今最近買ったエアロバイクで走ってみると、永久磁石で摩擦が生じさせている
ホイールが1回転する度に、カクカクというふうになるという状態になった。
これも、勝手に人の部屋に入っていろいろなものを壊す奴らの仕業だと考えられる。
私が、独り言でこのエアロバイクの優位性について盗聴されている部屋で
話していたところ、外から「語ってんじゃねーよ。」と聞こえてきた。
このようなチンピラの嫌がらせには反吐が出る。その発言をした後に某メーカー
のCMが流れていて、笑えた。それから、今日は「大野を馬鹿にしたからだ。」
と外から声が聞こえてきた。私は大野という人物と面識がないし、馬鹿にした
覚えもない。もし馬鹿にしていたとしても、そうだからと言って人のものを
勝手に壊す理由になるのであろうか?

ふざけるのもいい加減にしろよ。

「名前を消せ。」というのも聞こえてくるが、何故私が実害を受けているのに
それを消さなければならないのか?

私に嫌がらせをしているチンピラは頭がおかしい。

「タレント気取りで仕事を見せびらかすからだ。」と聞こえてきているが
残念だったな、応用物理の学士に未解決問題を何問も完全に解決されて。
さぞや悔しいことだろうよ。