>>636
ハードと言っても当時と今とじゃ色々基準も違うとこあるんで一口にはいえないかなって
90年代ならまだまだ今みたいにPCが仕事の中心に入ってくる全然前の状態だから多分全然やり方違うよ

あと電通みたいに安定して新卒を大量に採るとこは結構ボンクラ人間の扱いに慣れてるというか麻痺してるとこあって
最初はどんなに使えなくてもいいから3年から5年くらいかけて徐々に戦力化していくみたいな仕組みが出来てたのよ
1990年ごろとかそういう会社が大企業中心にゴロゴロしてた
どんなに合わない会社に入ったと思っても黙って3年やってみろなんて話があるのはそういう時期のやつだわね

そういうのがあるからチャーの経歴を縁故とかコネとかって見るのはどうかなと思ってるその可能性がないわけじゃないけど
若い頃はできたことが年齢嵩んでできなくなるとかボロが出てくるとかそっちの方が一般的にありふれてるから想定しやすいのよね
それと今だと上にも書いたみたいにこの20-30年くらいで仕事のやり方が完全に変わったからその波に乗り遅れた中高年の姿がちょうどチャーみたいなのに被る