家に仕掛けられている謎のスピーカーから女の声で
「せんせいでないからでない。」、「まいてもむだだ。」という声が聞こえてきた。
私は数学上の未解決問題13問を完全に解決しているのにも関わらず、何時までも名無し
の無責任詐欺師の声を聞かせられ続けている。私が最新論文を公開したら、不祥事が
確定するのであり、私の業績を承認せずに、放置した数学者達は、その責任を取らされる
ことになるだろう。8年4か月もただ働きをしている人間を一切評価しないでこのような
誹謗中傷の声を聞かせ続けているのは信じられ難い暴挙だということができるだろう。
この声を聞かせている連中が文部科学省の役人なのかどこぞの大学関係者なのか何者か
分からないが、信じられない程不誠実な事が行われており、私に執拗に誹謗の声を聞かせている
連中が行っていることは、完全に犯罪だと考えられる。普通の国であれば、文部科学大臣が
私に謝罪しなければならない程の暴挙が行われているということだが、何時までこの不正状態
は継続するのか?この国はどうなっているんですか?「ひとのかおがつぶれたから(どうのこうの)
。」という声が聞こえてきていますが、世界中誰も解決できないということになっている数学上
の未解決問題13問を解決した個人の数学研究者がいるのにも関わらず、その業績が隠蔽されその
数学者が名無しにより毎日誹謗中傷をされているということをしているのが、この国であり、その
暴挙を何度も書いているのに、それが是正されることはありませんが、鹿児島県警は何をしている
のでしょうか?この不正な通信機器を使用して私に嫌がらせをしまくっている犯罪者を摘発して
もらいたい。何度も同じことを書かせるな、いい加減にしろ!