【Uberについて緊急拡散】

表題:偽の長距離配車について

知人が正午過ぎ、渋谷エリアで『45分以上の乗車距離』の案件が鳴り取得した。

客は20代女性

タクシーをスタートするボタンを押すと渋谷駅付近から錦糸町となっていた。

いざ進行しようとするとその女が

「NHKの西門まで」などと抜かす。

Uberの行き先について問いただした所

女「あ、それは全く関係ありません」

などと抜かしたそうです。

知人はお利口さんなのでそのまま進行して評価1付けてリリースしたそうですが、この話聞いて皆さんどう思います?

要は配車されやすいから『嘘』の行き先を入力しドライバーを釣り、そのドライバーの時間を奪ったって事なのですよね。

自分的には絶対許せないなと思って投稿しました😎💢

これ、もし同じ事されたら自分なら契約不履行扱いにして降ろしますね。

下車強要もクソも無いでしょう?

システムに反する行いして調子こいてるメスガキ相手に運送契約なんて理解出来る頭持ってないのですから😩

行き先変更なんぞ認めまくってたら、Uberアプリそのものの信用が落ちるので、企業的には絶対あってはならない事だとなぜ理解出来ないのか?

そういうクソガキ相手にするのも疲れますので、渋谷でUber自分は取らないで良いやって聞いてて思いましたね🥴

以上😎

x.com/i/status/2036911567305081178

不正…じゃなくね?