>>550
> >>548−549

これだが、半角の-使え。>>548-549だ。不慣れな奴は手がかかる。

> 突如「次数」などと関係ない話をしだす奴には、「数値と単位は切り離せる」かどうかの話の流れで

単位は次元を基とするという基本的事項で間違いだと却下したわけだよ。

> 「12a」を「12×a」と切り離して書いていいのか、という話だと分からなかったかw

aが変数と見れば3項の乗算だという指摘に過ぎんよ。

> で、「数値と単位は切り離せない」というお前は「12a」を「12×a」と書いていいのかどうか答えてくれ

aが単なる数値の変数なら切り離してよい。単位なら駄目だ。単位があるのなら、数字に次元が付与されているのよ。
念のために言っておけば、単位を書かない、付与しないとしても次元を付与しているかどうかが問題だ。
ま、単位の話で次元と指摘して分からん奴では理解できんかもしれんが、それは俺の感知するところではない。

> 「数字と単位の積」のソースなら多数あるぞ?

そういう記述は全て記法の問題に過ぎんよ(二度目)。どこかで見たような資料を列挙せんでいい。
相手が何を言ったかくらい理解できんで、否定されたことを連呼してどうする。何の役にも立たんだろう?

> これでお前からソースが出てこなければ馬鹿丸出しで大笑いだなw

ソースはお前が出したもので言いのさ。問題は日本語の読み方、それとほんの少しの単位、次元の知識だけだよ(苦笑)。
繰り返しアドバイスしておこうか。自分流の読み方ではダメだよ。「こう読みたい」はフィクション作品でしか通用せん。