>>314
数学上の未解決問題を完全に解決する論文の更新状況なのだから、数学に関心のある
人全てに対する発信です。

>永遠の…もとい、長年の「秘密」が明かされる日が来るとよいね。
完全に正しい数学論文が何時までも承認されないのは不当の極みだ。

>一方、Mathlogに掲載の「『公開内容の何某か』を更新しました」発信には、それまでの「何某か」の撤回宣言はするものの、最初から>なかったものかの如く読者のコメント欄ごと隠蔽するようにして「『新リンク』を添えて『更新しました』」発信。
これに関しては、間違いが含まれている内容を何時までも公開していてはいけないという配慮だ。

>「未公開内容の論文」(5本?)
何を書いているのでしょうか?未公開の論文は>>5に書いてあるLegendre予想と、Definitive~を除く13本だ。

>「『誰一人として参考にも参照するに値しない』のは陽を見るより明らか」なり。
フェルマーの最終定理の奇素数の場合の完全に正しい証明ということでは、世界一簡単な証明だと考えられる
証明を公開している人間によく、完全に正反対の事実誤認言動を示すことができますね。その工作活動には
何の意味があるのでしょうか?

>「ただの世間騒がせ」で終わる
数学世界一と言われる人間を侮辱するのは、恥さらしもいいとろこではないのでしょうか?私を馬鹿にした
有名人弁護士と同じような人種でしょうか?