その他重要と思われる情報を抜粋します。
アセンションに関する質問は現時点では極秘で、お話しできない。
イベントの後、私たちは人格の浄化を体験して、五次元に入っていくだろう。
アルクトゥルスは人類にとっての中間通過基地だ。
イベントの後、私たちは120年以上長生きできると言われている。
スターシードはライトワーカーである。
この時代に、ここに選ばれてきたのは私たち自身の意志によるものだ。
私たちが惑星を解放したら、地球は第三次アトランティスの時代に入っていく。
それは地球上の楽園になるだろう。この新しいアトランティスの中で、
かつてあった先進的な技術が甦り、光の都市が次々と造られていくだろう。
ファーストコンタクトが始まる時こそ、新しいアトランティスの始まりだ。
- 国税庁は即刻解散される
- FRB(連邦準備銀行)も即刻解散される
- 食料、住居、技術はすべての人に与えられる
最初の段階では、人道目的のお金が放出される。そのための特別部隊が作られる。レジスタンス・ムーブメントの地上部隊がそれを指導して監視するだろう。
第二段階は、地球の人口が減る時だ。人々は地球を離れるか、離れるように指導を受ける。
唯一残る税金は新規買い物に課せられる14%の消費税
博愛主義が支配する世界になる
新しい技術は公開されるが、電力供給網はそのまま維持される
10万ドルまでの負債は免除される。それ以上の負債の場合は調査の上で考慮される。
未払い負債の分は支給分から差し引かれるが、それでも足りない場合は破産宣告を勧告される。
住宅ローン・抵当はすべてキャンセルされる
新しい労働システムは週五日制で毎日3〜4時間の労働
殆どのクレジットカードは無効になる
全員が完全に「癒やされたら」、肉を食べなくなるだろう。(動物は命として扱われる)
国会議員の大半は辞職か解散になる
レジスタンスが助けてくれたり、助言をしてくれたりする
第一段階では、皆が食料を確保して生き延びる状況にできれば、安定な状態は長持ちするだろう。
第二段階では、波動が一旦上がれば、希望者は他の惑星への移動ができるようになる。
(強いAI)技術的特異点/シンギュラリティ69 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10オーバーテクナナシー
2017/05/04(木) 19:42:24.50ID:dG5R4kIN■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ氏、イランとの戦闘終結時に「米国を助けなかった世界各国が、米国が負担した分の費用を支払うべき」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【節約】ローソンがコスパ追及「一点グルメ」弁当発表 “コーンだけ”や“サケだけ”具材1種で価格最大5割安 ★2 [煮卵★]
- 佐藤二朗から騒動を謝罪された太田光、「やっぱり人の楽屋来るんだな」 [combatt★]
- こういうのでいいのよ!なか卯の「朝限定390円メニュー」見た目以上の満足感で、まさに理想の朝ごはんでした! [パンナ・コッタ★]
- 【芸能】スリムクラブ真栄田 道路標識を投稿「沖縄での運転は難しい」 [少考さん★]
- 「育休が無給」「子どもは諦めた」非正規公務員、半数近くが年収250万円未満…調査で浮かぶ厳しい現実 [首都圏の虎★]
- 国内スマホ市場、Android端末が54%に伸長。値上げでiPhone離れか [256556981]
- ネトウヨ、ガチで脳みそがないことが発覚… [668024367]
- くら寿司「味噌汁に虫が『混入』してたと話題になってますが虫の『生息』は確認されなかった」ヤフコメ「混入はデマ!賠償金請求!」 [931948549]
- 物価だけ上昇し賃金は上がらない…「高市政権の経済政策」が今のところあまりうまくいっていないワケ [325468698]
- タイ🇹🇭で日本人男性4人を逮捕。詐欺拠点をつくり猛威を奮っていた😱そら入国厳しくなりますは。。。 [485187932]
- 日本語、高市語になる。高市支持の9割が主語も読み取れない模様。もう英語でよくないか [784319933]