>>549
> >一般的な教え方を彼なりに解説してるだけでは?
> 違うね。やつは固定派でもない

だから?ということだよw。固定派かどうか、そこが問題なわけかね?違うだろう?
話がつながっておらん。お前のオツムの中で、何がごっちゃになってるか、見当がつかんよw

> やつは346でトランプ配りなどを認める発言をしているが

トランプ配りねぇ。それがどうかしたのかい?w

> 一般的に「交換法則履修後は順序自由」という証拠はあるかい?

そうなっていない、というのなら証拠は必要だと思うけどね。まぁ。あるっちゃあるが。
既に何度も解説したように、文章題だ。文章題の不得手な子はいる。難しいとね。
状況から数学部分を切り出すわけだから、そういうこともある。
そのとき、あえてフォーマットを固定してやることもある。その他にもいろいろあるのは解説済みだ。
おまえは俺が>>346であると分かっていながら、俺が固定することもあると解説したことを分かっていないようだねw
だからだよ、即座に言い返されてしまい、最後には黙って逃走するしかなくなるのはね。何度やったら学習するのかねぇw

> 547が証拠を出せるなら話は別だけどね

必要ないさ。お前が親の仇みたいに食って掛かる、当の相手が「固定はある」と言っているのだからね。

> >彼が考えたものだとして、どこか問題あるの?
> それは単なる妄想でしかないね

ここも話がつながっておらんな。与えられた話だけをオウム返ししているせいだと思うが、何ともしてやれん。
自分で自分のオツムを使うようにするのは、お前自身がやろうとしてみる以外、ないからな。