>>93
> しかしこの2つの主張について、もうお互い譲らずに平行線に入ってしまっている。
> それを脱却するために、他の問題を考えてどちらがあっているか、どうか議論したい

再掲しておく。

>>83
> で、俺はどれが正しいか議論をしているわけではない。「交換してもしなくても同じこと」という数学的正答を教えているだけだ。
> つまりね、俺の自論ではないわけ。俺が正答を見つけてきたわけでもない。既に世の中でこう認識されているよ、という話をしている。

議論ねぇ。俺や期待値を正しく評価して「交換してもしなくても同じこと」という正答を否定できるならね。
簡単だよ? やり方は2つある。俺が正答としている解答について、矛盾やシミュレーションとの不一致を示すのが一つ。
もう一つは、矛盾やシミュレーションとの不一致が無く、交換する方が得/損、ないしは積極的に不明であることを示すことだね。

ずっとそう言ってるんだけど? つまり、議論してご覧、とね。が、泣き言以外は出て来なかった。
つまりね、今ごろ何言ってんの?ということだよw 別の結果を出す、文句のつけようがない解答でも出しとけば?
それにな、たとえ俺を説得や論破しても、数学的事実、及びシミュレーションを含む現実に出て来る結果は変わらないよ?