学術的根拠が確としてあるなら、歪んだ見識で他者をネットで誹謗中傷してないできちんと学術的な指摘をご当人にされてはいかがですか?具体的に
ご自分の理解が至らない事なら、そんな事を専門外の人物なのに酷く誹謗中傷しているのは精神的な異常性を疑われるだけですしね。
きちんと学術的に意義のある建設的な指摘をご本人にされるべきでは?
まあ、できないんでしょうけど。
仮にあったとしてもそうした生産的な活動に拠らずにただただ匿名で他者の研究を“印象”で“胡散臭い”と称して公にこれだけ酷い誹謗中傷と侮辱の言葉を明示して並べ立てて他者の名誉を著しく毀損する事を認める、いかなる事由も法的に認められるものではないでしょうが。
学術的に反証する方法があるにも関わらず、そうした正当な方法には一切拠らずに専門家でもないのにも関わらず、ネットで公にただただ誹謗中傷してるしかないのでは、どこにも学問としての妥当性も、法的な正当性も皆無でしょうからね
ニュース
- なぜコンビニは「外国人店員」だらけになったのか? 大手3社で8万人超…元セブン社員が明かす「日本人が集まらなくなった」現場の実情 [♪♪♪★]
- 大谷翔平が吐露…「自分のなかでもあまりよくない年の一つ」「WBCがあるとすごく長く感じる」 [王子★]
- なぜコンビニは「外国人店員」だらけになったのか? 大手3社で8万人超…元セブン社員が明かす「日本人が集まらなくなった」現場の実情★2 [♪♪♪★]
- 【速報】 高市首相 「円安ホクホク」発言に、米国が「…What the fuck」と日本に送っていた ★2 [お断り★]
- 【沖縄】海兵隊もコメント発表「極めて重く受け止め」 那覇のホテル強盗殺人 容疑で米兵逮捕 [ぐれ★]
- 古謝沖縄知事「断じて許せない」 那覇市の強盗殺人容疑で米兵逮捕 5日に米軍、外務省、防衛局呼び出し抗議へ [少考さん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちみんなでBBQ🧪★2
- 【実況】博衣こよりのえちえちみんなでBBQ🧪
- 【高市悲報】tuki.(17)のあたしこが止まらない。黒ニットで強調してしまい「すっかり大きくなったね」などのリプが大量発生 [663382246]
- 高市早苗はヒトラー🪰23 [784319933]
- 中国の物流ロボット、トヨタやコマツなどの大企業が続々と日本に導入開始!日本人人手不足が追い風 [668024367]
- ガールズ&パンツァー最終章4話、実況🏡21時スタートなのらよ🍬