>>395
> 改めて問うが"n桁目がある"とはどういう意味で書いてるの?

nが、あなたのお好きな『普通』どう使われているかも分からないのですか?

> 一体いつ分かったのか.>>362の斜め数列がその性質を満たさないよ.

ずっと0になると言った人がいますよね。その通りですよ。

> そして一番の問題だが,自然数を二進表記した数列(a_n)_{n ∈N}を0,1反転させたものを自然数とは解釈できない.

なぜ自然数と解釈できないかを言わないと、何を説明するかも決まりません。
しかし、少しだけ分かりやすい10進数で。12345を考えて、各桁を10から引いた数にすれば、98765となります。
n進数でも同じです。各桁をnから引いた数に変えるだけです。自然数だけでなく、整数でも、小数でも可能な操作です。
1桁の数が1桁に対応し、同じ桁数の数に書き換えることができます。2進数の場合だけ、01反転とも表現できるだけの話です。
なんでこんな簡単なことに説明をしつこくお求めになるのか、理解に苦しみます。

> 俺は常にここを問題視をしてきたが,それについて君からの解答が一切ない.

当たり前すぎて説明の必要性が認められないからです。算数レベルのことを教えるなんて、失礼でもあります。

> だからまず君の考える自然数はどう構成してるのか,

説明した通りです。元の自然数列挙が1ずつカウントアップするように書かなくてもいいということまで説明しました。

> その上で自然数を0,1反転させても再び自然数であることの証明をここに書くかその文献を示してくれ.

当たり前のことですから、おそらくどこにもないと思います。そんな常識レベルのことを、何度もお尋ねになっています。

> 一応俺の立場を書いておくとZFで構成されるNの要素を自然数と呼んでる.
> ZFについてもちゃんと勉強したわけではないが
> Dudley,Real_Analysis_and_ProbabilityにNの構成方法が載っていたから俺はそれを採用している.

能書きは結構です。ここに書いてあることが分かればいいし、分からないのなら勉強し直してください。