>>808
>先験的に決まってるわけではなくて、誰かがそう決めたからそうなってるだけって意味だよ。
「ルールは既に存在している」ことには変わりないのだが、だから何?w

>文字列的な置き換えができなきゃ別物だという馬鹿にとってはそうではないんだろう
「どんなときでも」同じ振る舞いをしないのであれば「別物」だろうにw

>一方で、置き換えができても別物だと言い張るんだから処置なしw
『「a^b=e(a,b)」の時、「a^b^c≠e(a,b)^c」』という失敗例がある以上、
「置き換えができた」とは言わないんだよw

>名前が違うだけで、機能は同じなんじゃないのか?
「aaa」を「ひと纏まり」にしたものが「a^3」となるのだから、意味が
追加されてるんだよw

>あ、そうw「そうではないと言ってる数学者などどこにもいない」を否定しない
>というのなら、別にそれでもいいよ
妄想捏造君が勝手に言っている妄言など知ったこっちゃないよw
妄想捏造君からソースがでないようなので、「やっぱり妄想捏造君の妄想だったなw」で確定だw
妄想捏造君はどうしてそういうくだらない嘘を付くんだろうねw

>「中卒のひきこもり」って指摘が図星だったからなんじゃないのかね?
妄想捏造君の発言は、妄想であり捏造なのだからいちいち否定しても意味ないよw
ちなみに俺は修士だが、いちいち言うことでもないだろ?w

>悲しいかな、アスペルガーの人って、嘘がつけない性質らしいからなぁw
妄想捏造君は、嘘を付いていることに気が付かない性質だよなw

結局、妄想捏造君は>>802でも確認している
>それはどんな同値関係を満たすんだ?w
という話題から逃げる訳だw