>>174
>キミに対しての返信レスは1件で済ましているが?馬鹿なの?
その1件のレスに他の人のレスまでバカだから一緒に返してるよね?自演君、やめろと何度言ってもバカだから同じことを繰り返してるしw
まあ自演してる人が何を言っても言い訳にしか聞こえませんよ
>図星だからでしょwwww
間違ってるのに得意そうに図星と言ってる状態が滑稽なのにまた言ってるアホw
>単なる自己流の屁理屈
ではソースにある「現実的な支配者は雌です」や「雌が決定権を持ってる」や「雌が重要な意思決定を行います」をあんたはどう解釈すのかね
これらをまとめて事実上の支配者(又はリーダー)と言ってたけどこれからは「現実的な支配者」と言い替えましょうか?
>具体的な個体指定ができない以上リーダー(首領)とは到底言えない!
だからリーダーとは言ってない、事実上のリーダーと何度言わせるのかねw
まあパッカー博士なんかはライオンクイーンと表現してますがね、日本平動物園では雄を「ボスでない」と言ってるし
いづれにしても173にあるあんたの主張は現実の雄ライオンとは程遠いと言わざるを得ませんな
a b c=誤
ということはライオン研究の第一人者パッカー博士、、スミソニアン国立動物園グレイトキャッツのキュレーター、サフォー氏、
動物学者の實吉達郎氏、日本平動物園飼育員等ライオンに詳しい専門家たちを全否定しちゃいましたなw
あんたはどこでライオンの観察調査や研究をしてきたのかねw
>来たら譲るという事は最初に喰える権限があるのはオス。
メスがプライドを守らせるために雄に与えてやってるというのが正解、何故かというと。。。実権を握ってるのは雌だから
「最終的に、プライドの存在のほぼすべての部分、男性の外見に至るまで、すべてがライオンクイーンに奉仕しています」
by ミネソタ大学ライオン研究センター所長クレイグ・パッカー博士
【百獣の王】ライオン総合スレ2【ハーレム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
175名無虫さん
2020/03/08(日) 14:15:45.63ID:???■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【北海道】路上で女性刺され心肺停止 男を現行犯逮捕、男は外国籍との情報 千歳 [ぐれ★]
- 【旭川女子高生殺害】内田梨瑚被告が初めて遺族に謝罪「人生を奪って申し訳ございません」涙流し傍聴席に30秒以上一礼 ★2 [ぐれ★]
- 【🗻】富士山「閉山中の登山禁止」 市長が主張、登山家らは反対署名…なぜ [ぐれ★]
- 【自動車】日産が新型「ムラーノ」の受注を開始 国内価格は796万4000円 [自治郎★]
- 高市総理 出生数最低に「非常に厳しい状況」 若年層の手取り増など支援策の強化に意欲 ★2 [首都圏の虎★]
- 【サッカー】遠藤航がモンテレイでの練習初日に姿見せず 左足の違和感のため宿舎で別メニュー調整 [ゴアマガラ★]
- ぼく(仲間をびっくりさせたろw)「あっ!お城が燃えてる!!!」仲間「お城が!お城がー!!!」
- ちんぽ貸して
- 板尾創路の
- 高市早苗、文春の音声を聞く以外の選択肢がなくなる [931948549]
- 【祝】俺たちのキアヌ・リーブス、ついに結婚!お相手がババアすぎると炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 天安門事件の当時の学生リーダーが会見「今こそ日本は最前線で中国に立ち向かうべきだ!」 …………えっ?😅 [117552482]