>>527
当該369のMathlogで、2つのミスを犯しているのを悟らせようと促しているんだが、まだ527のようなことをほざいているんだね。

1つ目:冒頭の数式展開から、「3整数を互いに素」という論述。>>488
2つ目:冒頭の「3整数を互いに素」との仮定を「そのうちの2つの互いに素」との(未必の故意と祈りたい)歪曲(または何かの能力不足によって混同)している論述。>>505

だから、この先は、以下の流れの繰り返しになるだけ。

あなたの回答496:
>Q2: x^n+y^n=z^nが同じ約数aを含んでいる場合には、x=ax', y=ay', z=az'として(ax')^n+(ay')^n=(az')^nが成立する。このとき、両辺をa^nで割ることにより(x')^n+(y')^n=(z')^nが成立し、x',y',z'は互いに素になる。そうであるから、変数が互いに素である場合だけを考慮すれば解が存在しないという問題を考慮する場合に問題がないということになる。このように証明すること独自でも何でもなく自明なことだ。

↓対する私の確認502:
>aが『3つの整数x, y, zの最大公約数』ということでしょうね?
>そして、それをもって「その3つのうちの任意の2つの整数(x, yやy, zやx, z)が互いに素である」を意味しませんよね?
>ましてや以降の証明で、そのご自身の立てた前提を、そこまで歪曲(拡張解釈?)するかのごとく暗黙のうちに、論拠としてはいませんよね?
に対して

↓対するあなたの応答503(抜粋)
>>そこまで歪曲
>何も歪曲していない。

↓対する私のダメ押し505とあなたのダメ返し506:(割愛)

→「虚しいねぇ」

何度も強調するが、>>41−42と同じ轍を踏ませるのは勘弁してくれ。
もう後は、あなたの自己責任の自業自得です。
好きにしなさい、どうなっても知りませんわ。