>>312
>双子素数予想やGoldbach予想という有名未解決問題を証明する
論文の更新状況を発信している。
論文の『下書き・メモ書き』の更新状況の発信、まことにお疲れ様です。
>それは論文が承認されるときまでの秘密だ。
それら『論文』とMathlogの公開内容とを混同していた私でした(>>310のとおり)が、ようやく「撤回理由すら述べない愚かさの背景にある『心理』」を一応は理解しました。
が、「一体全体、そもそも誰に向けての発信かな、その『更新』アピールを誰が気にするのかな」とも思いました。
つまり、ますます意味不明、の感想だけです。
永遠の…もとい、長年の「秘密」が明かされる日が来るとよいね。
ところで新参者のためにも整理しておくと、「リンク付きでない」>>296や>>313のようなのが「『未公開内容の論文』を更新しました」アピールということですね?
一方、Mathlogに掲載の「『公開内容の何某か』を更新しました」発信には、それまでの「何某か」の撤回宣言はするものの、最初からなかったものかの如く読者のコメント欄ごと隠蔽するようにして「『新リンク』を添えて『更新しました』」発信。
こんな風に見分けよ、ということでしょうかね?
最後にくれぐれも念押しですが、その「未公開内容の論文」(5本?)はそのまま決して公開しないでくださいな。
ここまでの「論戦」の様子をおよそ遠目に眺めたり、ちょっとした質問を投じた限りの私見では、「『誰一人として参考にも参照するに値しない』のは陽を見るより明らか」なり。
いくら自信満々「史上初」と宣って真正さを主張しても、結局は未必の故意の「ただの世間騒がせ」で終わるものに付き合えるほど、個人の余暇も人生の時間も、無尽蔵にあるわけではないので。
高木くんがアクセプトされるまで見守るスレ ★13
314名無しの恥知らずA
2026/05/05(火) 20:34:53.60ID:1zS7D4HQレスを投稿する