その他重要と思われる情報を抜粋します。

アセンションに関する質問は現時点では極秘で、お話しできない。
イベントの後、私たちは人格の浄化を体験して、五次元に入っていくだろう。
アルクトゥルスは人類にとっての中間通過基地だ。
イベントの後、私たちは120年以上長生きできると言われている。
スターシードはライトワーカーである。
この時代に、ここに選ばれてきたのは私たち自身の意志によるものだ。
私たちが惑星を解放したら、地球は第三次アトランティスの時代に入っていく。
それは地球上の楽園になるだろう。この新しいアトランティスの中で、
かつてあった先進的な技術が甦り、光の都市が次々と造られていくだろう。
ファーストコンタクトが始まる時こそ、新しいアトランティスの始まりだ。
- 国税庁は即刻解散される
- FRB(連邦準備銀行)も即刻解散される
- 食料、住居、技術はすべての人に与えられる
最初の段階では、人道目的のお金が放出される。そのための特別部隊が作られる。レジスタンス・ムーブメントの地上部隊がそれを指導して監視するだろう。
第二段階は、地球の人口が減る時だ。人々は地球を離れるか、離れるように指導を受ける。
唯一残る税金は新規買い物に課せられる14%の消費税
博愛主義が支配する世界になる
新しい技術は公開されるが、電力供給網はそのまま維持される
10万ドルまでの負債は免除される。それ以上の負債の場合は調査の上で考慮される。
未払い負債の分は支給分から差し引かれるが、それでも足りない場合は破産宣告を勧告される。
住宅ローン・抵当はすべてキャンセルされる
新しい労働システムは週五日制で毎日3〜4時間の労働
殆どのクレジットカードは無効になる
全員が完全に「癒やされたら」、肉を食べなくなるだろう。(動物は命として扱われる)
国会議員の大半は辞職か解散になる
レジスタンスが助けてくれたり、助言をしてくれたりする
第一段階では、皆が食料を確保して生き延びる状況にできれば、安定な状態は長持ちするだろう。
第二段階では、波動が一旦上がれば、希望者は他の惑星への移動ができるようになる。