GOで行き先設定がされてる、ロングの配車が現着前に不自然なキャンセルになる配車替え問題。

ツイドラ界隈の皆さんのお話や、自分も経験あるし、先日プライベートで乗った🇯🇵さんの運転手さんから直接聞いた話で、ほぼ確信に変わった❗

前にポストした内容とは別に、運転手さんから聞いた話は、メーター運賃で羽田に行きたがってたお客さんがいて、
『アプリで設定したら定額料金になって、安くなりますよ❗もし、自分に配車飛んで来たら行きますし』と善意で提案したそう。

それ聞いてて、おいおいとも思ったんだけど(笑)
実際にお客さんがその場でGOで呼んでも、その🇯🇵の運転手さんに配車は飛んで来なかったと。

その運転手さんは、GOの連続配車モードじゃない通常モードだったからとはいえ、一番お客さんに近い所にいても鳴らないんだなと。

で、連続配車モードの🌸本体に、空港定額を優先されて持って行かれるとな。

ちなみに、リザーブに乗ってると空港行きって意外に無い。

そもそも空港定額はリザーブには飛んでこないんじゃなかったかな~

普通のタクシーの、連続配車モード中には不自然なキャンセルってあまり無いけど、
リザーブに乗ってると行き先設定ありのロングが不自然なキャンセルってあるんだよなぁ~

でも、意外にもリザーブでも万収の配車も飛んでくるから、本当に謎が多い💦

x.com/i/status/2058171917698535834

ReserveのGOCrewでも忖度やられてるとか酷いな
寧ろ忖度される立場なのに