???
ガチャリ
ガチャリ
カロス王国のカロス城のカルネ女王の部屋の光の間の部屋のカルネ女王のところにカロス王国の兵士がやって来た。
カロス王国の兵士「カルネ女王様!!今度アリス王国で行われるアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届きました!」
カルネ女王「あらそうなの?アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合?それはちょっと気になるわね。」
カロス王国の兵士「今度アリス王国ではアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合が行われるとのことです!!」
カルネ女王「それは面白そうね。アリス王国にはこの国のカロス王国とは昔から交流があるからアリス王国にはアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合でアラバスタ王国に健闘して勝てる様に頑張ってもらいたいわね。
私はカロス王国の女王としてこの国の秩序を保つために忙しいからアリス王国まで見に行く暇はないけれど
アリス王国の頑張りをこの国のカロス王国のカロス城の中で応援をしてるわ。」
2024/01/02(火) 12:54:52.28ID:???
映画プリキュアドリームスターズ!の思い出
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704167584/l50
2024/01/02(火) 14:31:12.25ID:???
映画プリキュアスーパースターズ!の思い出
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704166473/l50
69学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/01/02(火) 14:31:49.32ID:IlwdWuri
ドラえもんの映画のドラえもんのび太の宇宙漂流記の思い出
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704171679/l50
2024/01/02(火) 18:13:05.99ID:???
自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨うとかいう主人公が自販機に転生するなろう系アニメ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704186668/l50
2024/01/02(火) 19:06:37.33ID:???
ドラえもんの映画のドラえもんのび太の南海大冒険の思い出
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704189888/l50
72学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/01/03(水) 21:30:32.80ID:CHJGm5bD
アニメのドラえもんの声が大山さんの頃のドラえもんの末期って迷走してたよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704248594/l50
73学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/01/03(水) 21:31:25.04ID:CHJGm5bD
昔のドラえもんのアニメのED曲のナマズの歌とはなんだったのか
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704282669/l50
74学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/01/03(水) 21:31:50.70ID:CHJGm5bD
映画ドラえもん「のび太の宇宙漂流記」の主題歌
季節がいく時/SPEED

Tu tu ru tu tu
Tu tu tu tu ru tu

Tu tu tu tu ru tu

耳をふさぎたい 週末のノイズに
行き場のない 寂しさ踏まれて
こわすのはいつも 勇気がいるけどね
こわれちゃう時は あっけないくらい一瞬ね

あーずっとふたりだったから
ひとり分が ポッカリあいちゃってる

強い風に流されてく 雲は朝をつれてくる
今は二人離れていても まだ間に合うならもう一度
愛されたいと願うより 透明な気持ちで愛し続けたい
雨上がりの晴れた 大地に立つように

体の奥がつながってる 心の奥の渇きと 夢中だった日々
白く縁どった寒い冬の日は
あなたがいたから 想い出になれた

あー泣きたいだけ 思いきり今は泣けばいい

強い風にさらわれてく あなたの心取り戻したい
凍てついた雪もやがて 灼きつくす夏がくるように
平凡だった毎日が 振り返れば光あふれてた
放課後のチャイムみたいに 今頃鳴り響いてる

季節がいく時に あなたはいない

強い風に流されてく 雲は朝をつれてくる
今は二人離れていても まだ間に合うならもう一度
愛されたいと願うより 透明な気持ちで愛し続けたい
雨上がりの晴れた 大地に立つように

Do you Remember・・・?
Do you Remember・・・?
75学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/01/03(水) 21:43:11.52ID:CHJGm5bD
ドラえもんの映画のドラミ&ドラえもんズ宇宙(スペース)ランド危機イッパツ!の思い出
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704285733/l50
76学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/01/03(水) 23:44:18.05ID:CHJGm5bD
昔のドラえもんのアニメの勇気百倍うちわとかいうトラウマ回
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704292970/l50
2024/01/12(金) 00:33:43.19ID:???
胃が痛い
78学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/01/12(金) 00:34:39.20ID:QL6ZQSYX
頭が痛い
79学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/01/13(土) 19:14:23.98ID:PjmnuqCM
魔法少女にあこがれて 4
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1704950771/
2024/01/20(土) 10:55:54.06ID:???
2024/01/21(日) 11:20:45.40ID:???
体を酷使すると年取ったときに急にガタが来るのが怖いよな
2024/01/23(火) 00:37:30.73ID:???
エスパー伊東さんご冥福をお祈りします。
2024/01/25(木) 23:53:37.93ID:???
身体が痛い
2024/01/27(土) 14:49:05.37ID:???
>>80
山梨学院大出身の風俗嬢がやってる最中に
能登地震で風俗店の屋根潰れて圧○したって本当?
2024/02/02(金) 00:25:15.29ID:???
>>80
山梨学院大出身の風俗嬢がやってる最中に
能登地震で風俗店の屋根潰れて圧○したって本当?
2024/02/04(日) 11:24:50.66ID:???
2024/02/05(月) 22:43:21.88ID:???
自民党は日本人を見殺しにしようとしてる
88学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/02/11(日) 19:24:47.97ID:5Wv0NQSU
財布を落とした
89学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/02/15(木) 12:45:46.92ID:TLc7XXeC
最近は辛いことだらけで心が苦しい
90学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/02/18(日) 20:00:18.79ID:URXIhnec
ラーメン大好き小泉さんに連載終了フラグが立ってる件
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1708253631/l50
91学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/02/18(日) 20:33:52.51ID:URXIhnec
最近のジャンプってワンピース専用雑誌みたいになってるよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1708255945/l50
92学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/03/02(土) 16:52:17.96ID:/1P/Bye5
カルネ女王「それは面白そうね。アリス王国にはこの国のカロス王国とは昔から交流があるからアリス王国にはアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合でアラバスタ王国に健闘して勝てる様に頑張ってもらいたいわね。
私はカロス王国の女王としてこの国の秩序を保つために忙しいからアリス王国まで見に行く暇はないけれど
アリス王国の頑張りをこの国のカロス王国のカロス城の中で応援をしてるわ。」
カロス王国の兵士「そうですね。このカロス王国もアリス王国とアラバスタ王国の関係の様にこの国の秩序を保つために遠くの国のホウエン王国と交流をしておりますからね。
カルネ女王様はカロス王国の秩序を保つこととホウエン王国との交流で大変お忙しいためアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を見に行くためにアリス王国に行く暇はないですからね。
私達はここカロス王国でアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の結果を見届けましょう。」
93学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/03/09(土) 10:55:45.28ID:IO2Cq8mH
毒ワクチンを売ったら高齢者はすぐ命尽きるだろ 
94学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/03/09(土) 18:40:29.54ID:IO2Cq8mH
コロナ自体が血管を痛める病気
自覚症状が無くても血管を痛める
1年間体内に残ってダメージを与え続けた事も確認
95学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/03/10(日) 15:40:29.28ID:KGpAs52M
ジャンプの真説ボーボボの作者がフロントライン・スピリッツを最後に音沙汰無い件
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1710052582/l50
96学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/03/15(金) 23:05:20.77ID:YAusCVrA
人工肝臓は作れない
2024/03/15(金) 23:06:30.78ID:???
2024年は死にやすくなる年になる
2024/03/15(金) 23:49:15.51ID:???
人間の肌は老けたら戻らない
99学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/03/16(土) 15:06:13.26ID:0tfNQK37
コロナワクチンは寿命を縮める
100学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/03/16(土) 15:06:50.45ID:0tfNQK37
コロナワクチンは毒
101学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/03/16(土) 15:08:00.34ID:0tfNQK37
コロナワクチン接種者は死亡率が高くなる
102学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/03/17(日) 15:50:18.75ID:UeY7VzbE
コロナワクチンは死を早める
103学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/03/17(日) 16:24:23.03ID:UeY7VzbE
コロナワクチン接種者は高確率で鬱になる
104学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/03/20(水) 20:38:34.31ID:k9mnY8ms
COVID-19のワクチンは大人数の死を招く
105学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/03/23(土) 19:08:53.10ID:yH3foyo5
コロナワクチンは接種すると身体に毒が永久に残り続ける
106学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/03/28(木) 23:45:52.35ID:0n+mz8wB
宮城県仙台市って2024年に入ってから急激に衰退してるよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1711637064/l50
107学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/03/30(土) 14:06:19.10ID:jlPLVTzl
老いは誰にでもやってくるものです。歳を取る と判断力も記憶力も衰えていきます。
108学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/03/30(土) 19:03:14.91ID:SI4oEH23
2024年になってから3月末になっても寒いよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1711792855/l50
2024/03/31(日) 08:57:42.83ID:???
俺は腎臓病になります
110学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/03/31(日) 18:42:46.72ID:OxhqQ8gT
仙台って2024年に入ってから急激に衰退してるよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1711877862/l50
111学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:23.23ID:yqGioG5b
その10分のガーシーコイン購入して
鍵叩きババアは人間のクズ
絵にイラストは同人レベルでガチアウトだからな
どのみちサロンは危険だらけ
2024/04/04(木) 19:49:48.51ID:???
顔適油輝童面是可愛
中国人みたいな男かもしれない
113学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/04(木) 20:34:04.06ID:tXIKZdJe
最近は実家の近くも治安が悪くなってる
114学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:00.34ID:fWzwAzd0
寝るしかないから
あくまでも2番手だよということだ
それも人気出てきてくれ
2024/04/04(木) 20:46:14.27ID:???
>>92
どう考えてもつまらないんだな
116学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:29.01ID:m9nbK2HO
全部見るよージャニドラ!
今日は無理な追い越しか
確かにスーパースラム何て言い返してたかな?
契約してるのか
https://rlk.3p1h/9EY2y3lxt/r4Im2cbyN
117学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:49.80ID:0a24H/uy
ワンピースの後付け設定の覇気とニカニカの実ってやっちゃった感あるよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712401401/l50
118学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/07(日) 12:35:51.87ID:7VM7z/zp
ジャンプ漫画のPPPPPPとかいう最終回がバッドエンドの漫画の思い出
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712460870/l50
119学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/07(日) 16:31:51.15ID:7VM7z/zp
豚のレバーは加熱しろとかいう異世界転生なろうアニメの思い出
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712475079/l50
120学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:14.35ID:vi6PJ0nR
俺の歯は虫歯になります
121学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/12(金) 00:32:34.93ID:3U7Hcngb
コロナワクチンは危険
122学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/12(金) 00:33:09.19ID:3U7Hcngb
コロナに感染すると心不全になりやすくなる
123学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/12(金) 00:33:48.71ID:3U7Hcngb
コロナワクチンを打つと心不全になりやすくなる
124学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/16(火) 17:43:32.85ID:AFyhznGU
コロナワクチン
125学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/27(土) 00:49:57.31ID:DhITrlkl
日本はヤバイ国になってる
126学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/27(土) 21:34:24.39ID:DhITrlkl
日本は日本人男性は日本人女性に尽くすべきという風潮がある
127学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/29(月) 11:42:59.06ID:vXGTJw2b
脳梗塞はいきなり来るからな
128学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/29(月) 15:40:48.70ID:vXGTJw2b
コロナワクチンは脳卒中のリスクが上がる
129学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/04/30(火) 21:08:21.15ID:gxyiHCwB
日本は日本人女性の犯罪には甘い
130学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/01(水) 10:02:23.97ID:nzTkHJJs
女の子と一緒になるとドキドキして俺の心臓がもたない
131学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/02(木) 06:00:43.98ID:2NV2D1uC
過剰なダイエットや喫煙をし過ぎると骨粗鬆症になります
132学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/09(木) 18:21:46.97ID:eKlYaR6D
日本は日本人男性が日本人女性にお金をたかられる国である
133学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/09(木) 18:23:17.63ID:eKlYaR6D
日本は日本人男性は日本人女性に尽くすのが当たり前という風潮になってる
134学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/09(木) 18:24:44.41ID:eKlYaR6D
日本は日本人男性が日本人女性にお金を取られる国になってる
135学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/11(土) 15:20:59.32ID:9XMiCJ1l
日本人女性が強くなると日本人男性嫌いの日本人女性の声がデカくなる
136学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/14(火) 17:22:40.82ID:q5IT6o1/
カロス王国の兵士「そうですね。このカロス王国もアリス王国とアラバスタ王国の関係の様にこの国の秩序を保つために遠くの国のホウエン王国と交流をしておりますからね。
カルネ女王様はカロス王国の秩序を保つこととホウエン王国との交流で大変お忙しいためアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を見に行くためにアリス王国に行く暇はないですからね。
私達はここカロス王国でアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の結果を見届けましょう。」
カルネ女王「ええ。そうね。私はカロス王国でアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合でアリス王国がアラバスタ王国に勝ってくれることを期待してるわ。」
カロス王国の兵士「それでは私は持ち場に戻ります。私もアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合でアリス王国の勝利を願っております。」
カルネ女王「ええ。ごくろうさま。」
そしてカロス王国の兵士はカロス城のカルネ女王の部屋の光の間の部屋から去って行ったのだった。
137学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/15(水) 06:51:54.27ID:kDdsuNn3
カルネ女王「ええ。そうね。私はカロス王国でアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合でアリス王国がアラバスタ王国に勝ってくれることを期待してるわ。」
カロス王国の兵士「それでは私は持ち場に戻ります。私もアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合でアリス王国の勝利を願っております。」
そしてカロス王国の兵士はカロス城のカルネ女王の部屋の光の間の部屋から去って行ったのだった。
カロス王国のカロス城のカルネ女王の部屋の光の間の部屋のカルネ女王のところにカロス王国の兵士がやって来た頃、
ホウエン王国ではホウエン王国の王子様であるダイゴ王子の元にアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届いていた。
138学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/15(水) 20:07:04.96ID:kDdsuNn3
カロス王国のカロス城のカルネ女王の部屋の光の間の部屋のカルネ女王のところにカロス王国の兵士がやって来た頃、
ホウエン王国ではホウエン王国の王子様であるダイゴ王子の元にアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届いていた。
ホウエン王国のホウエン城のダイゴ王子の部屋のダイゴ王子のところにホウエン王国の兵士がやって来た。
ホウエン王国の兵士「ダイゴ王子様!!今度アリス王国で行われるアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届きました!」
2024/05/15(水) 21:06:46.55ID:???
電撃ネットワーク南部さんご冥福をお祈りします。
140学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/16(木) 01:47:33.42ID:flg2Dv4g
肝臓が痛い
141学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/16(木) 01:47:48.21ID:flg2Dv4g
肺が痛い
142学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/16(木) 01:48:20.70ID:flg2Dv4g
すい臓が痛い
143学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/16(木) 11:27:00.26ID:flg2Dv4g
144学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/16(木) 11:34:09.73ID:flg2Dv4g
最近の日本は末期感がある
145学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/17(金) 14:08:13.74ID:gHMFI7ZP
最近アニメが面白くないと感じる様になった
ttps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1715836146/
146学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/17(金) 14:10:40.08ID:gHMFI7ZP
機動戦士ガンダムSEED DESTINYの思い出
ttps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1715922404/l50
147学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/17(金) 18:09:01.65ID:gHMFI7ZP
俺のパソコンがぶっ壊れた
148学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/17(金) 20:03:46.85ID:gHMFI7ZP
俺は金遣いが荒い
149学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/18(土) 22:40:22.69ID:TwcKZzme
サンデーで連載してたMÄR(メル)とかいう異世界冒険バトル漫画の思い出
ttps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1716039456/l50
150学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/19(日) 12:27:38.58ID:o4HGIC1n
ジャンプで連載してた未確認少年ゲドーとかいう未確認生物漫画の思い出
ttps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1716089155/l50
151学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/19(日) 20:22:06.80ID:o4HGIC1n
日本人の男は弱くなってる
152学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/19(日) 20:59:18.17ID:o4HGIC1n
日本は日本人の男は日本人の女にお金を取られて捨てられるのが当たり前の風潮になってる
153学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/19(日) 21:04:29.88ID:o4HGIC1n
日本人の女は自分の不満を日本人の男のせいにしてる
154学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/20(月) 19:22:24.70ID:vnWFpDun
日本人の男は日本人の女に利用される
155学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/21(火) 17:55:38.96ID:aS7GXVpY
俺はネット詐欺に引っかかった
156学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/21(火) 20:24:26.12ID:aS7GXVpY
一回手首切ったら
痛すぎてやばい
157学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/21(火) 20:42:39.16ID:aS7GXVpY
日本は生きにくい国になってる
158学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/21(火) 23:00:37.12ID:aS7GXVpY
ガールフレンド(仮)とかいうCMのクロエ・ルメールで有名になったソシャゲの思い出
ttps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1716299899/l50
159学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/22(水) 19:35:54.07ID:xW6lm8qp
マガジンのエデンズゼロとかいうフェアリーテイルの作者の漫画
ttps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1716373181/l50
160学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/22(水) 20:06:17.64ID:xW6lm8qp
七つの魔剣が支配するとかいう魔法学校アニメの思い出
ttps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1716375834/l50
161学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/25(土) 12:07:06.73ID:MYtaEYaG
これはゾンビですか?「これゾン」の思い出
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1659332034/
162学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/28(火) 12:28:32.38ID:CUK/DpJa
Youtuberって何の生産性も無い職業なのにやたら偉そうだよな
ttps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1716866814/l50
163学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/28(火) 19:43:34.83ID:CUK/DpJa
最近肩こりがひどい
164学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/29(水) 09:35:45.44ID:WTPtvoda
Youtuberって最底辺の職業なのにやたら偉そうだよな
ttps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1716942859/l50
165学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/30(木) 11:34:00.39ID:s+fuCsXt
酸欠状態になることは危険だから酸欠状態になることを繰り返したら脳にダメージも蓄積するでしょう
166学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/30(木) 11:59:45.76ID:s+fuCsXt
酒を飲み過ぎると急に眠くなるのは酒で肝臓、膵臓、腎臓、胃腸にダメージがきているからです
167学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/30(木) 15:29:10.75ID:s+fuCsXt
赤見かるびとかいう赤髪の猫耳の女の子のキャラクターのYoutuber
ttps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1717050393/l50
168学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/30(木) 20:58:31.93ID:s+fuCsXt
このすばのアクアとダクネスとめぐみんの三人の中で一番ブスのめぐみんが一番人気という事実
ttps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1717070221/l50
169学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/30(木) 21:30:06.18ID:s+fuCsXt
酒は飲めば飲むほど寿命が縮まっていく
170学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/31(金) 20:05:12.85ID:LOzUmTKI
酒は毒です
171学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/06/03(月) 12:52:43.68ID:gGOhh/iE
最近はどこへ行っても自転車への風当たりが強くなってるよな
ttps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1717386567/l50
172学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/06/03(月) 16:10:48.39ID:gGOhh/iE
日本人のフェミ女って怖い存在だよな
ttps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1717398351/l50
173学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/06/03(月) 16:48:50.88ID:gGOhh/iE
脳梗塞は気づいた時にはかなり進行してて手遅れになってることが多い
174学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/06/05(水) 23:15:25.70ID:uloRGY/d
胃の調子悪い状態でツイッターの悪意ある書き込みを読んだら本気で吐きそう
175学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/06/06(木) 10:22:50.58ID:uL2p4zG7
5chの広告で出るOVA「ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない?」「クラスで男はボク一人!?」「黒ギャルちゃんとメガネくん」
ttps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1717636866/l50
176学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/06/06(木) 15:56:51.72ID:uL2p4zG7
アルトネリコ3世界終焉の引鉄は少女の詩が弾くとかいう下品なゲーム
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1717656805/l50
177学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/06/06(木) 19:18:22.96ID:uL2p4zG7
アニメのケロロ軍曹ってじわじわと衰退していつの間にか打ち切られたよな
ttps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1717669001/l50
178学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/06/07(金) 17:12:24.83ID:2c+2yoCJ
甘味料のキシリトールの摂取量が多いと、心臓発作や脳卒中などの心血管疾患のリスクが増加することが、新しい研究で判明しました。
179学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/06/13(木) 20:21:03.36ID:cR6FnUGt
エーラス・ダンロス症候群は危険な病気です
180学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/06/14(金) 18:00:46.88ID:olOGY+cy
コロナワクチンは思考力を低下させる
181学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/06/16(日) 03:49:27.99ID:FOxsvSnL
コロナワクチンは脳にダメージを与える
182学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/06/19(水) 13:55:56.73ID:tF2Bv2Cm
新米婦警キルコさんとかいうヒロインの婦警のキルコさんがエッチなギャグ漫画の思い出
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1718772909/l50
183学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/06/19(水) 19:02:49.31ID:tF2Bv2Cm
酒と煙草が俺の寿命を縮めた
184学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/06/21(金) 13:41:04.30ID:0KaduHK9
ペットボトル飲料には大量のマイクロプラスチック(MP)が含まれている
MPが体内にあると、脳卒中や心筋梗塞を引き起こしやすい
ということが明らかになりました。
タバコを吸うと脳梗塞のリスクが1.9倍、くも膜下出血は2.9倍になると言われています。
それでも十分ハイリスクですが、MPやナノプラスチック(MPよりさらに微細なプラスチック。NP)が体内にあると、脳卒中や心筋梗塞の死亡リスクが約4.5倍にまで跳ね上がるという。ここまで危険性が高いとは、まったくもってショックです。
185学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/06/22(土) 17:31:01.94ID:F9lrIKRC
まいにちずつうがします
186学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/06/22(土) 17:31:49.24ID:F9lrIKRC
俺はペットボトル飲料をがぶ飲みしてるから脳梗塞と脳卒中と心筋梗塞になります
2024/06/26(水) 18:31:38.51ID:???
オリエンタルラジオとかいう態度がデカイお笑いコンビ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1719394217/l50
188学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/06/28(金) 19:39:49.34ID:lj9a+gp3
ジャンプの食戟のソーマとかいうエロ料理バトル漫画の思い出
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1719571019/l50
189学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/06/30(日) 18:34:21.37ID:F0nOG8iv
ホウエン王国のホウエン城のダイゴ王子の部屋のダイゴ王子のところにホウエン王国の兵士がやって来た。
ホウエン王国の兵士「ダイゴ王子様!!今度アリス王国で行われるアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届きました!」
ダイゴ王子「おや?そうか。アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合か。
もうそんな時期か。ちょっと気になるね。」
ホウエン王国の兵士「今度アリス王国ではアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合が行われるとのことです!!」
190学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/06/30(日) 18:46:10.94ID:F0nOG8iv
ダイゴ王子「おや?そうか。アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合か。
ホウエン王国の兵士「今度アリス王国ではアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合が行われるとのことです!!」
ダイゴ王子「そうか。今度アリス王国で毎年恒例のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合が行われるのか。
毎年アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を見るために色んな国からかなりの数の観客がアリス王国に集まって来ると聞く。
僕も見に行きたいけどカロス王国との交流があるからね。
僕はアリス王国を応援してるけど僕は忙しいからね。
アリス王国にはこの国のホウエン王国とは昔から交流があるからアリス王国にはアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合でアラバスタ王国に健闘して勝てる様に頑張ってもらいたいね。
僕はここでアリス王国の健闘を見守るとするよ。」
191学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/07/01(月) 00:16:12.35ID:8xvGSemy
東方とかいうゾンビ化してるコンテンツ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1719760501/l50
192学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:59.09ID:S4XQaMtg
ザンビとかいう乃木坂46のホラードラマの思い出
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1720012891/l50
193学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/07/04(木) 22:34:11.30ID:r2nfkYv7
食生活のバランスが腎臓を痛めつける原因になる。
194学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/07/04(木) 22:37:54.98ID:r2nfkYv7
腎臓の老化による機能低下は危険。
腎臓は加齢に従ってある程度劣化していく。
腎臓の“排毒”機能が衰えるともう元に戻らない。
40代以降、機能が低下していく腎臓。
糖尿病と腎硬化症の増加で腎臓の“排毒”機能が失われると一生元には戻らない。
195学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/07/05(金) 18:46:31.77ID:qa9OnPuf
加工肉は危険です
196学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/07/09(火) 19:30:08.51ID:ggAf9VTy
学級王ヤマザキ〜ヤマザキ王国大フン争!〜とかいうドリームキャストのボードゲーム
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1720520906/l50
197学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/07/10(水) 16:12:32.08ID:5hDIHmQ+
寿命に影響大!? 老化のカギを握るのは腎臓です。
腎臓が老化のカギを握っているんです。
とくに、食生活が乱れがちな40代以降の男性は慢性腎臓病のリスクが高く、老化を早
める可能性もあります。
腎臓は40代以降どんどん縮んでいくんです。
腎臓は全身の細胞から血液によって送られてくる老廃物をふるいにかけ、不要なものを尿として排泄する役割を果たします。
尿はたった1日排出されないだけでも尿毒症を引き起こし、命の危険に晒されるんです。ところが、この大事な“排毒”の臓器は加齢に伴って縮んでいくんです。
198学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/07/10(水) 16:14:15.96ID:5hDIHmQ+
糸球体は毛細血管の固まりなので動脈硬化などの影響でネフロンが機能しなくなり、脱落していくのです。40代ですでに腎臓の縮小は始まっているんです。
40代以降はネフロンの数が減っていき、腎臓の容積自体も小さくなっていく。60代以降
は1年で16㎤ずつ容積が減るんです。
199学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/07/10(水) 16:15:10.36ID:5hDIHmQ+
余分なリンとカルシウムの接種がカラダの炎症と老化を招く
200学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/07/10(水) 16:20:10.30ID:5hDIHmQ+
食生活の何が問題かというと、加工食品に多く含まれるリンの過剰摂取です。
動物実験では血液中のリンが上昇するとマウスが早く老いることが分かっています。メカニズムとしては、体内で余分なリンとカルシウムが結合してリン酸カルシウムができます。これがCPPという結晶状の物質を作り出し、血管や尿細管を傷つけて体内で慢性炎症を起こすのです。
慢性炎症が老化の原因になることは食生活がCPPによる炎症もまた同じです。
それだけでなく、加齢でネフロンの数が減ってくるとネフロン1つ当たりのリン負荷が上がります。するとさらに尿細管が痛めつけられるという悪循環に陥るのです。
201>>200
垢版 |
2024/07/10(水) 16:23:15.66ID:5hDIHmQ+
すみません>>200間違えました。「慢性炎症が老化の原因になることは食生活が関係していてCPPによる炎症もまた同じです。」が「慢性炎症が老化の原因になることは食生活がCPPによる炎症もまた同じです。」になっていました。

訂正
×食生活の何が問題かというと、加工食品に多く含まれるリンの過剰摂取です。
動物実験では血液中のリンが上昇するとマウスが早く老いることが分かっています。メカニズムとしては、体内で余分なリンとカルシウムが結合してリン酸カルシウムができます。これがCPPという結晶状の物質を作り出し、血管や尿細管を傷つけて体内で慢性炎症を起こすのです。
慢性炎症が老化の原因になることは食生活がCPPによる炎症もまた同じです。
それだけでなく、加齢でネフロンの数が減ってくるとネフロン1つ当たりのリン負荷が上がります。するとさらに尿細管が痛めつけられるという悪循環に陥るのです。
〇食生活の何が問題かというと、加工食品に多く含まれるリンの過剰摂取です。
慢性炎症が老化の原因になることは食生活が関係していてCPPによる炎症もまた同じです。
202学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/07/10(水) 20:14:01.07ID:5hDIHmQ+
プロテインは肝臓に負担がかかる
203学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/07/10(水) 20:14:21.69ID:5hDIHmQ+
一部のプロテイン製品には、肝臓への負担を増やす可能性がある成分が含まれています。 これは、肝機能に影響を与える可能性があります。 特に、長期間にわたって大量のプロテインを摂取する場合、肝機能の検査結果に変化が現れることがあります。 過剰なプロテイン摂取は、腎臓に負担をかける可能性があります。
204学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/07/17(水) 17:37:56.11ID:FMD0+mj3
あげ
205学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/07/18(木) 01:35:23.51ID:460cXj05
俺の身体は病気の塊だ
206学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/07/20(土) 00:14:23.58ID:B9/ICr5X
タバコと酒は体に毒で寿命が縮められる
207学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/01(木) 14:09:09.71ID:1eX8CBdq

それするにはそうやって選手をけがさせてきた
700割ったらまた買うわ
あのロゴって公募してドワンゴに巻き込まれて
まだ信じないジェイクが遊び人なので1番上手くいって成功しているのだ
208学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/01(木) 14:17:25.88ID:Hf914N6n
これを確認しろとか
おってもおらんでも一般人は4回転の無いネイサンに「あの企画12本撮りして2本しか使われずにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気や発展に繋がるか試しててアイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことはやはり鼻が大切だよね
209学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/01(木) 14:46:56.67ID:ljoRfzPD
懐かしい面白かったな
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1722458217/
https://i.imgur.com/c8fO22Q.jpg
2024/08/01(木) 16:10:26.97ID:???
一流大学卒しかいない
https://ba59.fivf.yj/JRDnSM/KRsSSIshI
211学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/01(木) 16:36:02.21ID:bDIH1Vxt
そういう難しい判断をしたんだよ
パネルにホクロマジックで足しても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
212学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/01(木) 16:48:29.88ID:BqF+IGMk
ジュニア時代に通じるエンタメかというと
https://i.imgur.com/K03y3oZ.png
https://i.imgur.com/gl9TlEF.jpg
213学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/01(木) 16:51:13.74ID:wHsFjKmu
この認識どれくらいあるかな
手マンじゃなくて結構だよ
https://i.imgur.com/BHGE4QO.jpg
214学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/01(木) 17:12:39.66ID:bEDF0h9x
>>137
ガーシーコイン作るんじゃないか
215学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/01(木) 18:32:00.64ID:f0gMXZuw
ダイゴ王子「そうか。今度アリス王国で毎年恒例のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合が行われるのか。
毎年アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を見るために色んな国からかなりの数の観客がアリス王国に集まって来ると聞く。
アリス王国にはこの国のホウエン王国とは昔から交流があるからアリス王国にはアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合でアラバスタ王国に健闘して勝てる様に頑張ってもらいたいね。
ホウエン王国の兵士「そうですね。このホウエン王国もアリス王国とアラバスタ王国の関係の様にこの国の秩序を保つために遠くの国のカロス王国と交流をしておりますからね。
ダイゴ王子様はホウエン王国の秩序を保つこととカロス王国との交流で大変お忙しいためアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を見に行くためにアリス王国に行く暇はないですからね。
私達はここホウエン王国でアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の結果を見届けましょう。」
216学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/01(木) 18:35:22.98ID:f0gMXZuw
ホウエン王国の兵士「そうですね。このホウエン王国もアリス王国とアラバスタ王国の関係の様にこの国の秩序を保つために遠くの国のカロス王国と交流をしておりますからね。
ダイゴ王子様はホウエン王国の秩序を保つこととカロス王国との交流で大変お忙しいためアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を見に行くためにアリス王国に行く暇はないですからね。
私達はここホウエン王国でアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の結果を見届けましょう。」
ダイゴ王子「うん。そうだね。僕はホウエン王国でアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合でアリス王国がアラバスタ王国に勝ってくれることを期待してるよ。」
217学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/04(日) 17:24:01.99ID:cIR7M1nX
向かい風も微風程度
2024/08/04(日) 17:25:17.86ID:???
ヒントある?
2024/08/04(日) 17:44:39.23ID:???
 ⊂彡☆))Д´)
https://i.imgur.com/rxc3B4j.jpg
2024/08/04(日) 17:44:45.98ID:???
予算予算いうけど
もう6/17で大底打ってるからな
https://i.imgur.com/yxwrIuv.jpeg
221学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/04(日) 17:48:36.05ID:uLvnEycn
しかし
事例など見てる
2024/08/04(日) 17:52:00.36ID:???
>>142
嵌め込み酷い
https://i.imgur.com/hEIl5tu.png
223学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/04(日) 18:26:58.34ID:5l5SOauV
アイスタの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃああああああ(発狂)」
2024/08/04(日) 18:30:15.88ID:???
>>106
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りなんじゃないのかね
2024/08/04(日) 18:31:20.75ID:???
5年後もリメイクして他スレの乗り込み
今日は賑やかだな
ヒラメのフライもあってトラックもブレーキ踏むも積荷のせいにして馬事雑言 誹謗中傷 名誉毀損では
226学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/04(日) 18:40:47.17ID:PFT8oYuc
あげ
2024/08/04(日) 19:39:22.65ID:???
「憲法9条は改正しないよね
228学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/04(日) 19:42:27.47ID:Q6DV7wOL
携帯教えてるのも彼女いるの?w
https://i.imgur.com/66OLBqE.jpeg
https://i.imgur.com/qXNLStw.jpg
229学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/04(日) 20:00:18.01ID:s1dtUiGK
>>201

試合出れねーぞ

え?あれだけは言わせて

クリファとかかな
2024/08/04(日) 20:17:34.27ID:???
なんならFFも死んでるやつ多そうな動きだな
それはそうかもな
分からないだろうし
2024/08/04(日) 20:22:22.58ID:???
ストリーム売り玉増える
232学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/07(水) 03:17:36.95ID:jxx4pILq
頭の中で「だね」という単語が何度も出てくる
233学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/07(水) 14:02:58.94ID:jxx4pILq
頭の中から「はんなし」という単語が消えない
234学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/07(水) 14:03:20.69ID:jxx4pILq
頭の中から「はんとし」という単語が消えない
235学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/07(水) 14:18:16.34ID:jxx4pILq
頭の中で「よめいはんとし」という単語が何度も出てくる
236学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/07(水) 14:20:19.68ID:jxx4pILq
頭が痛い
237学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/08(木) 21:24:18.73ID:a2rEzyDZ
30代後半になってくると体が死ぬ準備を始める
238学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/09(金) 00:00:41.82ID:9Lnk9DlR
何でお金出してくれた
https://i.imgur.com/GUEG5kS.jpeg
https://i.imgur.com/LUR5h7u.jpeg
239学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/09(金) 00:21:19.26ID:FR9/vIVP
アナデンちゃんとか株式投資じゃないしな
https://i.imgur.com/8oyhahF.jpeg
2024/08/09(金) 00:25:06.22ID:???
ネイサンてクワドないと勝てるのかあという感想
速攻やらなくなったのか?
その位の温度になるとアドレスを交換して再入会したら含んだ(;´д⊂ヽ
241学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/09(金) 00:46:14.33ID:vu1I1FZ5
映画はな
見てもヘラヘラして実家に返りっぱなしで大声だして卒業したいが
242学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/09(金) 00:46:36.38ID:kFZtdg9k
解せない
話合ってどう説明すると思ってる
かなたやむらまこは
https://i.imgur.com/94kaRIe.jpg
243学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/09(金) 01:03:49.32ID:TVRNEWyv
サロンなん?
https://i.imgur.com/n4BKU8h.jpg
2024/08/09(金) 01:13:15.54ID:???
>>126

アルメ工場で倍

アルメ工場で働くの
2024/08/09(金) 01:23:38.35ID:???
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう
246学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/09(金) 01:26:33.25ID:hklt6kZt
対価を求めてるよ!
プラ転したら331万の価値観がエグかったからなあ
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるから○○がいないからーは言い訳にしか聞こえない
2024/08/09(金) 02:19:53.33ID:???
シートベルトしてないからどうなるもんな
自己責任くらいにしか感じてないんだけど先日のこのニュースの容疑者、ガーシーは国会議員なるより
堅実に細々やってるだろ。
自慢か知らんが、あまり下がらなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
248学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/10(土) 12:28:32.42ID:x9+5q2Vh
岸田総理って人間らしさを感じないよな
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1723252217/
249学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/10(土) 12:29:12.16ID:x9+5q2Vh
俺は何をやっても失敗する
250学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/10(土) 12:32:44.26ID:x9+5q2Vh
俺は劣ってる人間です
251学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/12(月) 00:05:49.55ID:jWn61c+J
岸田総理って安倍総理よりヤバくない?
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1723379131/
252学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/12(月) 00:07:58.78ID:jWn61c+J
日本って生きづらくなってるよな
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1723388605/
253学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/12(月) 12:52:43.76ID:jWn61c+J
俺はいつも排泄物と死を考えてしまう
254学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/13(火) 16:20:51.02ID:n44ycxpv
暑いと心臓に悪い
255学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/13(火) 16:21:16.50ID:n44ycxpv
暑いと心臓が悪くなる
256学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/14(水) 00:13:40.12ID:TE3Rvzo0
腎不全になり、人工透析となると、心臓にも影響を及ぼす等して寿命が縮むケースもあります
257学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/18(日) 17:24:24.38ID:qMTnOOC+
結石ができてしまいました
258学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/19(月) 12:43:09.76ID:3mGVyf0D
サザエさんとアンパンマンが最終話を迎える日とワイが死ぬ日
どっちが早いんだ?
259学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/22(木) 15:06:24.63ID:qB2Whzuo
エナドリは体に悪い!
260学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/23(金) 17:48:19.62ID:3kCSwGYQ
アニメや漫画の男主人公キャラって酒好きで大食いでポンコツだけど女にモテる主人公キャラになりやすいよな
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1724402588/
261学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/25(日) 21:01:44.85ID:oslm8nXk
日本ってもはや安全な国だと言えなくなってるよな
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1723609182/
262学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/08/31(土) 19:55:05.52ID:5q0787N7
俺は禿げてきてる
263学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/09/02(月) 07:44:36.77ID:WMj0aGd1
人間は44歳辺りから体が急激に老け始める
264学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/09/03(火) 14:57:57.98ID:hE6qgACj
ニートになりやすい
265学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/09/07(土) 00:25:15.47ID:WMj0aGd1
俺は脳幹出血になります
266学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/09/07(土) 09:02:43.49ID:YjR/dyVO
知人男性のキャッシュカードを使い、コンビニのATMで現金87万円余りを引き出したとして、自称 設備工の20歳の男を窃盗の疑いで逮捕しました。 窃盗の疑いで逮捕されたのは山梨県甲府市に住む自称 設備工の飯島騎士容疑者(20歳)です。

警察によりますと、飯島容疑者は知人男性からキャッシュカードを不正に入手し、3月26日、昭和町にあるコンビニのATMで午後10時14分から午後10時18分の4分間で5回に渡り87万6000円を引き出した疑いがもたれています。

預金が減っていることに気づいた被害男性が警察に相談して事件が発覚し、その後コンビニの防犯カメラなどから飯島容疑者の犯行が分かり逮捕しました。

警察の調べに対し飯島容疑者は容疑を認め、「キャッシュカードを盗んだ」と話しているということで、今後キャッシュカードを盗んだ方法や、金の使い道などを調べていくことにしています。
267学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/09/09(月) 17:51:43.29ID:7xSMZlvM
人は40代と60代に急激な老化に見舞われることがわかりました
268学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/09/11(水) 23:05:53.99ID:ef+Yhev2
なんか右目の視力悪くなって来たなぁと思ってたけど中心性漿液性脈絡網膜症ってやつかも
269学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/09/13(金) 14:15:35.54ID:HgPLS4d1
「胃薬を飲むと胃がんになる」その驚きのメカニズムと「危険なクスリ」の名前はPPI、タケキャブ、H₂ブロッカー…飲んでいると胃がんになってしまう
270学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/09/13(金) 14:15:51.94ID:HgPLS4d1
歯周病菌は胃がんのリスクを高める
271学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/09/13(金) 14:17:39.26ID:HgPLS4d1
胃酸不足に陥ると、ガストリンというホルモンが多く出ます。PPIやP−CABを飲んでいる人の血液検査結果はガストリン値が高いのです。
実はこのホルモンに胃の腫瘍化を招くリスクがあり、胃がんにつながっているとみられています。
272学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/09/13(金) 14:18:07.96ID:HgPLS4d1
胃薬を飲んで胃酸を止め続けていると、手術で胃を切除した人と同じような状態になっているともいえる
273学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/09/13(金) 14:21:05.88ID:HgPLS4d1
胃薬を飲んで胃酸を止め続けていると誤嚥性肺炎や腸管感染症になります。
誤嚥性肺炎の場合は、胃酸で殺菌できなかった菌が逆流し、誤って気管に入ってしまい発症します。腸管感染症もメカニズムは同じで、胃酸での殺菌ができなかったゆえに発症すると考えられています。
274学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/09/28(土) 17:07:18.42ID:jhXiq43c
ダイゴ王子「うん。そうだね。僕はホウエン王国でアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合でアリス王国がアラバスタ王国に勝ってくれることを期待してるよ。」
ホウエン王国の兵士「それでは私は持ち場に戻ります。私もアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合でアリス王国の勝利を願っております。」
ダイゴ王子「ああ。おつかれさま。」
そしてホウエン王国の兵士はホウエン王国のホウエン城のダイゴ王子の部屋から去って行ったのだった。
275学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/09/28(土) 17:14:05.61ID:jhXiq43c
ホウエン王国のホウエン城のダイゴ王子の部屋のダイゴ王子のところにホウエン王国の兵士がやって来た頃、ホワイトチョコ王国ではホワイトチョコ王国の王子様であるホワイトチョコ王子の元にアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届いていた。
276学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/09/28(土) 17:14:51.66ID:jhXiq43c
ホウエン王国の兵士「それでは私は持ち場に戻ります。私もアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合でアリス王国の勝利を願っております。」
ダイゴ王子「ああ。おつかれさま。」
そしてホウエン王国の兵士はホウエン王国のホウエン城のダイゴ王子の部屋から去って行ったのだった。
ホウエン王国のホウエン城のダイゴ王子の部屋のダイゴ王子のところにホウエン王国の兵士がやって来た頃、ホワイトチョコ王国ではホワイトチョコ王国の王子様であるホワイトチョコ王子の元にアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届いていた。
277学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/10/01(火) 23:24:19.01ID:aagEpz2q
トイレのゴキブリ遭遇率の高さはガチ
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1727792421/
278学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/10/03(木) 08:39:41.03ID:PSLzlnvu
実家のトイレにおしっこして数時間放置してたらでかいゴキブリが出た
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1727912237/
279学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/10/09(水) 19:52:04.95ID:Cd/B+oV4
糞食って地固まるってなに?
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1728470842
280学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/10/09(水) 22:50:26.58ID:Cd/B+oV4
てんかんになる人間はほとんどの人間は短命です
281学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/10/10(木) 19:50:06.21ID:dD26lm7D
コロナワクチンは人体に毒です
282学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/10/11(金) 16:09:09.42ID:ALUqIR2u
なろう系の異世界転生モノの糞アニメは飽和状態
こんなので命削られるなんて、アニメーターも可哀想だわ
いくら異世界モノ作っても自分は転生することなく野垂れ氏になのに
283学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/10/14(月) 18:48:47.51ID:GtEyO+ry
最近頭が痛くなりやすくなってる
284学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/10/17(木) 13:50:09.27ID:8xyxI9zK
酒飲みの男性って80前に亡くなる人が多くて酒が身体に悪いことは事実である
285学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/10/17(木) 13:52:31.88ID:8xyxI9zK
俺は心臓が弱ってきてる
俺はもともと心臓が悪かったんだっけな
286学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/10/17(木) 13:53:15.73ID:8xyxI9zK
>>284
男は80前後に亡くなる人が多いよ
287学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/10/17(木) 14:33:30.80ID:8xyxI9zK
コロナワクチンは脳にダメージを与えます
288学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/10/17(木) 14:34:11.37ID:8xyxI9zK
コロナワクチンは心臓にダメージを与えます
289学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/10/18(金) 18:58:09.73ID:59eNhPz2
日本は治安が悪くなってる
290学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/10/19(土) 10:35:24.76ID:m3FK1mF5
人工脳は作れない
291学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/10/21(月) 13:27:54.45ID:SsVGa0wz
ホワイトチョコ王国のホワイトチョコ城のホワイトチョコ王子の部屋のホワイトチョコ王子のところにホワイトチョコ王国の兵士がやって来た。
ホワイトチョコ王国の兵士「ホワイトチョコ王子様!!今度アリス王国で行われるアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届きました!」
ホワイトチョコ王子「おや、アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の時期が来たのか。もうそんな時期になったのか。」
292学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/10/21(月) 13:42:18.65ID:SsVGa0wz
ホワイトチョコ王国のホワイトチョコ城のホワイトチョコ王子の部屋のホワイトチョコ王子のところにホワイトチョコ王国の兵士がやって来た。
ホワイトチョコ王国の兵士「ホワイトチョコ王子様!!今度アリス王国で行われるアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届きました!」
ホワイトチョコ王子「おや、アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の時期が来たのか。もうそんな時期になったのか。」
ホワイトチョコ王国の兵士「今度のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合はアリス王国で行われるみたいです。」
ホワイトチョコ王子「それは面白そうだね。アリス王国はこの国のホワイトチョコ王国とはアリス王国から木材や家畜やモンスターの肉や家畜のミルク等の色々な物をホワイトチョコ王国に輸入してもらってる代わりにアリス王国にホワイトチョコを大量に輸出していて貿易でいつも交流があるから僕はアリス王国は応援したいね。アリス王国にはアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合でアラバスタ王国に勝ってほしいね。」
293学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/10/21(月) 18:39:05.50ID:SsVGa0wz
ホワイトチョコ王国の兵士「今度のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合はアリス王国で行われるみたいです。」
ホワイトチョコ王子「それは面白そうだね。アリス王国はこの国のホワイトチョコ王国とはアリス王国から木材や家畜やモンスターの肉や家畜のミルク等の色々な物をホワイトチョコ王国に輸入してもらってる代わりにアリス王国にホワイトチョコを大量に輸出していて貿易でいつも交流があるから僕はアリス王国は応援したいね。アリス王国にはアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合でアラバスタ王国に勝ってほしいね。」
ホワイトチョコ王国の兵士「そうですね。このホワイトチョコ王国はアリス王国とは古くから貿易での交流がありますからね。ぜひアリス王国には勝ってほしいですね。」
ホワイトチョコ王子「ああ。僕はこの国の秩序を維持するためにこの城での今度のホワイトチョコ王国の経済についての会議で忙しいから見に行くことはできないけどアリス王国の勝利をこの国のホワイトチョコ王国のホワイトチョコ城のここから応援してるよ。」
294学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/10/21(月) 18:43:21.19ID:SsVGa0wz
ホワイトチョコ王国の兵士「そうですね。このホワイトチョコ王国はアリス王国とは古くから貿易での交流がありますからね。ぜひアリス王国には勝ってほしいですね。」
ホワイトチョコ王子「ああ。僕はこの国の秩序を維持するためにこの城での今度のホワイトチョコ王国の経済についての会議で忙しいから見に行くことはできないけどアリス王国の勝利をこの国のホワイトチョコ王国のホワイトチョコ城のここから応援してるよ。」
ホワイトチョコ王国の兵士「そうですね。ホワイトチョコ王子様は今度、この城のホワイトチョコ城の会議室でホワイトチョコ王国の経済についての会議がありますからね。
アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を見にアリス王国に行く暇はないですからね。
我々はこの国のホワイトチョコ王国のホワイトチョコ城のここからアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合でのアリス王国の勝利を祈りましょう。」
295学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/10/21(月) 19:39:58.29ID:SsVGa0wz
トコジラミに刺されました
296学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/10/21(月) 19:40:16.96ID:SsVGa0wz
イエダニに刺されました
297学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/10/21(月) 19:40:44.00ID:SsVGa0wz
チカイエカに刺されました
298学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/10/21(月) 19:41:09.88ID:SsVGa0wz
ツメダニに刺されました
299学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/10/21(月) 19:42:02.48ID:SsVGa0wz
ツツガムシに刺されました
300学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/10/21(月) 20:25:02.45ID:SsVGa0wz
ホワイトチョコ王国の兵士「そうですね。ホワイトチョコ王子様は今度、この城のホワイトチョコ城の会議室でホワイトチョコ王国の経済についての会議がありますからね。
アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を見にアリス王国に行く暇はないですからね。
我々はこの国のホワイトチョコ王国のホワイトチョコ城のここからアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合でのアリス王国の勝利を祈りましょう。」
ホワイトチョコ王子「そうだね。僕はこの国のホワイトチョコ王国のホワイトチョコ城のここでアリス王国の勝利を祈ってるよ。」
ホワイトチョコ王国の兵士「それでは私は持ち場に戻ります。私もこの国のホワイトチョコ王国のホワイトチョコ城のここでアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合でアリス王国が勝利することを願っております。」
ホワイトチョコ王子「ああ。ごくろうさま。僕も王子としての役目を果たせるように頑張るよ。」
そしてホワイトチョコ王国の兵士はホワイトチョコ王国のホワイトチョコ城のホワイトチョコ王子の部屋から去って行ったのだった。
301学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/10/21(月) 20:34:54.25ID:SsVGa0wz
ホワイトチョコ王子「そうだね。僕はこの国のホワイトチョコ王国のホワイトチョコ城のここでアリス王国の勝利を祈ってるよ。」
ホワイトチョコ王国の兵士「それでは私は持ち場に戻ります。私もこの国のホワイトチョコ王国のホワイトチョコ城のここでアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合でアリス王国が勝利することを願っております。」
ホワイトチョコ王子「ああ。ごくろうさま。僕も王子としての役目を果たせるように頑張るよ。」
そしてホワイトチョコ王国の兵士はホワイトチョコ王国のホワイトチョコ城のホワイトチョコ王子の部屋から去って行ったのだった。
そしてホワイトチョコ王国の王子様であるホワイトチョコ王子の元にアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届いていた頃、フェラチ王国ではフェラチ王国の王様であるフェラチ王の元にアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届いていた。
フェラチ王国のフェラチ城のフェラチ王の部屋のフェラチ王のところにフェラチ王国の兵士がやって来た。
フェラチ王国の兵士「フェラチ王様!!今度アリス王国で行われるアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届きました!」
フェラチ王「おお、もうアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の時期が来たのか。」
302学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/10/22(火) 13:57:04.25ID:jsG0+m+E
そしてホワイトチョコ王国の王子様であるホワイトチョコ王子の元にアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届いていた頃、フェラチ王国ではフェラチ王国の王様であるフェラチ王の元にアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届いていた。
フェラチ王国のフェラチ城のフェラチ王の部屋のフェラチ王のところにフェラチ王国の兵士がやって来た。
フェラチ王国の兵士「フェラチ王様!!今度アリス王国で行われるアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届きました!」
フェラチ王「おお、もうアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の時期が来たのか。」
フェラチ王国の兵士「今度のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合はアリス王国で行われるみたいです。」
フェラチ王「そうか。アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合は毎年すっかり恒例の行事だな。アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合はアリス王国はアラバスタ王国に毎年負けると聞く。
この国のフェラチ王国はアリス王国とは昔から交流があるからアリス王国には今年こそはそろそろ勝ってもらいたいものだな。
ワシは忙しいから見に行くことはできんがこの国のフェラチ王国のフェラチ城のここでアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合のアリス王国の勝利を見守ってるとしよう。」
303学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/10/23(水) 01:18:21.73ID:VIvkrtdM
エプソンって会社は
レポートを1ページも読まずに上司から川エプソン 
川上秦「幼稚」
(ページ数が少ないから、引き伸ばしたらOK)
中小企業はやだねえ

それは良いのです
そのぐらいは我慢しますが
ネットにネット右翼
それを1000回以上、年単位で書き込みしたよねえ

それも些細な事です
ただ私の後ろ左のアメリカと右の自衛隊が
ブチ切れてるようでしたが

エプソン川上秦さんに質問ですけど
なぜ私の発言がネットに漏れてたの?

まあ
公安と桁単位の億の金を動かせば
川上の子供や孫まで人生終わるわけです。

手加減するなとのことですよ
304学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/10/23(水) 01:18:41.77ID:VIvkrtdM
エプソン社員、津田敦也
出来ない仕事を命令(新参者にマウントしてやるズラァ)
安倍晋三「出来ない理由を考えるな」

「オラたち信州人が正しいズラァ❤」
この世をば我が世とぞ思ふ望月の欠けたることもなしと
我が世の春でしたな。

民主党政権(カルトの言う。悪夢のアクム丿〜民主党政権〜)
あの時に小沢一郎が、とーいつと反共カルトと、日米(以下自粛)の闇を暴露してたら
とーいつ関連は再起不能で滅んでたからね
民主党政権のバックの私は悪夢どころではないなw

#エプソン
2024/11/01(金) 16:58:51.16ID:???
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/:::::::/:::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙i?U          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::/::/
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::/
2024/11/03(日) 12:52:15.89ID:???
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/:::::::/:::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙i?U          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::/::/
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::/
307学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/11/05(火) 14:29:57.43ID:jjCX2sZP
俺はステージ4胃腺がんになります
2024/11/05(火) 19:06:46.15ID:???
2024/11/08(金) 07:41:19.59ID:???
310学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/11/11(月) 01:55:18.54ID:8VW5+z0V
311学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/11/12(火) 14:54:30.74ID:fKWXnxEA
あげ
312学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/11/15(金) 12:38:47.03ID:DTsrpILR
アルコールは私たちの体にさまざまな影響を及ぼす。時には、そのダメージが回復できないほ
ど深刻になり、重いケースでは命に関わることもある。
313学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/11/16(土) 12:48:42.73ID:QnMCv+sl
あげ
314学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/11/20(水) 22:49:58.90ID:N0RaFphd
「『おっぱい揉みたい』って叫んだら、妹の友達と付き合うことになりました。」とかいうなろうラブコメ漫画
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1732110551/l50
315学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/11/21(木) 18:57:00.27ID:lNc+DfbI
エロゲーのあいりすミスティリア!R〜少女のつむぐ夢の秘跡〜はキャラデザが好み
316学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/11/21(木) 19:45:50.24ID:lNc+DfbI
俺は胆のうがんになります
317学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/11/23(土) 16:58:43.90ID:0pX/N1ZO
あげ
318学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/11/24(日) 17:50:19.93ID:5J962PXH
体調が悪い時に横になりながらアニメを見ると面白いよ
319学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/11/30(土) 11:24:17.66ID:E4VyYduQ
あげ
320学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/11/30(土) 11:50:09.08ID:E4VyYduQ
リベリオン ギルガメッシュ X
321学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/11/30(土) 11:54:09.34ID:E4VyYduQ
にじげんカノジョFANZA版
322学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/11/30(土) 11:54:20.25ID:E4VyYduQ
ガールズクリエイションR
323学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/11/30(土) 11:55:34.61ID:E4VyYduQ
アライアンスセージ
324学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/11/30(土) 11:59:53.26ID:XJO+I+c7
警察官が調子乗りまくってるんで
警察官の不都合な事実
(大人はみんな知ってるけどわざわざ口にしないだけのこと)

暴露します!!!

刮目せよ!!!

警察官の沽券に関わるので
採用試験で
判断推理とか数的推理とかいう名称がついていますが
採用試験は小学校レベルの国語や算数ですw

勉強できなかった人しか受験しないんでw
本人たちは本気で成功体験と思ってるので態度でかいですが

ただの馬鹿ですw

公安は無能のくせに
勘違いが一周して殺人とかもしてます!
2024/11/30(土) 22:25:54.10ID:???
スイートホームメイド
326学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/03(火) 15:16:07.61ID:hZFQ4ltP
フェラチ王国の兵士「今度のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合はアリス王国で行われるみたいです。」
フェラチ王「そうか。アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合は毎年すっかり恒例の行事だな。アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合はアリス王国はアラバスタ王国に毎年負けると聞く。
この国のフェラチ王国はアリス王国とは昔から交流があるからアリス王国には今年こそはそろそろ勝ってもらいたいものだな。
ワシは忙しいから見に行くことはできんがこの国のフェラチ王国のフェラチ城のここでアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合のアリス王国の勝利を見守ってるとしよう。」
フェラチ王国の兵士「そうですね。フェラチ王様は今度、この城のフェラチ城の会議室でフェラチ王国の周囲の国の王様達を呼んでのフェラチ王国の周囲の国との外交とフェラチ王国の治安の維持についての国際会議がありますからね。
フェラチ王様はアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を見にアリス王国に行く暇はないですからね。
我々はこの国のフェラチ王国のフェラチ城のここからアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合でのアリス王国の勝利を祈りましょう。」
327学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/04(水) 07:25:20.81ID:WkiO3+h7
日本はまじめな男性よりちょいブスで態度が悪い女性の方が優遇される
328学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/04(水) 07:26:17.43ID:WkiO3+h7
日本はちょいブスで態度が悪い女性が日本人男性から金を巻き上げてる
329学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/04(水) 11:54:14.28ID:WkiO3+h7
日本人男性はヘタレだからちょいブスで態度が悪い男嫌いの女性をクビにできない
330学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/06(金) 18:50:10.98ID:/F/HNWnl
【悲報】ヒートテック、身体に悪いゴミだった...wwww [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733477847/l50
331学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/09(月) 14:32:25.26ID:Wf4jeaKs
学園高級ソープ嬢 彩華ちゃんとお嫁さんになるゴムなし本番 総集編
332学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/09(月) 14:32:40.76ID:Wf4jeaKs
リメイク版 生徒会長は俺の中出し専用穴 総集編
333学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/09(月) 14:34:01.10ID:Wf4jeaKs
女教師の浮気穴 先生だって 浮気チ○ポでアクメしたい
334学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/09(月) 14:35:06.75ID:Wf4jeaKs
素直クールな巨乳同級生 中出ししないとイケないの可愛い
335学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/09(月) 14:37:32.78ID:Wf4jeaKs
俺の可愛い着物妻は 性欲強めのくっころ姫
336学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/09(月) 14:41:13.10ID:Wf4jeaKs
学園高級ソープ嬢 深雪と彩華のゴムなし本番 総集編
337学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/10(火) 16:48:56.64ID:cDfkEueZ
フェラチ王国の兵士「そうですね。フェラチ王様は今度、この城のフェラチ城の会議室でフェラチ王国の周囲の国の王様達を呼んでのフェラチ王国の周囲の国との外交とフェラチ王国の治安の維持についての国際会議がありますからね。
フェラチ王様はアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を見にアリス王国に行く暇はないですからね。
我々はこの国のフェラチ王国のフェラチ城のここからアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合でのアリス王国の勝利を祈りましょう。」
フェラチ王「そうだな。ワシはこの国のフェラチ王国のフェラチ城のここでアリス王国の勝利を見守るとしよう。」
338学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/10(火) 16:55:00.67ID:cDfkEueZ
フェラチ王「そうだな。ワシはこの国のフェラチ王国のフェラチ城のここでアリス王国の勝利を見守るとしよう。」
フェラチ王国の兵士「それでは私は持ち場に戻ります。私もこの国のフェラチ王国のフェラチ城のここでアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合でアリス王国の勝利を願っております。」
339学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/11(水) 00:27:35.20ID:xAj+Vycr
フェラチ王国の兵士「それでは私は持ち場に戻ります。私もこの国のフェラチ王国のフェラチ城のここでアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合でアリス王国の勝利を願っております。」
フェラチ王「うむ。ごくろう。」
そしてフェラチ王国の兵士はフェラチ王国のフェラチ城のフェラチ王の部屋から去って行ったのだった。
340学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/11(水) 00:35:25.33ID:xAj+Vycr
そしてフェラチ王国の兵士はフェラチ王国のフェラチ城のフェラチ王の部屋から去って行ったのだった。
そしてフェラチ王国の王様であるフェラチ王の元にアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届いていた頃、雪国のレスターヴァ王国ではレスターヴァ王国のお姫様であるスノウ姫の元にアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届いていた。
レスターヴァ王国のレスターヴァ城のスノウ姫の部屋のスノウ姫のところにレスターヴァの兵士がやって来た。
341学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/14(土) 16:45:54.27ID:yo3zN/NH
人生はどうせ死ぬんだから何やっても無駄
342学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/16(月) 17:41:05.03ID:eiBuqC2q
日本はもう終わりだ
343学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/24(火) 21:46:51.65ID:ASE7kcfT
くちとどめ
344学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/24(火) 21:48:45.21ID:ASE7kcfT
コネのためならしょうがないよね
345学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/24(火) 23:36:00.26ID:ASE7kcfT
デカパイ義妹、襲来
346学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/25(水) 00:40:27.60ID:2RmUsvrr
リトルバッドバニー
347学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/25(水) 15:36:33.68ID:2RmUsvrr
それゆけ!ヤリチンくん
348学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/26(木) 13:39:36.84ID:CjJmacER
ラブトラ!after story
349学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/27(金) 07:25:54.19ID:NY0uHR5V
ミナシゴノシゴト
350学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/27(金) 16:25:28.53ID:NY0uHR5V
おいでませ♪サキュバスシェアハウス
351学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/27(金) 16:28:14.65ID:NY0uHR5V
お姉ちゃんの忘れ物を届けに来たハズなのに…
352学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/27(金) 16:32:05.06ID:NY0uHR5V
僕の妻を寝取ってください
353学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/27(金) 16:32:22.24ID:NY0uHR5V
真・上京シェアハウス〜彼女と幼馴染と知らない奴〜
354学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/27(金) 21:53:27.18ID:NY0uHR5V
ギャルに停まります
355学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/27(金) 21:54:29.02ID:NY0uHR5V
ちぐはぐで、のぼせた。
356学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/28(土) 16:45:26.11ID:Vf2O04Ou
逆NTR好きな彼女
357学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/29(日) 07:27:33.79ID:4D9rCAk5
背日
358学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/31(火) 13:26:32.19ID:YdyEmWzD
ハーレムラブコメアニメにありがちなもの
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1735619009/l50
359学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/31(火) 15:40:28.44ID:YdyEmWzD
ハーレムラブコメアニメにありがちなもの
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1735627155/l50
360学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/31(火) 19:17:17.20ID:YdyEmWzD
小野塚先輩はわるいひと
361学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/31(火) 19:23:44.61ID:YdyEmWzD
ReOath-巨神と誓女 外典-
362学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/12/31(火) 20:21:47.02ID:YdyEmWzD
ONE PIECE(ワンピース)オーシャンズドリーム
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1720434238/

がっこうぐらし!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1720693586/
363>>340
垢版 |
2025/01/04(土) 15:40:42.20ID:jj2teVSn
すみません>>340間違えました。「レスターヴァの兵士」じゃなくて「レスターヴァ王国の兵士」でした。
訂正します。
そしてフェラチ王国の王様であるフェラチ王の元にアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届いていた頃、雪国のレスターヴァ王国ではレスターヴァ王国のお姫様であるスノウ姫の元にアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届いていた。
レスターヴァ王国のレスターヴァ城のスノウ姫の部屋のスノウ姫のところにレスターヴァ王国の兵士がやって来た。
364学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/01/04(土) 15:42:01.67ID:jj2teVSn
レスターヴァ王国のレスターヴァ城のスノウ姫の部屋のスノウ姫のところにレスターヴァ王国の兵士がやって来た。
レスターヴァ王国の兵士「スノウ姫様!!今度アリス王国で行われるアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届きました!」
365学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/01/06(月) 20:00:04.69ID:aQG+yunU
君は手のひらの上
366学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/01/15(水) 18:56:03.75ID:kV968Rcn
ハリー・ポッターとかいう巻が進むにつれて主人公が残念な奴になっていったミステリー小説の思い出
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1736934903/l50
367学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/01/15(水) 19:04:55.41ID:kV968Rcn
ハリー・ポッターとかいう巻が進むにつれて主人公が残念な奴になっていったミステリー小説の思い出
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1736935469/l50
368学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/01/19(日) 18:02:59.82ID:c41clya7
【オムくん】絵本のこびとのピコの思い出【ボールペン】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1737277313/l50
369学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/01/25(土) 08:09:26.77ID:j5TMXw+g
レスターヴァ王国の兵士「スノウ姫様!!今度アリス王国で行われるアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届きました!」
スノウ姫「あらそう。アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の時期が来たの?もうそんな時期が来たのね。」
レスターヴァ王国の兵士「今度のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合はアリス王国で行われるみたいです。」
370学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/01/30(木) 12:53:23.73ID:gWdJ5qwS
毒は気づかないうちに人間の体の中にたまっていく
371学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/01/30(木) 16:46:46.48ID:gWdJ5qwS
ADHDが寿命を縮める可能性が研究で明らかになっています
372学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/02/02(日) 05:25:01.18ID:ae3aZH+g
日本は男にとって地獄です
373学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/02/02(日) 07:00:46.63ID:ae3aZH+g
ストレスで心臓バクバクして苦しいこわい痛い
374学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/02/02(日) 13:21:34.05ID:ae3aZH+g
日本は地獄です
375学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/02/05(水) 06:32:50.08ID:kpat+91y
スノウ姫「あらそう。アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の時期が来たの?もうそんな時期が来たのね。」
レスターヴァ王国の兵士「今度のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合はアリス王国で行われるみたいです。」
スノウ姫「それは面白そうね。この雪国のレスターヴァ王国はアリス王国から離れているけれどアリス王国は昔から交流があるしアリス王国の人々がレスターヴァ王国に時々遊びに来てくれるもんね。
アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合ではアリス王国には絶対勝ってもらいたいな。」
376学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/02/09(日) 23:13:55.15ID:wGVkvaAd
興味の向こう側
377学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/02/11(火) 09:39:07.30ID:6jApf79D
妹の友達がドスケベ体臭フェチ過ぎて、陰キャの俺と危険日中出しハメまくり
378学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/02/18(火) 19:16:16.69ID:QBNcv0Gk
スノウ姫「それは面白そうね。この雪国のレスターヴァ王国はアリス王国から離れているけれどアリス王国は昔から交流があるしアリス王国の人々がレスターヴァ王国に時々遊びに来てくれるもんね。
アリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合ではアリス王国には絶対勝ってもらいたいな。」
レスターヴァ王国の兵士「そうですね。この雪国のレスターヴァ王国はアリス王国とは昔から交流がありますからね。
今度のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合ではアリス王国にはぜひ勝ってもらいたいですね。」
スノウ姫「この雪国のレスターヴァ王国とアリス王国はかなり離れているからレスターヴァ王国からアリス王国には頻繫には行けないし私は今度のレスターヴァ王国の秩序を維持するための会議で忙しいからアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を見るためにわざわざアリス王国には私は行けないけれど今度のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合でアリス王国が勝ってくれることを祈ってるね。」
379学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/02/25(火) 22:51:28.72ID:5/djIHzb
レスターヴァ王国の兵士「そうですね。この雪国のレスターヴァ王国はアリス王国とは昔から交流がありますからね。
今度のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合ではアリス王国にはぜひ勝ってもらいたいですね。」
スノウ姫「この雪国のレスターヴァ王国とアリス王国はかなり離れているからレスターヴァ王国からアリス王国には頻繫には行けないし私は今度のレスターヴァ王国の秩序を維持するための会議で忙しいからアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合を見るためにわざわざアリス王国には私は行けないけれど今度のアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合でアリス王国が勝ってくれることを祈ってるね。」
レスターヴァ王国の兵士「それでは私は持ち場に戻ります。私もこの雪国のレスターヴァ王国でアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合でアリス王国の勝利を願っております。」
380学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/03/03(月) 19:32:10.35ID:Kv0J4b7k
年頃のアイライン
381学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/03/16(日) 16:28:41.65ID:HwsEjlsj
懲罰房のオス牛さんミルク搾り
382学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/03/20(木) 20:53:01.85ID:GiTruonS
おまんこを飼おう!
383学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/03/26(水) 22:47:22.61ID:tq9YASKY
オーバーオーバーオーバー
384学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/04/10(木) 14:18:51.10ID:tdbQz/hl
のらね娘
385学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/04/13(日) 11:16:38.80ID:BH9nC6dY
隣人がちんぽ借りに来る話
386学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/04/13(日) 11:17:09.47ID:BH9nC6dY
納得いかねぇ!!
387学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/04/13(日) 13:25:52.39ID:BH9nC6dY
性感マッサージの施術師が同級生だった話
388学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/04/13(日) 15:02:17.49ID:lmQXtJtg
男嫌いな美人姉妹を名前ー告げずに助けたら一体どうなる?
389学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/04/13(日) 15:05:21.82ID:lmQXtJtg
オークの祝杯に乾杯を
390学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/04/15(火) 10:28:59.79ID:Za40PHRR
天獄で悪魔がボクを魅惑する
391学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/04/15(火) 15:32:01.30ID:Za40PHRR
おいしくなあれ~毎晩ボクのタマタマを揉みしだいてくるメイドさん~
392学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/05/01(木) 19:32:14.89ID:8lTi9SDS
バンブーブレードって人気あったのに迷走してコンテンツとして終わっちゃったよな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1746095502/l50
393学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/05/01(木) 20:25:27.34ID:8lTi9SDS
バンブーブレードって人気あったのに迷走してコンテンツとして終わっちゃったよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1746098688/l50
394学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/05/02(金) 12:30:42.73ID:We99czKB
巨乳ギャルにマッサージしてもらったらお店に内緒でめちゃくちゃサービスしてくれた話
395学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/05/02(金) 12:47:30.87ID:We99czKB
わらしべおま〇こ!ヤれる子つなぎの性生活
396学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/05/03(土) 17:29:48.20ID:ElERXIC6
漫画のケロロ軍曹ってすっかりつまんなくなったよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700399307/l50
397学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/05/03(土) 17:30:58.01ID:ElERXIC6
傲慢だと思うクリエイター「ワンピースの尾田」「東方のZUN」「ケロロ軍曹の吉崎」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700472969/l50
398学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/05/03(土) 17:36:34.58ID:ElERXIC6
漫画のケロロ軍曹ってすっかりつまんなくなったよな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1746261297/l50
399学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/05/04(日) 12:28:14.95ID:RdSemu4b
デリバリー・ホット・ラブ
400学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/05/04(日) 12:29:50.87ID:RdSemu4b
アモラルアイランド
401学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/05/04(日) 12:30:32.04ID:RdSemu4b
お姉ちゃん、クソビッチじゃないよね?
402学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/05/04(日) 15:19:26.38ID:RdSemu4b
距離を感じて
403学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/05/04(日) 15:19:45.74ID:RdSemu4b
坂倉ちゃんは断らない
404学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/05/04(日) 16:17:03.93ID:RdSemu4b
凛としてかわいい
405学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/05/04(日) 16:17:15.45ID:RdSemu4b
変態世界に痴女がイク
406学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/05/04(日) 16:17:40.92ID:RdSemu4b
強気JKが肉オナホに堕ちるまで
407学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/05/04(日) 16:22:51.91ID:RdSemu4b
レスターヴァ王国の兵士「それでは私は持ち場に戻ります。私もこの雪国のレスターヴァ王国でアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合でアリス王国の勝利を願っております。」
スノウ姫「うん。お疲れ様。じゃあレスターヴァ城の警備をよろしくね。」
そしてレスターヴァ王国の兵士はレスターヴァ王国のレスターヴァ城のスノウ姫の部屋から去って行ったのだった。
408学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/05/04(日) 16:39:35.39ID:RdSemu4b
スノウ姫「うん。お疲れ様。じゃあレスターヴァ城の警備をよろしくね。」
そしてレスターヴァ王国の兵士はレスターヴァ王国のレスターヴァ城のスノウ姫の部屋から去って行ったのだった。
そしてこれでアリス王国からアリス王国と交流のある全部の国にアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届いたのだった。
そしてアリス王国からアリス王国と交流のある全部の国にアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届いてしばらくした後、その頃アリス王国ではユウトはアリス城の1階のアリス城の教室でジャックと一緒にアリスの兵隊の試験の一次試験の対策の講義を受けていた。
ユウトはアリス城の1階のアリス城の教室でジャックと一緒にアリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験の勉強をしていた。
ユウト「アリス、この問題難しいな。」
アリス「当然よ。アリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験は毎年合格率が低いし難しいもの。
勉強しないで簡単に受かるほど甘くないわ。」
409学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/05/04(日) 16:45:52.31ID:RdSemu4b
そしてこれでアリス王国からアリス王国と交流のある全部の国にアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届いたのだった。
そしてアリス王国からアリス王国と交流のある全部の国にアリス王国とアラバスタ王国の兵隊の対抗試合の知らせが届いてしばらくした後、その頃アリス王国ではユウトはアリス城の1階のアリス城の教室でジャックと一緒にアリスの兵隊の試験の一次試験の対策の講義を受けていた。
ユウトはアリス城の1階のアリス城の教室でジャックと一緒にアリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験の勉強をしていた。
アリス「当然よ。アリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験は毎年合格率が低いし難しいもの。
ジャック「む、難しいッス・・。かなりキツイッス・・。」
ユウト「アリス、アリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験にはこんな難しい問題がいっぱい出てくるのか・・!?」
アリス「ええ。アリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験にはこれくらいの問題はいっぱい出てくるわよ。
この程度で音を上げてちゃアリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験には絶対に受からないわよ。」
2025/05/04(日) 17:20:38.19ID:???
初めて彼女ができたのに
411学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/05/04(日) 17:52:48.06ID:RdSemu4b
ぼーいみーつぎゃる
412学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/05/05(月) 14:28:42.98ID:7wroyuyS
黒い快楽
413学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/05/05(月) 14:31:16.83ID:7wroyuyS
譜く音を響かせて
414学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/05/05(月) 14:31:39.56ID:7wroyuyS
お姉さんとシよ?〜えちんぽカードでやりたい放題〜
415学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/05/06(火) 01:11:37.55ID:TlMxrCTE
バンブーブレードは当初人気がありましたが、アニメ化や漫画のアイドル展開などが迷走した結果、コンテンツとしての寿命が短くなってしまったと言えるでしょう。人気作の迷走はよくある現象ですが、バンブーブレードの場合は、特にその後の展開が商業的に成功しなかったのが残念です。
バンブーブレードは、2000年代前半に人気を博した漫画作品で、アニメ化やゲーム化も行われました。当初は人気があったものの、作品の魅力が薄れたり、展開の方向性が誤ったりしたことで、徐々にコンテンツとしての寿命が短くなってしまったのです。
例えば、人気キャラクターを使った商品展開が、作品の魅力に合わなかったり、アニメ化のクオリティが低かったりすると、ファンは離れてしまう可能性があります。また、人気作をさらに展開することで、作品の魅力が薄れてしまうことも考えられます。
バンブーブレードの場合は、これらの要素が複合的に作用し、コンテンツとしての寿命を短くしてしまったと考えられます。
416学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/05/18(日) 12:26:28.77ID:fesTxHTv
アニメの「戦闘員、派遣します!」の思い出
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1747538414/l50
417学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/05/31(土) 08:40:42.50ID:9VgUwcTg
下痢漏らしました
418学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/06/01(日) 10:44:07.93ID:IgFoXfq9
お姉さんとシよ?〜えちんぽカードでやりたい放題〜
419学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/06/01(日) 10:52:38.95ID:IgFoXfq9
ユウト「アリス、アリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験にはこんな難しい問題がいっぱい出てくるのか・・!?」
アリス「ええ。アリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験にはこれくらいの問題はいっぱい出てくるわよ。
この程度で音を上げてちゃアリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験には絶対に受からないわよ。」
ユウト「アリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験ってそんなに難しいのか。
しんどいな・・。」
ジャック「アリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験ってそんなに難しいんッスね・・。
アリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験はもっと簡単だと思ってたっス。」
ユウト「アリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験がこんなに難しいとは思わなかったよ。」
アリス「当たり前でしょ。アリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験は勉強しないで受かるほどそんなに甘くないわよ。」
420学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/06/01(日) 16:31:18.41ID:IgFoXfq9
おもいあい
421学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/06/16(月) 13:38:28.24ID:Fy/+AyeM
自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う
422学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/06/29(日) 13:31:53.37ID:LpcvzWBG
ざつ旅-That's Journey-
423学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/07/16(水) 15:14:48.99ID:JcToE6yL
mono
424学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/07/27(日) 23:19:34.35ID:4MEYy2mq
かわいい かわいい かわいい
性文化研
425学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/07/31(木) 13:59:47.06ID:ws29UgxS
おちこぼれフルーツタルト
426学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/07/31(木) 18:57:04.02ID:ZwS3U1AZ
↓文系はハイエナ扱いされてコピペ化されるのが関の山↓ ていうか、これハイエナ以下だろw

就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった

増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」

孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」

増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」

スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」

増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」

スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」

増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」

自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」 

一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」

孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」

一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」

孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」

「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」

増田美希子   
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」

(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!)
427学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/08/11(月) 07:46:59.07ID:AxhX3H7m
義妹のネトらせない配信
428学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/08/12(火) 08:27:29.35ID:wucjjQ/Z
めちゃイケとかいう低俗番組の思い出
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1754954670/l50
429学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/08/31(日) 12:36:03.98ID:NfD9bajm
すみません>>419間違えました。「アリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験はもっと簡単だと思ってたっス。」じゃなくて「アリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験はもっと簡単だと思ってたッス。」でした。
訂正します。

ユウト「アリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験ってそんなに難しいのか。
しんどいな・・。」
ジャック「アリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験ってそんなに難しいんッスね・・。
アリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験はもっと簡単だと思ってたッス。」
ユウト「アリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験がこんなに難しいとは思わなかったよ。」
アリス「当たり前でしょ。アリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験は勉強しないで受かるほどそんなに甘くないわよ。」
430学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/08/31(日) 12:41:11.51ID:NfD9bajm
しんどいな・・。」
アリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験はもっと簡単だと思ってたッス。」
ユウト「アリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験ってそんなに厳しいのか・・。俺が甘かったよ・・。」
ジャック「アリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験って厳しいんッスね・・。俺も甘かったッス・・。」
アリス「そうよ。アリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験は問題の難易度が高いし競争率も高いしとても厳しいのよ。
勉強しないで受けるなんてとんでもないわよ。」
431学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/09/04(木) 07:28:30.66ID:Cot/ksdx
ビスコッティ
432学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/10/03(金) 13:58:34.54ID:7sfooxDg
透明になった童貞くん
433学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/10/04(土) 08:32:03.04ID:nZtv/qSs
制服とスーツ
434学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/10/04(土) 08:34:32.03ID:nZtv/qSs
玉石金剛
435学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/10/11(土) 19:35:51.74ID:a9q5lZqG
クールなのに性欲が強いデカチチ彼女
436学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/10/11(土) 19:36:00.30ID:a9q5lZqG
クールなのに性欲が強いデカチチ彼女2
437学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/10/12(日) 08:29:08.06ID:Q5zg1sbA
【エロ漫画】夜のオフィスで同僚彼氏とハメまくる金髪外人OL。【鮫葉いくや/ロッソ・ディ・フェリチータ〜幸せの赤〜】
438学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/10/12(日) 09:05:25.38ID:Q5zg1sbA
同じゼミの染谷さんがAV女優だった話。
439学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/10/12(日) 09:07:06.19ID:Q5zg1sbA
中出しレ○プしても黙ってるならもっと早く犯せばよかった…
440学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/10/12(日) 09:10:52.71ID:Q5zg1sbA
デスゲームに巻き込まれた山本さん、気ままにゲームバランスを崩壊させる
441学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/10/12(日) 09:11:42.03ID:Q5zg1sbA
やわらかな屋上と宮園
442学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/10/12(日) 09:17:51.22ID:Q5zg1sbA
男嫌いな美人姉妹を名前も告げずに助けたら一体どうなる?
443学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/10/12(日) 09:20:54.59ID:Q5zg1sbA
『おっぱい揉みたい』って叫んだら、妹の友達と付き合うことになりました。
444学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/10/12(日) 12:59:25.57ID:Q5zg1sbA
オセロとアルキメデスの冒険
445学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/10/16(木) 10:59:24.71ID:7WQFkATI
これはゾンビですか?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1745727350/
446学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/10/16(木) 10:59:42.94ID:7WQFkATI
しかのこのこのここしたんたん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1737029654/
447学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/10/16(木) 11:00:21.51ID:7WQFkATI
ざつ旅-That's Journey-
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1755326212/

mono
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1755130287/
448学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/10/16(木) 11:00:45.12ID:7WQFkATI
ゲーセン少女と異文化交流
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1754856430/
449学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/10/16(木) 11:01:10.91ID:7WQFkATI
クレヨンしんちゃん 爆発!温泉わくわく大決戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1756590275/
450学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/10/16(木) 11:01:27.80ID:7WQFkATI
クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1757804848/
451学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/10/16(木) 11:01:44.98ID:7WQFkATI
テイルズ オブ エクシリア
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1760177589/
452学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/10/19(日) 10:37:01.34ID:ziZC11Gb
甘神さんちの縁結び
453学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/10/25(土) 17:53:32.94ID:MXxfXzKn
京也は夢で私を○す
454学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/10/26(日) 00:25:43.67ID:SxxPyX9J
回帰した兵士のメス征服記!
455学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/10/26(日) 14:32:13.91ID:SxxPyX9J
Yummy × Yummy
456学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/10/26(日) 14:37:02.57ID:SxxPyX9J
24時のイタズラな彼女
457学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/10/26(日) 20:51:06.77ID:SxxPyX9J
ルーティーン
458学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/10/26(日) 22:29:57.63ID:SxxPyX9J
ギャルゆいなちゃんとえっち4-片思いの彼女がボクに赤面!?-
459学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/10/29(水) 04:46:15.55ID:IVI+GGXe
びっくりマウス
https://null/test/read.cgi/poke/1761383632/
460学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/10/29(水) 04:47:29.75ID:IVI+GGXe
びっくりマウス
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1761383632/
461学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/10/29(水) 18:13:33.36ID:jjJ6TOw7
山梨学院大学
https://jukenbbs.com/yamagaku/

https://daigakuch.com/bbs/yamagaku/
462学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/11/02(日) 02:13:07.44ID:z7f07nzI
あげ
463学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/11/09(日) 20:50:27.55ID:DLKPFLlc
昔の「英語であそぼ」とかいうNHKの英語教育番組の思い出

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1762688979/l50
464学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/11/10(月) 02:45:58.67ID:y2ATRu0+
しんどいな・・。」
ユウト「アリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験ってそんなに厳しいのか・・。俺が甘かったよ・・。」
ジャック「アリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験って厳しいんッスね・・。俺も甘かったッス・・。」
アリス「そうよ。アリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験は問題の難易度が高いし競争率も高いしとても厳しいのよ。
ユウト「俺少し反省したよ。これからはもう少し気を引き締めて勉強をやろう。」
ジャック「俺も反省したッス・・。俺もこれからは気を引き締めて勉強をやるッス・・。」
アリス「わかってくれればいいのよ。少しは反省したみたいね。さあ二人とも、アリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験の日までもう時間がないわ。これからはもっと厳しくするわよ。」
465学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/11/10(月) 07:15:51.39ID:y2ATRu0+
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1762726540/l50
466学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/11/10(月) 15:48:54.61ID:q9NtB0Qf
アルトネリコ3 世界終焉の引鉄は少女の詩が弾く
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1762603579/
467学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/11/10(月) 15:49:07.17ID:q9NtB0Qf
THE大量地獄とかいうゴキブリが大量に出てくるプレイステーション2のホラーゲームの思い出
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1762726540/
468学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/11/12(水) 07:59:21.55ID:0dYp1hnK
突いて世界を救え!~目を覚ましたら異世界でした~
469学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/11/12(水) 08:02:35.86ID:0dYp1hnK
おとなりのダウナーさんは無理させない
470学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/11/12(水) 08:03:31.11ID:0dYp1hnK
漫画の世界でエキストラになっちゃいました
471学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/11/12(水) 15:02:40.40ID:BGPm9qO+
オナトモ。 僕の部屋がクラスの女子のオナ部屋になった話。
472学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/11/12(水) 19:49:56.23ID:BGPm9qO+
うしろの席のあいつ
473学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/11/12(水) 19:52:42.71ID:BGPm9qO+
入り浸りギャルにま〇こ使わせて貰う話4.5
474学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/11/12(水) 19:53:02.25ID:BGPm9qO+
マザースワ〇ピング
475学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/11/13(木) 19:37:06.02ID:8Q8iPT/w
ドスケベ性欲MAXな爆乳人妻に淫語たっぷりで搾り取られるっ
476学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/11/14(金) 11:25:36.03ID:WQnd6+rZ
ケロロ軍曹 メロメロバトルロイヤル
https://null/test/read.cgi/poke/1762937925/
477学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/11/14(金) 11:26:21.65ID:WQnd6+rZ
ケロロ軍曹 メロメロバトルロイヤル
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1762937925/
478学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/11/23(日) 19:20:49.42ID:WATJyXfr
ケロロ軍曹ってケロロをおっさん設定にしたのはまずかったよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1763893175/l50
479学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/11/23(日) 19:23:57.17ID:WATJyXfr
ケロロ軍曹ってケロロをおっさん設定にしたのはまずかったよな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1763893400/l50
480学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/11/24(月) 11:58:09.05ID:tISfEiye
まちカドまぞく 2丁目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1763891170/
481学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/11/25(火) 04:26:43.45ID:0ub527ZS
異世界ゆるっとサバイバル生活~学校の皆と異世界の無人島に転移したけど俺だけ楽勝です~
482学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/11/27(木) 03:23:10.02ID:j1mGGbGh
フンダリーケッタリー/ディラン&キャサリン

★「やぁテレビの前のみんな! オレたちは今、地球侵略にゾッコンなんだ」
▼「ねぇ、でも自転車で地球に行くなんて絶対無理!」
★「そうだその通りだ」

★▼ビバ!ビバ!ビバ!フンダリケッタリ ビバ!ビバ!ビバ!フンダリケッタリ
★▼ビバ!ビバ!ビバ!フンダリケッタリ ビバ!ビバ!ビバ!

▼トースト焼けば両面真っ黒け
★「決まっている 焼きすぎに決まっているんだ」
▼ヒソヒソ話 みんな聞いている
★「いや落ち着くんだ それはヒソヒソとは言わないぞ」

▼信号機は赤だらけ
★んあぁそんな日ばかりではないさ
▼「慰めてくれてるの?」
★「そうだ 人生ってのは長い目で見るべきなんだ 分かるだろ?」

★▼ビバ!ビバ!ビバ! 踏んだり蹴ったり されどハラは減る
★ワリと打たれ弱いんだ・・・
▼「分かってる・・・変わりたいって思ってる」
★▼たまたまだよ たまたまだってば ムリヤリばら色
★キラリ涙も勲章さ
★▼ケロリ笑い飛ばそう!!

★▼ビバ!ビバ!ビバ!フンダリケッタリ ビバ!ビバ!ビバ!フンダリケッタリ

▼ワタシだけに吠える犬がいる
★「あの犬はおとなしいで有名だったはずだ・・・」
▼地球が回ってると思えない
★「何を言っているんだ? ガリレオが証明済みだぞ」

▼去年即買いしたデニム
★んあぁアレはとても似合っていたな
▼「でも今年になって入らないの!」
★「それはむしろ喜ぶべきだ 人は皆・・・成長するんだ」

★▼ビバ!ビバ!ビバ! 飲んだり食べたり 寝る子は育つよ
★「お菓子を食べたらハラが減らないんだ・・・」
▼「間食は晩ご飯に響くって言ったはずよ」
★▼モグ!モグ!モグ! 何でもモグモグ 残さず食べよう!
★「いいか?好き嫌いはするもんじゃないぞ」
★▼ペロリ完食なんだ!!

★▼ビバ!ビバ!ビバ! 踏んだり蹴ったり されどハラは減る
★ワリと打たれ弱いんだ・・・
▼「分かってる・・・それはさっきメモに残した」
★▼ビバ!ビバ!ビバ! テンテコマイマイ ここらで虹色
★キラリ涙も勲章さ
★▼ズバリ楽勝なんだ!!

★▼ビバ!ビバ!ビバ!フンダリケッタリ ビバ!ビバ!ビバ!

(★ディラン ▼キャサリン ★▼ディラン&キャサリン)
483学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/11/28(金) 16:47:56.19ID:plrlovtx
なんて素敵な土曜日
穴があいた靴下を
捨てたらもったいないんです
まるめてボールで遊ぼうよ

なんて素敵な土曜日でしょう

「いいこと聞いたであります!」
「誰かに言いたいですう~」

アンドゥトロトロトロ トロワサビ
アンドゥトロトロトロトロ トロマグロ
王様の耳はロバの耳
100円ください
いつでもいいんです~クーックックッ

鼻をかんだちり紙を
マクラにいれたらフッカフカ

「いいこと聞いたぜ~」
「節約か、それは名案でござる…」

安藤さんと 踊りましょう
「ヒドイよぉ!」
暗中模索で 歌いましょう
先生の耳もロバの耳
10円ください
愛でもいいんです~
「夏美~!」

「発射準備完了だぜ~クーックックッ」
探してる銀河の片隅で
あの頃の失われた時を
あ~甘くて あ~苦い
ケロン オマエは判ってくれるか?
「発射であります!」
「発射ですう~」
「発射でござるか…」
「発射だぜ~」
「ハッシャ!
誰け込み乗車はご遠慮ください!」

剥がれてしまったカサブタを
捨てたらもったいないっスよ、奥さん?
お尻に貼って福笑い ブリッ!

「その手があったかぁ!!」
「早くやらせろ~コラ~っ!」

アンドゥトロトロトロ 登呂遺跡
アンドゥトロトロトロ トロイの木馬
ケロロイヤーは地獄耳
100円ください
今すぐとりに行きます
御免ください
484学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/11/30(日) 14:41:17.23ID:u1tVhbFb
ケロロ軍曹のアニメのエロネタが色々とヤバイ回
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1764481225/l50
485学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/11/30(日) 14:43:14.72ID:u1tVhbFb
ケロロ軍曹のアニメのエロネタが色々とヤバイ回
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1764481353/l50
486学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/11/30(日) 20:36:12.43ID:mrxImUaR
なんて素敵な土曜日/ケロロ小隊(渡辺久美子・中田譲治・小桜エツ子・子安武人・草尾毅)」
穴があいた靴下を
まるめてボールで遊ぼうよ

「いいこと聞いたであります!」
「誰かに言いたいですう~」

アンドゥトロトロトロ トロワサビ
アンドゥトロトロトロトロ トロマグロ
王様の耳はロバの耳
100円ください
いつでもいいんです~クーックックッ

鼻をかんだちり紙を
マクラにいれたらフッカフカ

「いいこと聞いたぜ~」
「節約か、それは名案でござる…」

安藤さんと 踊りましょう
「ヒドイよぉ!」
暗中模索で 歌いましょう
先生の耳もロバの耳
10円ください
愛でもいいんです~
「夏美~!」

「発射準備完了だぜ~クーックックッ」
探してる銀河の片隅で
あの頃の失われた時を
あ~甘くて あ~苦い
ケロン オマエは判ってくれるか?
「発射であります!」
「発射ですう~」
「発射でござるか…」
「発射だぜ~」
「ハッシャ!
誰け込み乗車はご遠慮ください!」

剥がれてしまったカサブタを
捨てたらもったいないっスよ、奥さん?
お尻に貼って福笑い ブリッ!

「その手があったかぁ!!」
「早くやらせろ~コラ~っ!」

アンドゥトロトロトロ 登呂遺跡
アンドゥトロトロトロ トロイの木馬
ケロロイヤーは地獄耳
100円ください
今すぐとりに行きます
御免ください
487学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/12/04(木) 05:09:58.43ID:osYUdZNe
ケロロ
488学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/12/07(日) 16:28:09.44ID:mUxBwhcD
monoとかいうシネフォト部が色んな場所を旅行する観光アニメの思い出
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1765092263/l50
489学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/12/07(日) 16:31:02.41ID:mUxBwhcD
monoとかいうシネフォト部が色んな場所を旅行する観光アニメの思い出
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1765092619/l50
490学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/12/07(日) 17:15:09.98ID:mUxBwhcD
ケロロ軍曹のアニメの「ケロロ ガム噛む?であります」の回見たけどエロネタが色々とヤバイよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1765095205/l50
491学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/12/07(日) 18:46:49.94ID:mUxBwhcD
ケロロ軍曹のアニメの「ケロロ ガム噛む?であります」の回見たけどエロネタが色々とヤバイよな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1765100704/l50
492学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/12/13(土) 18:51:54.67ID:YJzgrGVL
ファミリーアニメのコボちゃんのアニメの思い出
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1765619467/l50
493学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/12/13(土) 18:55:54.86ID:YJzgrGVL
ファミリーアニメのコボちゃんのアニメの思い出
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1765619719/l50
494学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/12/15(月) 04:27:47.24ID:zXJEumIk
コボちゃん
495学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/12/20(土) 18:02:58.53ID:yQO6UhCg
電車通学中こっそり中出しさせてくれるクラスメイトの黒井さん
496学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/12/24(水) 15:18:16.03ID:CZhTaPLX
サモンナイト6 失われた境界たち
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1765679587/
497学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/12/28(日) 12:13:38.38ID:9kJOFeZG
東方の二次創作で消えたジャンル「イケメン魔理沙総受け」「十六夜咲夜のPAD長」「ふんどしこーりん」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1766891568/l50
498学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/12/28(日) 17:02:22.12ID:9kJOFeZG
ドスケベJKギャルの本気搾精
499学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/12/28(日) 17:38:40.19ID:9kJOFeZG
しんどいな・・。」
ユウト「俺少し反省したよ。これからはもう少し気を引き締めて勉強をやろう。」
ジャック「俺も反省したッス・・。俺もこれからは気を引き締めて勉強をやるッス・・。」
アリス「わかってくれればいいのよ。少しは反省したみたいね。さあ二人とも、アリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験の日までもう時間がないわ。これからはもっと厳しくするわよ。」
そしてユウトとジャックの二人はアリスに厳しくされながらアリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験の勉強を続けるのだった。
500学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/12/30(火) 17:50:55.42ID:lTG27iQP
ナルトのサスケ奪還編の音の五人衆とのバトルで一番面白いバトルは日向ネジVS鬼童丸だよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1767084605/l50
501学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/12/30(火) 19:26:40.03ID:lTG27iQP
ナルトのサスケ奪還編の音の五人衆とのバトルで一番面白いバトルは日向ネジVS鬼童丸だよな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1767090371/l50
502学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/12/31(水) 07:40:29.92ID:qZ+BVoKH
ゴキブリって好物からしてグルメな虫だよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1767134400/l50
503学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2025/12/31(水) 08:34:07.17ID:qZ+BVoKH
ゴキブリって好物からしてグルメな虫だよな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1767137594/l50
504学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/02(金) 13:04:37.75ID:d2ZnNOYr
おいのち頂戴!
505学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/02(金) 13:15:25.13ID:d2ZnNOYr
チュートリアルが始まる前に ボスキャラ達を破滅させない為に俺ができる幾つかの事
506学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/02(金) 15:25:29.49ID:d2ZnNOYr
しんどいな・・。」
そしてユウトとジャックの二人はアリスに厳しくされながらアリス王国の兵隊の試験の一次試験の筆記試験の勉強を続けるのだった。
アリス「ユウト、ジャック、このテキストの問題の数100年前のアリス王国の大半の土地を私有していたことで有名なシネナクナル伯爵の息子の名前はわかる?」
ユウト「えーと、シネナクナル伯爵の息子の名前はシナナイ子息かな」
アリス「正解よ。じゃあ、次の問題にいくわね。」
507学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/02(金) 15:38:19.41ID:d2ZnNOYr
新米婦警キルコさんとかいうヒロインの婦警のキルコさんがエッチなギャグ漫画の思い出
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1767335847/l50
508学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/02(金) 15:56:27.45ID:d2ZnNOYr
ポコニャン!とかいうNHKのアニメってかなり長く続いてたのにドラえもんみたいに人気アニメになれなくていつの間にか終わってたよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1767336957/l50
509学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/02(金) 15:59:19.13ID:d2ZnNOYr
ポコニャン!とかいうアニメってかなり長く続いてたのにいつの間にか終わってたよな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1767337127/l50
510学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/02(金) 21:08:39.86ID:d2ZnNOYr
バンブーブレードってキリノ人気でもってた感じなのにキリノの扱いが悪かったよな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1767355684/l50
511学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/02(金) 21:12:42.08ID:d2ZnNOYr
バンブーブレードってキリノ人気でもってた感じなのにキリノの扱いが悪かったよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1767355931/l50
512学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/03(土) 17:57:57.42ID:fUFsYMly
昔のアニメで小さなバイキングビッケとかいうワンピースの先輩の様な海賊のアニメあったよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1767430629/l50
513学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/03(土) 18:11:42.55ID:fUFsYMly
昔のアニメで小さなバイキングビッケとかいうワンピースの先輩の様な海賊のアニメあったよな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1767431476/l50
514学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/04(日) 15:55:36.15ID:9bTRVyFF
カスミンとかいう女の子がヘナモンとかいう人外キャラの家族と生活するNHKのファミリーアニメあったよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1767509678/l50
515学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/04(日) 15:58:53.84ID:9bTRVyFF
NHKにカスミンとかいう女の子がヘナモンという人外キャラの家族と生活するファミリーアニメあったよな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1767509892/l50
516学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/04(日) 17:59:21.69ID:9bTRVyFF
たこやきマントマンとかいうOP曲だけのアニメの思い出
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1767517121/l50
517学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/04(日) 18:01:50.36ID:9bTRVyFF
たこやきマントマンとかいうOP曲だけのアニメの思い出
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1767517285/l50
518学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/04(日) 19:49:57.27ID:9bTRVyFF
コロコロで連載してた漫画の爆球連発!!スーパービーダマンって最終回があっさりだったよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1767523735/l50
519学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/04(日) 19:53:39.43ID:9bTRVyFF
コロコロで連載してた漫画の爆球連発!!スーパービーダマンって最終回があっさりだったよな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1767523993/l50
520学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/05(月) 00:55:16.90ID:wCG68Fba
アリス「ユウト、ジャック、このテキストの問題の数100年前のアリス王国の大半の土地を私有していたことで有名なシネナクナル伯爵の息子の名前はわかる?」
ユウト「えーと、シネナクナル伯爵の息子の名前はシナナイ子息かな」
アリス「シナナイ子息の弟のシネナイ子息が恋人のメガミエル令嬢にプロポーズに贈った物は何?ジャック、答えて。」
ジャック「えーと、宝石でできた宝石のネックレスッスかね。」
アリス「おしいわね。正解は宝石でできた宝石の指輪よ。テキストをちゃんと読んで。ジャック、もうちょっと頑張ってね。」
521学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/05(月) 09:27:17.83ID:wCG68Fba
ケリ姫スイーツとかいうゲームって面白いの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1767572791/l50
522学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/05(月) 10:05:42.33ID:wCG68Fba
ケリ姫スイーツとかいうゲームって面白いの?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1767575110/l50
2026/01/06(火) 11:04:32.63ID:???
天皇陛下にさゝぐる言葉
坂口安吾
https://www.aozora.gr.jp/cards/001095/files/42818_26242.html
524学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/09(金) 23:36:10.73ID:J/AOXEM5
メイド教育。ー没落貴族 瑠璃川椿ー
525学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/09(金) 23:48:30.39ID:J/AOXEM5
NHKにカスミンとかいう女の子がヘナモンという人外キャラの家族と生活するファミリーアニメあったよな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1767970085/l50
526学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/09(金) 23:58:50.16ID:J/AOXEM5
ラストモール〜首吊男子と肉食女子〜
527学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/10(土) 02:12:40.22ID:pOQPFLsZ
放課後カノジョごっこ
528学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/10(土) 02:25:35.99ID:pOQPFLsZ
あつまれどうぶつの森とかいうゲームって作業感がキツくて全然面白くないよな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1767979491/l50
529学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/10(土) 06:38:38.47ID:pOQPFLsZ
おしゃべりキューちゃん【ヘックション〇×△!】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1767994384/l50
530学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/10(土) 11:34:17.96ID:pOQPFLsZ
あつまれどうぶつの森とかいうゲームって作業感がキツくて全然面白くないよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1768012413/l50
531学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/10(土) 11:48:44.02ID:pOQPFLsZ
生意気なムチムチ爆乳パパ活ギャルをわからせる
532学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/10(土) 11:53:48.18ID:pOQPFLsZ
3丁目のタマうちのタマ知りませんか?とかいう動物アニメあったよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1768013609/l50
533学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/10(土) 12:15:00.52ID:pOQPFLsZ
【ぼくキューちゃん!】昔おしゃべりキューちゃんとかいう5種類の言葉をしゃべる九官鳥のおもちゃあったよな【ヘックション〇×△!】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1768014851/l50
534学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/10(土) 12:47:34.76ID:pOQPFLsZ
【ぼくキューちゃん!】昔おしゃべりキューちゃんとかいうおもちゃあったよな【ヘックション〇×△!】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1768016816/l50
535学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/10(土) 13:39:35.57ID:pOQPFLsZ
3丁目のタマとかいう動物アニメあったよな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1768019925/l50
536学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/10(土) 19:53:40.35ID:pOQPFLsZ
最近のアニメって内容が薄っぺらくて面白くないよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1768042380/l50
537学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/10(土) 22:32:59.96ID:pOQPFLsZ
狂ってるアニメ「てーきゅう」「あいまいみー」「ポプテピピック」で一番面白いのはどれだろう?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1768051936/l50
538学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/10(土) 22:44:49.54ID:pOQPFLsZ
巨乳でドMの教育実習生が生徒に飼育された話
539学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/10(土) 22:54:33.83ID:pOQPFLsZ
狂ってるアニメ「てーきゅう」「あいまいみー」「ポプテピピック」で一番面白いのはどれだろう?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1768053245/l50
540学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/11(日) 23:13:31.27ID:7msZ3nZP
トリオ・ザ・パンチとかいうアーケードの変なアクションゲーム
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1768140727/l50
541学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/12(月) 09:09:30.45ID:A8DDBA89
幽☆遊☆白書とかいう漫画ってキャラデザはかっこいいけどバトル漫画としてはあまり面白くないよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1768176523/l50
542学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/12(月) 09:11:21.07ID:A8DDBA89
幽☆遊☆白書とかいう漫画ってキャラデザはかっこいいけどバトル漫画としてはあまり面白くないよな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1768176647/l50
543学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/17(土) 18:38:48.61ID:MbzejcDb
てーきゅうとかいうギャグアニメの思い出
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1768642686/l50
544学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/17(土) 18:52:16.81ID:MbzejcDb
てーきゅうとかいうギャグアニメの思い出
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1768643498/l50
545学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/17(土) 19:18:32.25ID:MbzejcDb
てーきゅう
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1768644245/l50
546学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/17(土) 20:33:19.37ID:MbzejcDb
通勤道中であの娘がみだらな行為をしてくる話
547学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/17(土) 21:48:12.05ID:MbzejcDb
コロコロの「コロッケ!」とかいうキャラの名前が食べ物のバトル漫画の思い出
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1768654041/l50
548学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/17(土) 21:54:05.52ID:MbzejcDb
コロコロの「コロッケ!」とかいうキャラの名前が食べ物のバトル漫画の思い出
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1768654405/l50
549学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/18(日) 06:14:13.29ID:W+jl5erB
ちょぼらうにょぽみ劇場あいまいみーとかいう狂気を感じるアニメ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1768684404/l50
550学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/18(日) 07:52:30.70ID:W+jl5erB
ちょぼらうにょぽみ劇場あいまいみーとかいう狂気を感じるアニメ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1768690285/l50
551学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/18(日) 09:23:59.61ID:W+jl5erB
今日はてーきゅう一気見しながらビール飲んでケーキ食べて寝る
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1766578573
552学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/18(日) 09:25:39.64ID:W+jl5erB
アニメのこちら葛飾区亀有公園前派出所の思い出
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1768695892/l50
553学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/25(日) 09:57:18.30ID:fvgNu1qm
あいまいみー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1769299750/l50
554学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/25(日) 11:48:24.15ID:fvgNu1qm
マウントセレブ金田さん
555学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/31(土) 23:03:41.08ID:0QetyGAn
PSPのゲームの魔法少女まどか☆マギカポータブルってやってみたいんだが面白いの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1769868170/l50
556学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/31(土) 23:06:38.87ID:0QetyGAn
PSPのゲームの魔法少女まどか☆マギカポータブルってやってみたいんだが面白いの?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1769868374/l50
557学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/01/31(土) 23:34:00.11ID:0QetyGAn
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1769870012/l50
558学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/02/01(日) 07:39:35.26ID:DrRBGppw
Five Nights at Freddy's
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1769856091/l50
559学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/02/01(日) 07:47:09.88ID:DrRBGppw
Five Nights at Freddy'sとかいう動物の人形と命がけのだるまさんが転んだをする洋ゲーのホラーゲーム
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1769899600/l50
560学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/02/01(日) 09:55:37.03ID:DrRBGppw
Five Nights at Freddy'sとかいう動物の人形と命がけのだるまさんが転んだをする洋ゲーのホラーゲーム
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1769907302/l50
561学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/02/01(日) 11:01:40.30ID:DrRBGppw
学校でいたずら。
562学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/02/01(日) 13:33:19.43ID:DrRBGppw
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1769920370/l50
563学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/02/06(金) 23:45:08.73ID:1hh0dHvL
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1770388799/l50
564学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/02/07(土) 18:21:53.71ID:ga9OjCvl
スーパーファミコンのドレミファンタジーミロンのドキドキ大冒険とかいう不気味な感じのあるアクションゲームあったよね
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1770456086/l50
565学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/02/07(土) 21:54:45.99ID:ga9OjCvl
スーパーファミコンのドレミファンタジーミロンのドキドキ大冒険とかいうアクションゲームあったよね
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1770468858/l50
566学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/02/07(土) 22:37:43.46ID:ga9OjCvl
初代ポケモンの配布限定の激レアポケモン「ネコにこばんオニドリル」「ネコにこばんギャロップ」「りゅうのいかりコイキング」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1770471425/l50
567学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/02/08(日) 06:54:42.46ID:DOY3cs5v
初代ポケモンの激レアポケモン「ネコにこばんオニドリルギャロップ」「りゅうのいかりコイキング」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1770501241/l50
568学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/02/08(日) 12:21:34.11ID:DOY3cs5v
オナトモ。 僕の部屋がクラスの女子のオナ部屋になった話。
569学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/02/08(日) 14:25:34.14ID:DOY3cs5v
オニデレとかいう金髪ロングの美少女ヤンキーがヒロインのサンデーのラブコメ漫画の思い出
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1770528292/l50
570学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/02/08(日) 14:34:27.92ID:DOY3cs5v
オニデレとかいう金髪ロングの美少女ヤンキーがヒロインのサンデーのラブコメ漫画の思い出
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1770528841/l50
571学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/02/08(日) 17:55:14.59ID:DOY3cs5v
ポケモンルビサファのカクレオンってノーマルタイプよりエスパータイプにすべきだったよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1770540876/l50
572学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/02/08(日) 18:29:55.98ID:DOY3cs5v
初代ポケモンの配布限定の激レアポケモン「ネコにこばんオニドリル」「ネコにこばんギャロップ」「りゅうのいかりコイキング」
https://pokekun.com/thread.php?no=9981
573学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/02/08(日) 18:31:26.36ID:DOY3cs5v
https://pokekun.com/thread.php?no=9981
初代ポケモンの配布ポケモンの「ネコにこばんオニドリル」、「ネコにこばんギャロップ」、「りゅうのいかりコイキング」は配布限定の激レアポケモンでポケスペの初代ポケモン編で登場したけど対戦ではあまり実用性はない模様
574学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/02/08(日) 18:43:46.82ID:DOY3cs5v
>>572は俺だけど俺の同級生が言っていたことを書いただけで
俺はポケモンサンムーンは買ってないし俺はポケモンサンムーンは持ってないし俺はポケモンサンムーンはやってないし
俺はポケモンサンムーンは買ってないし俺はポケモンサンムーンは持ってないし俺はポケモンサンムーンはやってないし
俺はポケモンSMは買ってないし俺はポケモンSMは持ってないし俺はポケモンSMはやってないし
俺はポケモンSMは買ってないし俺はポケモンSMは持ってないし俺はポケモンSMはやってないし
俺はポケモンウルトラサンウルトラムーンはやってないし俺はポケモンウルトラサンウルトラムーンは買ってないし俺はポケモンウルトラサンウルトラムーンは持ってないし
俺はポケモンウルトラサンウルトラムーンはやってないし俺はポケモンウルトラサンウルトラムーンは買ってないし俺はポケモンウルトラサンウルトラムーンは持ってないし
俺はポケモンスターUSUMは買ってないし俺はポケモンスターUSUMは持ってないし俺はポケモンUSUMはやってないし
俺はポケモンスターUSUMは買ってないし俺はポケモンスターUSUMは持ってないし俺はポケモンUSUMはやってないし
俺はポケモンスターUSUMは買ってないし俺はポケモンスターUSUMは持ってないし俺はポケモンUSUMはやってない
575学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/02/08(日) 18:44:59.27ID:DOY3cs5v
>>573は俺だけど俺の同級生が言っていたことを書いただけで
俺はポケモンスターUSUMは買ってないし俺はポケモンスターUSUMは持ってないし俺はポケモンUSUMはやってない
576学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/02/08(日) 20:03:57.57ID:DOY3cs5v
ポケモンルビサファのカクレオンってノーマルタイプよりエスパータイプにすべきだったよな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1770548608/l50
577学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/02/21(土) 07:26:12.74ID:5RyD7EY5
淫獄団地
578学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/02/21(土) 10:15:08.31ID:5RyD7EY5
星のカービィ参上!ドロッチェ団(だん)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1771632155/l50
579学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/02/21(土) 19:20:54.93ID:5RyD7EY5
毎朝通勤電車で痴女に狙われています。
580学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/02/22(日) 05:55:28.79ID:3rm8BRzU
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1771060281
581学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/02/22(日) 11:49:02.25ID:3rm8BRzU
完全にギャル堕ちした留学生エルフの指導法
582学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/02/22(日) 20:19:28.73ID:3rm8BRzU
家事代行の水谷さん
583学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/02/22(日) 22:21:57.62ID:3rm8BRzU
サザエさんが台湾で放送されてるみたいだけどなんで台湾なんだろう?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1771766449/l50
584学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/02/22(日) 22:31:37.82ID:3rm8BRzU
サザエさんが台湾で放送されてるみたいだけどなんで台湾なんだろう?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1771767043/l50
585学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/01(日) 02:55:18.05ID:pGbnLcp4
ニンテンドー3DSって50点〜60点ぐらいのゲームが多いイメージだよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1772301269/l50
586学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/01(日) 06:02:21.41ID:pGbnLcp4
ニンテンドー3DSって50点〜60点ぐらいのゲームが多いイメージだよな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1772312473/l50
587学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/01(日) 11:33:42.74ID:pGbnLcp4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1772332384/l50
588学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/01(日) 14:49:49.17ID:pGbnLcp4
クラスで一番おっぱい大きい子にHさせてもらえた話
589学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/08(日) 05:49:26.28ID:bK9NOG+a
まちカドまぞく 2丁目
https://medaka.5ch.io/test/read.cgi/poke/1772911583/l50
590学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/08(日) 08:31:16.32ID:Y3HjSH1t
テイルズ オブ エクシリア
https://medaka.5ch.io/test/read.cgi/poke/1772297947/l50
591学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/08(日) 10:09:20.25ID:Y3HjSH1t
Bビーダマン爆外伝とかいうお腹からビー玉を撃つボンバーマンがロボットに乗って戦うアニメの思い出
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1772932123/l50
592学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/08(日) 10:44:34.10ID:Y3HjSH1t
Bビーダマン爆外伝とかいうお腹からビー玉を撃つボンバーマンがロボットに乗って戦うロボットバトルアニメの思い出
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1772934237/l50
593学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/08(日) 20:49:48.06ID:Y3HjSH1t
帝乃三姉妹は案外、チョロい。とかいうアニメ見てるんだが三姉妹が男の子みたいな見た目でキツイなコレ
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1772970554/l50
594学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/14(土) 18:34:58.06ID:mqoI6NNp
ミアレガレット
https://medaka.5ch.io/test/read.cgi/poke/1772928187/l50
595学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/14(土) 18:35:57.77ID:mqoI6NNp
帝乃三姉妹は案外、チョロい。
https://medaka.5ch.io/test/read.cgi/poke/1773472174/l50
596学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/15(日) 06:47:52.17ID:mrfd/QVT
帝乃三姉妹は案外、チョロい。とかいうアニメ見てるんだが三姉妹が男の子みたいな見た目でキツイなコレ
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1773524828/l50
597学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/15(日) 07:15:52.04ID:mrfd/QVT
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1773526521/l50
598学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/21(土) 11:00:04.18ID:ZIhJMCzO
クレヨンしんちゃん 爆発!温泉わくわく大決戦
https://medaka.5ch.io/test/read.cgi/poke/1774038593/l50
599学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/21(土) 11:19:30.24ID:ZIhJMCzO
Bビーダマン爆外伝Vとかいうお腹からビー玉を撃つボンバーマンが回転してロボットの頭に変身して戦うロボットバトルアニメの思い出
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1774059537/l50
600学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/21(土) 11:43:16.00ID:ZIhJMCzO
Bビーダマン爆外伝Vとかいうボンバーマンが回転してロボットの頭に変身するロボットアニメの思い出
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1774060968/l50
601学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/21(土) 14:08:10.28ID:ZIhJMCzO
アリス「シナナイ子息の弟のシネナイ子息が恋人のメガミエル令嬢にプロポーズに贈った物は何?ジャック、答えて。」
アリス「おしいわね。正解は宝石でできた宝石の指輪よ。テキストをちゃんと読んで。ジャック、もうちょっと頑張ってね。」
ジャック「は。はいわかったッス・・。」
アリス「じゃあ次の問題よ。シネナクナル伯爵のお父様のシナナクナル伯爵のお嫁さんの名前は何かしら?」
602学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/21(土) 14:25:52.45ID:ZIhJMCzO
コロッケってフランス料理なんだな
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1774070728/l50
603学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/21(土) 14:27:38.09ID:ZIhJMCzO
コロッケってフランス料理なんだな
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1774070827/l50
604学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/21(土) 16:31:26.50ID:ZIhJMCzO
アニポケシリーズのサトシっていつの間にか好物がコロッケになってたよな
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1774078261/l50
605学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/21(土) 21:27:51.37ID:ZIhJMCzO
アニポケシリーズのサトシっていつの間にか好物がコロッケになってたよな
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1774096017/l50
606学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/21(土) 21:27:51.60ID:ZIhJMCzO
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1774096017/l50
607学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/21(土) 23:02:42.76ID:ZIhJMCzO
アニメのボンバーマンビーダマン爆外伝シリーズって爆外伝と爆外伝Vと二つあるけどどっちが面白いの?
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1774101738/l50
608学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/21(土) 23:29:47.86ID:ZIhJMCzO
アニメのボンバーマンビーダマン爆外伝シリーズって爆外伝と爆外伝Vと二つあるけどどっちが面白いの?
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1774103356/l50
609学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/22(日) 11:43:59.47ID:DU+Vcf94
ナルトでださい名前の必殺技「うずまきナルトれんだん」「くろひぎききいっぱつ」「きりきりまい」
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1774147406/l50
610学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/22(日) 11:46:03.08ID:DU+Vcf94
ナルトでださい名前の必殺技「うずまきナルトれんだん」「かいてん」「くろひぎききいっぱつ」「きりきりまい」
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1774147524/l50
611学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/29(日) 06:44:35.44ID:VKZkGMgY
アニメカービィの思い出
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1774734253/l50
612学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/29(日) 07:03:34.10ID:VKZkGMgY
日本人の学力は上がっている
613学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/29(日) 07:03:53.13ID:VKZkGMgY
俺の学力は下がっている
614学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/29(日) 08:21:42.35ID:VKZkGMgY
アニメカービィの思い出
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1774740074/l50
615学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/29(日) 11:14:38.17ID:VKZkGMgY
ヨッシーストーリーとかいう絵本のほのぼのとした雰囲気のあるアクションゲーム
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1774750454/l50
616学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/29(日) 14:12:07.08ID:VKZkGMgY
ヨッシーストーリーとかいう絵本のほのぼのとした雰囲気のあるアクションゲーム
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1774761105/l50
617学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/29(日) 19:37:25.52ID:86P4dHuF
もう人生が嫌になって仕事を10日休んで海外旅行いったけど、有給と貯金のない自分が爆誕しただけで心理的にも何も解決しなかった、なんで人は海外に夢を見てしまうんだろうと自戒
618学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/03/29(日) 19:40:57.10ID:86P4dHuF
海外に行く価値ってまさに自分と向き合うことじゃないかな。「海外に行っても何も解決しない」と気づくことが自分自身の現状に向き合うキッカケになる。少なくても僕自身はそうだったな。アメリカ縦断して本当の自分とやらを探しに行ったけど、何も得られなかったし、金がなくなり、今の自分自身の置かれた立場と向き合う他なかった。
619学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/04/04(土) 13:05:07.99ID:qPBEXL7M
これはゾンビですか?
https://medaka.5ch.io/test/read.cgi/poke/1775252956/l50
620学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/04/08(水) 12:46:28.51ID:xq2/u+rB
ガン見しないで宇月さん!!
621学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/04/12(日) 08:09:41.13ID:wBI6ayO7
音ゲーやってる奴ってヤバイ奴多くない?
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1775948717/l50
622学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/04/12(日) 08:21:03.22ID:wBI6ayO7
音ゲーやってる奴ってヤバイ奴多くない?
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1775949593/l50
623学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/04/19(日) 21:52:50.77ID:+8Iz48gc
やさしいだけじゃ、たりなくて
624学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/04/19(日) 21:53:01.27ID:+8Iz48gc
夏の日の失恋
625学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/04/22(水) 14:02:24.26ID:gpK1wvRl
通勤道中であの娘がみだらな行為をしてくるまとめ話
626学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/04/24(金) 12:44:36.79ID:TI+DiVRc
俺の上京性生活「マタニティ姉妹編」
627学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/04/24(金) 12:49:50.93ID:TI+DiVRc
再会した幼馴染と流れで3Pしちゃう話
628学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/04/26(日) 12:38:59.69ID:bBUWezKI
それイけ!くのいち乙羽ちゃん!
629学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/04/26(日) 13:13:01.13ID:bBUWezKI
オナホキョウシツspin-off
630学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/04/28(火) 05:57:59.78ID:yQxmlllx
僕と日捲さんのいちゃラブエッチ
631学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/04/28(火) 05:59:20.32ID:yQxmlllx
君の彼女に「中出し」します
632学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/04/29(水) 05:59:01.49ID:wp+22jaQ
魔法少女まどか☆マギカポータブル
https://medaka.5ch.io/test/read.cgi/poke/1777409893/l50
633学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/04/30(木) 15:31:57.71ID:0bDeMuGE
黒ギャルJKを助けたら童貞を奪われて通い妻になった話
634学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/04/30(木) 15:48:04.50ID:0bDeMuGE
地味コの裏垢を発見したらビッチだった!?合本版1
635学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/04/30(木) 15:58:22.54ID:0bDeMuGE
教え子だらけの孕ませリフレ 中出しOKの裏オプで口止め迫る発情JK
636学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/04/30(木) 18:20:08.38ID:0bDeMuGE
しんゆう
637学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/04/30(木) 18:24:01.68ID:0bDeMuGE
ネトシス〜春野香澄〜
638学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/04/30(木) 23:45:56.62ID:0bDeMuGE
日焼けの全裸ガールは、どうせヤるなら深夜の道路で生ハメしたい
639学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/01(金) 06:13:20.05ID:ZbeOnjoT
セックスレベリング 〜セックスした相手のレベルを上げるスキルで訳アリJKを助けたら溺愛依存される話〜
640学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/01(金) 12:13:31.94ID:ZbeOnjoT
ジャップメス「フランス来た〜✌💕」パシャッ→炎上🔥 [153490809]
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1777600227/l50
641学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/01(金) 12:50:56.01ID:ZbeOnjoT
男女の貞操観念が逆になった世界。Full Coloured
642学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/01(金) 18:16:24.04ID:ZbeOnjoT
コナミの音楽コンテンツの日向美ビタースイーツ♪って芽兎めうでもってた様なもんだよな
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1777626777/l50
643学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/01(金) 18:39:20.49ID:ZbeOnjoT
コナミの音楽コンテンツの日向美ビタースイーツ♪って芽兎めうでもってた様なもんだよな
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1777628291/l50
644学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/02(土) 11:12:17.62ID:dO57ro3/
てーきゅう
https://medaka.5ch.io/test/read.cgi/poke/1768644245/l50
あいまいみー
https://medaka.5ch.io/test/read.cgi/poke/1769299750/l50
Five Nights at Freddy's
https://medaka.5ch.io/test/read.cgi/poke/1769856091/l50
星のカービィ参上!ドロッチェ団(だん)
https://medaka.5ch.io/test/read.cgi/poke/1771632155/l50
645学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/02(土) 11:12:59.48ID:dO57ro3/
https://medaka.5ch.io/test/read.cgi/poke/1771060281
646学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/02(土) 17:39:36.08ID:dO57ro3/
【悲報】ジャップの大好きな緑茶を淹れる急須、めちゃくちゃ不潔だと話題にwwwwwwwwww [334972637]
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1777710107/l50
647学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/05(火) 15:45:18.73ID:GYwezL+1
ジャック「は。はいわかったッス・・。」
アリス「じゃあ次の問題よ。シネナクナル伯爵のお父様のシナナクナル伯爵のお嫁さんの名前は何かしら?」
ジャック「えーと、エトワールさんッスかね。」
アリス「正解よ!ジャック!やればできるじゃない!その調子よ!」
2026/05/05(火) 18:47:09.93ID:???
週刊少年サンデーって意外とコンビニに置いてないよな
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1777974372/l50
649学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/05(火) 19:10:01.08ID:GYwezL+1
週刊少年サンデーって意外とコンビニに置いてないよな
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1777975751/l50
2026/05/07(木) 15:57:03.07ID:???
レンタル美人妻 一泊二日 佐伯真帆
651学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/08(金) 11:45:29.89ID:0J+p0N97
ネトシス アフターシンドローム
652学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/10(日) 00:23:35.06ID:hJ7VIMpz
俺の上京性生活総集編
653学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/10(日) 12:32:30.34ID:hJ7VIMpz
日本の男って日本の女にカモにされてるのに自覚ないよな
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1778383910/l50
654学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/16(土) 07:37:52.55ID:piG1kS0D
「金」獲ったのでセックス解禁します
655学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/16(土) 21:02:20.83ID:piG1kS0D
サンデーの「尾守つみきと奇日常。」とかいうラブコメ漫画ってメインヒロインのつみきは可愛いけどラブコメ漫画としてはつまらないよな
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1778932872/l50
656学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/16(土) 21:11:56.97ID:piG1kS0D
サンデーの「尾守つみきと奇日常。」とかいうラブコメ漫画ってつみきは可愛いけどつまらないよな
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1778933481/l50
657学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/17(日) 06:53:01.01ID:jwhKfHIC
ケロロ軍曹のケロロってみんなから愛される隊長みたいな扱いだけど大事にしてるのは冬樹だけだよね
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1778968355/l50
658学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/17(日) 06:56:01.95ID:jwhKfHIC
ケロロ軍曹のケロロってみんなから愛される人気者の隊長みたいな扱いだけどケロロが本当に大事にしてるのは冬樹だけだよね
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1778968515/l50
659学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/17(日) 08:07:32.09ID:jwhKfHIC
しかのこのこのここしたんたんってここまでオワコンになって空気化するとは思わなかったよな
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1778972822/l50
660学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/17(日) 08:09:14.86ID:jwhKfHIC
邪神戦記ルルイエ少女隊〜クトゥルフ神話TD〜とかいうエロゲーの広告がいい加減ウザイ件
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1778972932/l50
661学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/17(日) 08:24:36.62ID:jwhKfHIC
しかのこのこのここしたんたんってここまでオワコンになって空気化するとは思わなかったよな
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1778973845/l50
662学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/17(日) 13:01:15.89ID:jwhKfHIC
コナミのBEMANIシリーズのTOMOSUKEとかいう人気アーティスト
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1778990398/l50
663学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/17(日) 13:34:43.46ID:jwhKfHIC
コナミのBEMANIシリーズのTOMOSUKEとかいう人気アーティスト
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1778992442/l50
664学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/17(日) 20:44:10.75ID:jwhKfHIC
ケロロ軍曹のアンゴル=モアちゃんがケロロに惚れた理由ってまだ詳しく明らかになってないよな
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1779018219/l50
665学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/17(日) 20:47:12.71ID:jwhKfHIC
ケロロ軍曹のアンゴル=モアちゃんがケロロに惚れた理由ってまだ詳しく明らかになってないよな
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1779018398/l50
666学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/17(日) 22:17:36.26ID:jwhKfHIC
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1779023824/l50
667学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/17(日) 22:26:40.26ID:jwhKfHIC
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1779024164/l50
668学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/24(日) 01:59:33.91ID:HnwJtVH3
クラスで一番おっぱい大きい子にHさせてもらえた話
669学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/24(日) 09:44:25.14ID:HnwJtVH3
今日から全裸登校
670学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/24(日) 12:45:43.63ID:HnwJtVH3
寝耳へ恋の果報
671学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/24(日) 15:44:19.36ID:HnwJtVH3
家事代行の水谷さん
672学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/24(日) 17:06:37.69ID:HnwJtVH3
寝てる間体を自由に使わせてくれるクラスメイトの森田さん
673学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/24(日) 17:17:16.54ID:HnwJtVH3
蛇神様に魅入られて
674学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/24(日) 17:46:51.51ID:HnwJtVH3
ノンアポで訪問したらセックス家庭教師と誤認してもらえてセックス授業できるアプリEX
675学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/25(月) 00:19:24.20ID:Iqa51ecv
学校の女子を注文できる伝票EX〜ただし性行為目的に限る〜
676学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/25(月) 06:39:00.52ID:Iqa51ecv
どすけべ美少女JKと保健室えっち。
677学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/25(月) 07:31:00.88ID:Iqa51ecv
バイト先の島崎さん
678学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/25(月) 10:41:38.12ID:Iqa51ecv
ぼくの下宿性活について
679学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/29(金) 22:41:54.63ID:4sy8ZoTX
クセ強彼女は床にいざなう
680学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/05/30(土) 07:42:07.19ID:6Zp3soYn
俺をイジメてた地元ヤンキーの巨乳彼女を寝とって復讐を果たす話
681学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/01(月) 09:20:43.84ID:UfIzTufP
スイーツのローソン、オールラウンダーのセブン、ファミチキのファミマ
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1780272238/l50
682学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/06(土) 04:31:52.14ID:R9xOVgBJ
アイドル探偵「砂星ゆうり」のエロすぎる日常
683学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/08(月) 16:03:32.68ID:jjwpbdRo
おにーさん、私達とお茶しませんかぁ?
684学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/08(月) 16:30:31.89ID:k8xe5eW9
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1780903769/
685学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/08(月) 17:37:04.78ID:jQpuhBrz
コナミの「日向美ビタ=[スイーツ♪」でセックスしたい子
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1780907766/
686学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/08(月) 17:51:44.80ID:xMYzqEcN
コナミの「日向美ビタースイーツ♪」でセックスしたい子コナミの「日向美ビタースイーツ♪」でセックスしたい子
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1780908680/
687学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/14(日) 20:44:30.55ID:Q4lz1bpi
日本は働きにくい
688学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/17(水) 10:02:20.50ID:KCz9YudY
ワンピースのホールケーキアイランド編ってサンジの株下がったし最悪レベルでひどかったよな
https://kizuna.5ch.io/test/read.cgi/wcomic/1781658077/
689学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/17(水) 10:04:12.69ID:KCz9YudY
ワンピースのホールケーキアイランド編ってサンジの株下がったし最悪レベルでひどかったよな
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1781658222/
690学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/17(水) 12:15:50.70ID:Qo/cZ0rj
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1781666119/
691学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/20(土) 15:48:56.39ID:3Q6jmvrN
ワンピースってもはや海賊漫画じゃなくね?
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1781938058/l50
692学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/20(土) 17:02:33.15ID:3Q6jmvrN
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1781942512/l50
693学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/20(土) 18:10:34.15ID:3Q6jmvrN
ぼく「フェラチオ屋さんを開こうと思う」令和の虎「絶対無理」 ぼく「それでは事業計画書をご覧ください」 [769931615]
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1781945933/l50
694学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/20(土) 18:15:18.86ID:3Q6jmvrN
ワンピースってもはや海賊漫画じゃなくね?
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1781946879/l50
695学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/20(土) 19:17:33.66ID:3Q6jmvrN
ワンピースって漫画よりアニメの方が面白いよな
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1781950628/l50
696学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/20(土) 19:22:35.46ID:3Q6jmvrN
ワンピースって漫画よりアニメの方が面白いよな
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1781950926/l50
697学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/22(月) 11:35:23.72ID:ws55r8io
ワンピースって新世界編から迷走してるし打ち切りになりそうだよな
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1782095688/
698学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/22(月) 11:41:06.07ID:ws55r8io
ワンピースって新世界編から迷走してるし打ち切りになりそうだよな
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1782096044/
699学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/24(水) 11:36:41.52ID:7EKD+v+h
ワンピースはキャラが多すぎだし後付け設定がどんどん増えていくし世界観がぐちゃぐちゃになってると思う
700学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/24(水) 16:39:17.55ID:Pvn6+OXr
ワンピースのルフィって仲間仲間言ってるけど言うほど仲間を大事にしてないよね
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1782286734/
701学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/24(水) 16:42:10.48ID:Pvn6+OXr
ワンピースのルフィって仲間仲間言ってるけど言うほど仲間を大事にしてないよね
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1782286902/
702学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/24(水) 19:55:43.23ID:WF3L++Ik
ワンピースって後付け設定詰め込み過ぎてぐちゃぐちゃになってるし闇鍋みたいな漫画だよな
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1782298466/
703学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/25(木) 05:51:48.23ID:QL25dss+
ワンピースの新世界編でルフィが2年で仲間の顔忘れるのはギャグとしてもつまらんし最悪だった
ギャグシーンだとしてもエース死んだ後に泣くほど会いたかった仲間の顔を2年で忘れて平然と偽物に騙されるの普通に酷いと思うんやが
ワンピ信者はこれが面白いんか?
704学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/25(木) 05:52:56.09ID:QL25dss+
ワンピースのルフィはたった2年顔見ないだけで仲間達を偽物と気づかない薄情者だからな 今じゃアヒャヒャ笑ってるだけの敗北者
705学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/25(木) 11:45:14.15ID:RpDQ3N6c
ワンピースのルフィって海賊王になっても幸せになれなさそうだよな
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1782355493/
706学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/25(木) 17:34:58.21ID:9lx2504w
ワンピースのルフィって海賊王になっても幸せになれなさそうだよな
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1782376476/
707学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/26(金) 10:19:08.35ID:AqhF5i3Y
ルフィって海賊王になっても幸せになれなさそうだよな
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1782436728/
708学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/26(金) 11:51:19.31ID:W+yMI6Q9
ルフィって海賊王になっても幸せになれなさそうだよな
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1782442255/
709学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/26(金) 17:07:10.41ID:mINg47jn
ワンピースの麦わらの一味ってどうやって生計立ててるんだろう
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1782461210/
710学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/26(金) 17:09:26.38ID:mINg47jn
ワンピースの麦わらの一味ってどうやって生計立ててるんだろう
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1782461326/
711学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/27(土) 06:48:30.46ID:YHBVmeJM
ワンピースの後付け設定の覇気とニカニカの実ってやっちゃった感あるよな
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1782510483/
712学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/27(土) 08:52:22.27ID:Myav5qOe
ワンピース映画の「ワンピースフィルムゴールド」って面白いのに評価低いよな
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1782517918/
713学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/27(土) 08:54:30.64ID:Myav5qOe
ワンピース映画の「ワンピースフィルムゴールド」って面白いのに評価低いよな
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1782518039/
714学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/27(土) 17:44:38.24ID:mxlUZnau
ワンピース映画の「ワンピースFILM GOLD」って面白いのに評価低いよな
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1782549835/
715学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/27(土) 19:03:04.85ID:mxlUZnau
ワンピースの10人目の仲間候補「ジュエリー・ボニー」「ヤマト」「ロキ」「ビビ」「クロコダイル」
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1782554559/
716学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/27(土) 19:09:18.37ID:mxlUZnau
ワンピースの10人目の仲間候補「ジュエリー・ボニー」「ヤマト」「ロキ」「ビビ」「クロコダイル」
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1782554935/
717学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/28(日) 07:24:05.38ID:hHRNpv/t
ワンピース映画の「ワンピースFILM GOLD」って面白いのに評価低いよな
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1782599024/
718学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/28(日) 07:35:56.00ID:hHRNpv/t
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1782599732/
719学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/28(日) 13:41:55.65ID:lXsRYbtU
ワンピースフィルムGOLD(ゴールド)
https://medaka.5ch.io/test/read.cgi/poke/1782621677/
720学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/28(日) 22:29:58.19ID:XPoVFXEx
ワンピースのルフィって海賊なのに武器持たないし素手だし服装は肌を露出した格好だし無防備過ぎだよね
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1782653376/
721学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/29(月) 08:03:17.44ID:H9VHUq2l
ワンピースのルフィって海賊なのに武器持たないし素手だし服装は肌を露出した格好だし無防備過ぎだよね
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1782687767/し服装は肌を露出した格好だし無防備過ぎだよね
722学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/29(月) 08:06:36.47ID:H9VHUq2l
ごめん>>721間違えた
「し服装は肌を露出した格好だし無防備過ぎだよね」という余計な文字を入れてしまっていた
訂正
✕ワンピースのルフィって海賊なのに武器持たないし素手だし服装は肌を露出した格好だし無防備過ぎだよね
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1782687767/し服装は肌を露出した格好だし無防備過ぎだよね
○ワンピースのルフィって海賊なのに武器持たないし素手だし服装は肌を露出した格好だし無防備過ぎだよね
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1782687767/
723学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/29(月) 11:25:15.84ID:9x0fpR1N
ワンピースのナミとかいうヒロインってクズだし性格悪いのにお姫様扱いされ過ぎだよね
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1782699864/
724学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/06/29(月) 11:28:26.89ID:9x0fpR1N
ワンピースのナミとかいうヒロインってクズだし性格悪いのにお姫様扱いされ過ぎだよね
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1782700084/
725学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/07/02(木) 01:28:21.49ID:SZCfZni8
新米姉妹のふたりごはん
726学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/07/03(金) 12:17:50.96ID:QvlqBufp
ワンピースの麦わらの一味って荒れてるヤンキー中学校のギスギスしてる部活仲間の集まりって感じだよね
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1783048640/
727学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/07/03(金) 12:19:53.43ID:QvlqBufp
【悲報】「シャトレーゼ」、フランス語に直訳すると「無毛の女性器」 フランス人が指摘
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1783048621/
728学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/07/03(金) 12:21:34.00ID:QvlqBufp
ワンピースの麦わらの一味って荒れてるヤンキー中学校のギスギスしてる部活仲間の集まりって感じだよね
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1783048859/
729学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/07/05(日) 21:43:41.76ID:OXNxHo0z
ワンピースのハンコックって絶世の美女扱いだけどあまり可愛くないしロビンの方が美女だよね
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1783255389/
730学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/07/06(月) 19:34:07.70ID:Ev+BexHJ
ワンピースのハンコックって絶世の美女扱いだけどあまり可愛くないしロビンの方が美女だよね
https://mi.5ch.io/test/read.cgi/news4vip/1783334026/
731学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2026/07/07(火) 17:27:06.02ID:+EVUFu7i
基本的に世の中、何が良いかじゃなくて何がマシかで回ってますからね…… 何が好きかで自分を語れよってツギハギ漂流作家のルフィみたいなキャラは言ってたけど(言ってたよね?)それで回せるなら幸せなんよ。基本、嫌いを遠ざけるほうがコスパ良く過ごしやすくなるという
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況