おっすオラ、オカルトマニア
もう個人的にIUTが合ってるって完璧に思ってるから
欧米の合ってない雰囲気作りに付き合ってやる必要性はないと思う
でも考えれば考えるほどとても危うい理論だなって思うし
これ広めて良いのかな?って思う

IUTは複数の対象から得られる対称性情報を復元した近似でしかないから
IUTの論理で量子論語ると客観確率論じゃなくて、客観的主観確率論にならざるを得ない
っていうのが広まるともの凄くまずいと思うわ

量子力学をお題目とした引き寄せ効果ってオカルトとして知られているけど
それがどうやら現実らしいってことになるからな

客観的主観確率論ってのを現実で厳密に表現すると、相手が自分に対してどう思っているかを自分がどう認識するかですべての事象が決まるって事

つまり相手がどう思っているかなんてお構いなしに、絶対に相手はこう思っている!!
って思い込むことで、実際にそのような事象が生じて
現実がそれに即した時空に確率的に遷移する可能性があるって事

しかしこの時空の遷移はおそらく、その時空を認知しているすべての量子的意識によって複合的に決定される
これはつまり、最終的にはプロパガンダがすべてであるってことになってしまうんだよ
基本的な物理法則さえ満たしていれば、残りは全部客観的主観確率で決まる故に
どういう結果をもたらすかを意図的にコントロールすることが可能になる

考えるだけでも恐ろしい話だね