>>482
>中でも際立って能無しなのはそうやって他人を不愉快にさせる事で自分がいい気持ちになるという人間が誰しも人間的に成長していく段階で克服していかなければならなかったテーマを今でも克服できてないところだよ

私から言わせれば、全く逆
1)理系は、感情を交えず「事実を直視すること」から始まる。また、「事実と異なることを書かないこと」だ
2)数理論理君は、明らかに、一変数複素関数論分かってない
 その根拠は、log z(及びlog関数で底が複素数の場合)の定義が分かってないし、log zのリーマン面が分かってないし、留数定理が分かってない。
3)一変数複素関数論分かってないってことは、他の科目 代数とかも、あやしいってこと
4)つまりは、おそらくは数学科の落ちこぼれで、5chで憂さ晴らしをしているらしいと推測できる
5)で、数学ヤクザで、数学科を鼻にかけて、誰彼構わず「おまえには、数学は無理。諦めろ」と口汚く罵る
6)査読論文投稿の経験が無いのに、「IUT論文が理解されないのは おかしい」と喚く
 その実、自分は「一変数複素関数論分かってない」(理解できない)のに
 「数学論文は、学部卒で読めるように書くべき」などと、妄言をいう(学部卒で「一変数複素関数論」が読めない人が、それをいうのは、へんでしょ)

事実は事実だから、感情を交えず認めるべきでしょ
事実に対して、”不愉快にさせる”とか、それはそもそも理系は向かない性格だわ
多分、文系でも法学や経済学にも向かないだろう
文学部へでも、行けば良かったろうに
(おそらくは、以前の”わんこら”氏みたく、ヒキコモリになっているのだろうが)