>>129
そうやって、自分を納得させて( )、他人を膝まづかせる。
王様を裸にした詐欺師など存在せず、王様自らが詐欺師だね。
世界は、あなた中心で、他人は下僕ばかり、じゃないのよね。
裸の王様も、オオカミ中年も、遅まきながら卒業しましょう。

(以下、くどいようですがね。)

氏は「…と思われる」「…と考えられる」なんて婉曲な言い回しを多用していますが、ごくごく狭い界隈での人(ましてや論理的思考を促そうとする方)との会話ですら「自身を客観視できず、よって自省の欠片もない(自己欺瞞を自らの内に閉じ込めぬばかりか何が何でも押し通さんとす)」その姿勢こそが、「公開している論文」(自称)とやらの真偽も含め、その本性を示していよう。

>>80にあるとおり、こんなところで油を売る人生をやめて、先ずは「己自身の現実を知る」ことに専念したらいかがでしょうか?

>もう既に、化けの皮が剥がれてしまった、といえましょう。
>氏は釣りの撒き餌をするように気安く、傍迷惑にネットを汚染するより、リアルな現実世界で、まともな「数学サークル」を探すなり、呼びかけて創設( )なりした方が、もっと「己自身の現実を知る」ことになるんじゃないでしょうか。

>とにもかくにも、いい加減に、一刻も早く、どうにかならないだろうか。

ねぇ?>(裸の)「王様」と思い込んでいる「ただのオオカミ中年」さん