>>596
> それでは、誰でも誹謗中傷の的になっていいというんですか?

逆。誰も誹謗中傷の的にしてはいけない。お前だから、とか、解決者だから、とか、無関係だって言ってんだよ。

> 私に対して、意味不明な誹謗が毎日のように外からの声というかたちで起きているんですけど。

外からの声と言いつつ外にも人が居ないんだろ
前にも言った通り、お前の部屋がラジオ現象になってるか、
もしくはお前の頭が幻聴を起こす状態になってるんだよ。
幻聴は実際に聞こえる状態だぞ。市販薬でも服用用量を守らなければ
思考盗聴できる様になるぞ。思考盗聴と言っても正体は幻聴だから無意味だけど。

> その人間達は、言ったら言いぱなしで逃げていく。こんなのは卑怯というものでしょう。
> おかげで毎日気分が悪くならなければならない。

学識が有る人間でお前に興味ある人間は居ない。引きこもりのお前を忌避する人間は居てもな。

> それから>>595は、私がFiroozbahkt予想の証明に誤りがあることを見つけたことを知った上で
> 書いていますね。タイミングが良すぎます。

それ、この世に偶然は存在しない事を証明してから書けや。
呑んだ暮れていた俺がお前がまた新たに投稿したのなんか気付かんわ、
って言うか今、聞いたわ。それに確かめてもないから本当の話かまだ知らんし。

お前の落書きなんて誰が見ても証明に成ってない妄執としか思わんわ。テレンス・タオでさえな!