「なまえをぎゃくにかいたら、こじきだ。」
と今外から聞こえてきた。
「なまえをぎゃくにかいたら、すぬんだものとみなす。」
「ぬすんだものには、ひょうかはない。」
「もってこないものは、ぬすんだものとみなす。」
ということも言われている。意味不明な誰が決めたのか分からない下らないポエムで
1000年に一度の革命的な数学の業績をなかったことにするのでしょうか?
名前の順番に関しては、>>340>>348に書いているので繰り返さない。
名前のルールの国語が読めない馬鹿が、13問の数学上の未解決問題を完全に解決して
数学世界一と言われている人間を虚仮にしまくっている。私を馬鹿にしている人間達は
姿を現さず、家に仕掛けられた謎zのスピーカーや、こんな鹿児島県の田舎町までわざわざ来て
外から声を聞かせるだけで去っていく。何のために、ここまで執拗な嫌がらせをするのか?
なんという女女しいmetalityなのだろうか?一人では大きな仕事ができないということ
になっている国だと、一人で偉大な研究を行った人間がいた場合に、意味不明に誹謗中傷の
的にしてその業績を一切評価しないという空前絶後の暴挙を働くのでしょうか?
謎のスピーカーから
「国の負けだ。」
「学者の負けだ。」
と聞こえてきているのに、嫌がらせが続行ですか?史上最高の数学の業績を名前芸で隠蔽して
その数学者を兵糧攻めと誹謗中傷や侮辱の対象にして、恥ずかしい国ですね。
このまま放置で、私の業績をどうするつもりなのでしょうか?