家に設置されている謎のスピーカーから、「おくらいりだ。」というのと「こじきがちょうしに
のったからだ。」という声が聞こえました。私が8年2か月を掛けて個人で研究を行い、13問の
数学上の未解決問題を完全に解決する論文を書き、その論文を論文誌に投稿したり、論文誌の
編集者が出版をしたいのであれば研究機関に所属する研究者に論文を読んでもらい、可読性w
を上げて、正当性を確かめてから再投稿しなさいという指示を何度も繰り返され、その論文を
ある大学教授にメールで送っている状態ですが、何故お蔵入りにされなければならないので
しょうか?1000年に一度の数学の革命的な業績が確立しているのに、何故このようなことを誰かも
分からない無責任人間に言われなければならないのでしょうか?数学上の未解決問題13問を
完全に解決した人間にこのような事を言っている方が調子に乗っているのではないのでしょうか?
自分が誰だかを分からないようにして、無責任に意味不明に数学の健全な発展を阻害するという
言葉を聞かせて女々しい限りだと思います。こちらとしては、何故何の根拠もなく、このような
知恵遅れに嘗められなければならないのかさっぱり分かりません。この国に数学者という人間が
いるのであれば、この事態を一刻も早く是正すべきだ。
高木くんがアクセプトされるまで見守るスレ ★13
164◆pObFevaelafK
2026/04/18(土) 11:12:49.81ID:ufemt6Ekレスを投稿する