>>571-572
>お前が回答を避けたから、何度でも聞かれているわけだよ。
どこで聞いた?w
>切り離せないという話をしているわけだが?
なら、「2mと3kg」と「3kgと2m」は異なる、なんて話はしてないし関係ないということだなw
>学問、技術等での習慣だよ。
このスレでは話の流れ的にその表記を採用していない
話の流れ的にわざわざ意味なく表記を変えるのはアホのすることだなw
>繰り返すようだが、俺ルール抜きなんだがね
繰り返すようだが、話の流れに沿わない時点でアウトだw
>次元は幾何でもあるという話だよ。
単位の「次元」と混同しているだろw
>hoge^0、やっぱ分からんかー(笑)。
個の次元指数は何?w
>0乗だからさ、個ではなくhogeのね。
だから単位を比較する意味が全く分からんw
「m^0=g^0」が成立すると「長さと重さは同じ」とでもなるのか?
>分からないを連発したら説明してくれると思った?
やっぱり説明できないようだねw逃げたw
>単位ではないという話なんだがね。
「単位ではない」と「次元がない」の区別ついてないだろw
そもそも「単位ではない」なら「やっぱり次元は関係なかった」で終わりw
アホすぎw
>無次元として扱えていないから教えてあげているわけだよ。
無次元かどうかは「次元指数がすべてゼロ」かどうかで決まると何度も言っているのにw
>一貫しているんだが、お前のオツムがコロコロしているだけだよ。
まあ、お前の頭の中ではそうなんなんだろうなw
>同じとも違うともできる、それは視点、
へ〜「5枚の皿の上にりんご3個ずつ載せてください」と頼まれて、
「3枚の皿の上にりんご5個ずつ」載せて、納得してもらえると思ってるんだw
>アレイ図も分かんない?
「状況」とは「現実世界」のことだと言うことが分からない?w
「5枚の皿の上にりんご3個ずつ載せてください」と頼まれて、アレイ図をどう使うんだよw
アホすぎw
小学校のかけ算順序問題×15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
577132人目の素数さん
2017/03/23(木) 17:29:05.39ID:oYQow1O+■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高木豊氏 本田圭佑のW杯解説に私見「相手の選手も知らないと、野球ではボロカス言われるよ」 [jinjin★]
- 中傷動画より突っ込まれたくない高市事務所の“急所” 疑惑の本丸「サナエトークン」国会での追及本格化 [バイト歴50年★]
- 東京 北区 小学校で火事 児童ら計11人病院搬送 うち3人が骨折 ★2 [蚤の市★]
- トランプ氏の「侮辱的発言」にメローニ氏反論、外相の訪米中止に発展 [蚤の市★]
- 湖池屋 ポテトチップスなど値上げ 8月出荷分から [安倍聖帝★]
- 東京駅で切符紛失→「3倍払って」と言われ→拒否すると「警察呼ぶ」と言い始め警備5人が包囲… BD選手のトラブル報告にネット紛糾★2 [冬月記者★]
- 8時にほっともっとから新発売のねぎ塩レモン豚タン弁当を食うために腹を空にしている
- ニュー速愛国保守「日本はもうどうにもならんので一度完全に壊さないとダメ。もうすべて手遅れだから」 [819729701]
- ヤン坊マー坊天気予報
- ( ᯣ _ ᯣ )
- 最高の景色をー🏡⚽👊😅👊⚽
- マチアプで待ち合わせ場所にとんでもないクリーチャー女きたから逃げた